I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Лучше бы ни чего не меняли в движке форума, стало просто ужастно, если раньше на почту приходили уведомления о 10-12 ответах, сейчас 2-4.. Улучшли так улучшили, ни чего не скажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Почему опция Сообщать мне о получении ответа по умолчанию ьез галочки ??? В профиле указано что присылать уведомления всегда ! Приходят уведомления только с одной ветки, в то время как слежу за добрым десятком млин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
nafigatorShurik Dribenetc Слишком часто конфа работает в нештатном режиме (то дос атаки, то восстановления после глюков...) практически ежедневно (ну по крайней мере еженедельно) сбиваются эти пометки, почему то именно им достаётся в первую очередь
А проблемму долго не удаётся полностью решить пока рекомендуется использовать альтернативные методы
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, у меня такое ощущение. что у меня все темы выпали из наблюдения!
Вот 30 минут назад, я отписался в теме про X1800PRO/XT, а уведомление не пришло, хотя там после меня уже 5 человек отписалось!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
У меня всё вываливается вообще.... Уведомления практически не приходят. Вот в ветке про обсуждение Битвы Титанов 2 ,например, или в барахолке. Для меня там очень важная инфа, а я не могу уследить... Нехорошо. Какньть поправьте пожалуйста. Причём это начлось где-то несколько дней назад или около того... Причём даже уведомления о ЛС оооочень туго идут или не идут вовсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48