Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Anatoly NBALANCE
А какие серьёзные темы вы собрались обсуждать?? IMHO не стоит делить форум на ясли, детский сад, школу и ВУЗ. Форум должен быть демократичен и прост в доступе. Не надо ни в коем случае усложнять регистрацию, она вообще очень серьёзный тормоз для желающих попасть на форум.
Я сам частенько игнорирую сайты, на которых надо зарегистрироваться. Лишний геморрой и всё.
Диагноз такой:
1. Нам надо сделать строку поиска по сайту, именно строку, а не малозаметную ссылку. И включить туда поиск по новостям, обзорам, форуму, и т.д.
2. Сделать хороший FAQ.

Партнер

Member
Я считаю что все намного проще:
1.Не отвечать на вопросы касающиеся ati-nvidia/amd-pentium и других "хороших"
вопросов.
2.Поиск по моему мнению очень неудобен (Пример: на Хоботе в форуме очень даж неплохой, открыл раздел напр. Процессоры и сразу перед глазами поиск)

Advanced member
Илья /Martin/
Да, мне кажется ты прав :). Над "хорошим FAQ" робота продолжается. То, что уже есть (в. т. ч. мой FAQ) недотягивает до хорошего FAQ...

Advanced member
Один модератор прибавился, это я. Постараюсь исполнять свои обязанности хорошо и не злоупотреблять полномочиями. Уже пришлось удалить пару сообщений и одну тупую тему :).

Advanced member
Grigory
Мои поздравления.
Если что заметишь в других ветках - сообщай на ЛС другим модераторам.
Надо срочно делать строку поиска. СРОЧНО!!

Advanced member
Grigory
Добро пожаловать в наше сообщество! :D
Трудись, суди и карай!
Действительно, если увидишь беспорядок в других ветках -- кидай ЛС другим модераторам -- разберемся...

Advanced member
Илья /Martin/
Согласен. Я с самого начала (когда в первый раз сайт посетил) заметил, что тут с организацией поиска не очень... Хотел месяц назад еще написать Doors4ever'у, но потом решил, что нет смысла из-за такой ерунды беспокоить и т. п.

Member
Модеры помогайте.
На форуме из десяти вопросов девять ламерких, а в десятом после десятого сообщения сполошной флейм.
Обидно искать интересные сообщения в помойной яме флейма и хвастовства.

Advanced member
Vaal-666
Предлагаешь всё удалить???

Video Hardware Expert
Grigory
Приветствую новобранца!:hi:
Мои искренее поздравления с получением нового статуса! :beer: Как говорится, "to serve and protect!"

2 All Moderators
Один за всех и все за одного! :)

Advanced member
Вопрос ко всем коллегам.
Можно ли соединять одну тему с другой? Я так понял, что нельзя :(.

Member
Илья /Martin/
Нет, почистить.

Заблокирован
Заблокирован
Илья /Martin/
Почмстить точно надо, на с умом. Что б еще что-то осталось для потомков.

Надо зделать поиск, что б оверы всетаки нашли как правильно разганить свой "проц", на своей "матери"

Advanced member
Grigory
Цитата:
Можно ли соединять одну тему с другой? Я так понял, что нельзя

Нельзя судя по всему. Часть сообщений вроде как можно перекинуть, а головное нельзя.

Member
Цитата:
самые часто повторяемые темы помечаюся как важные и соответственно всегда висят в начале списка

ага.....и в итоге получится штук 20 таких......... :( беспонтово....
STranger_ т.е.? разъясни......тупорылому :haha:
Илья /Martin/ Илья /Martin/
Цитата:
1. Нам надо сделать строку поиска по сайту, именно строку, а не малозаметную ссылку. И включить туда поиск по новостям, обзорам, форуму, и т.д.
2. Сделать хороший FAQ.

только ЗА!
Grigory
Цитата:
Один модератор прибавился, это я.

поздравляю! наводи шмон в ирах, и прогах!
НАРОД!!!
пошлите кто-нить Doors'у письмо!!!! НУ НАВЕДИТЕ-ЖЕ ШМОН У ФАНАТОВ PLZZZ!!! неужели ни у кого нет времени на наших неугомонных фанатов???

Member
NBALANCE
Рейтинг людям ты ставить будешь? :-)
Я писал о том, что при достижении определенного количества плюсов у человека отстегивается возможность рисования сообщений в форумы как специалиста... Т.е. чем меньше у тебя плюсов, тем ты круче... Это позволит относительно изящно решить проблему рейтинга... Чтобы никто не кричал "А судьи кто?"

А если человек МАСТЕР а зашёл первый раз? Вроде и хочет правильный ответ дать а не получится.И что теперь ему рейтинг зарабатывать?

Advanced member
Ярослав
Можно обратиться сразу к модератору.
Хорошего и знающего человека всегда видно.
И если что не так - то забанить недолго.
И хотелось бы всем обычным посетителям, обсуждающим эту проблему, сказать, что модератор на этом форуме не может влиять на пользователей, его права ограничены удалением/переносом тем, сообщений, редактированием, и т.д. Но пользователей трогать мы права не имеем, на то есть Администрация.
И система плюсов хоть и хороша, но потребует слишком сильного вмешательства структуру форума и займёт много времени.

Advanced member
Деградацию только одним модерированием не остановить. Правда, надо что-то кардинально менять.
У меня вот в программном обеспечении темы: "Прога для восстановления битых секторов на Flash Drive"??! или "Система внезапно перегружается"... И не знаешь даже, удалять переносить или что еще делать :(.

Заблокирован
Заблокирован
Илья /Martin/
Цитата:
И система плюсов хоть и хороша, но потребует слишком сильного вмешательства структуру форума и займёт много времени.

Ой, да что ты? А ты смотрел код движка этого форума? Нет? Тогда лучше не говори о том, чего не знаешь!
Для примера - http://www.netforum.ru зайди в любую тему и погляди у каждого мембера под ником (аватаром) написано "ШБ" (штрафные баллы) и их кол-во. Вот они плюсики-то :)
На разработку ушло 2 дня (это по вечерам, часа два в день. С нуля вместе с отладкой.) Для прикручивания понадобилось 15 минут. И всё!
Итого:
Затраченное время - 2 дня 15 минут :). Из изменений движка - около 8-10Кб (суммарно) добавленного кода и одна "лишняя" табличка в БД.
Grigory
С такими темами всегда сложно. ИМХО надо "иметь в закромах" какой-нибудь "общий форум" ака "хоботовская техподдержка".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 606 • Страница 5 из 31<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа