Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
Включил в настройках Оперы, чтобы показывались ошибки Java script и вот что получается, когда нажимаешь по ссылке:
=========================================================
Javascript URL thread: "javascript:submitplus(sfa)"
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 4: Reference to undefined variable: No such variable 'layer'
Backtrace:
Line 4 of inline#5 script in http://forums.overclockers.ru/search.php?mode=results clayer = layer("ttb1");
In unknown script
submitplus(sfa);
=========================================================
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд: REtaiL_OZ Так там вопрос так и висит в воздухе. А у тебя что, просто само собой "прошло"?
Добавлено спустя 34 минуты, 47 секунд: Все! Я разобрался наконец-то!!! Надо было включить Enable Referrer Logging и все сразу нормально становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Неудобный поиск У меня замечание по поводу поисковой системы:
Ввожу я какое нибудь ключевое слово по интересующей меня теме. -> Поиск.
Появляется список тем, содержащий краткие вырезки сообщений, содержащих полезную мне информацию.
Но далее перейти можно не на само сообщение, а на 1-ю страницу той темы, где оно содержится. А что если в теме 100 страниц? Сколько времени, сил и трафика потрачу я на то, чтобы это сообщение найти? Почему бы сделать возможность перейти на нужное сообщение сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
хотелось бы увидеть несколько дополней к поиску:
1. сделать возможность искать только в названиях тем.
2. сделать поиск строчки целиком.
3. видимо сделать поиск как например в яндексе сложно, но тоже хотелось бы его таким видеть...
и еще бы фак не помешал...
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
А на главной странице конференции, выше фиолетовой надписи "внимание!" не смотрел? Под ссылками "Профиль | Новых сообщений нет | Наблюдение"
И вообще все должно выглядеть так (ну по крайне мере у меня так.)
Вы вошли как inter_spb - Выход | Пользователи | Группы
Профиль | Новых сообщений нет | Наблюдение
Вы последний раз заходили 31.08.2005 10:07 < время назад / Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения / Найти темы, открытые вами / Найти сообщения без ответов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Рацпредложение по поиску своих сообщений Предлагаю, чтобы полезные ссылки "Найти ваши сообщения / Найти темы, открытые вами" (и по желанию "Найти сообщения без ответов") присутствовали на всех страницах форума для быстрого доступа к своим сообщениям. Лучше всего их приклеить после "Наблюдение" на той же строке.
Если бы так было сразу, мне бы, наверное, не пришлось даже менять ник, так как egosearch работает, но я ее не заметил, потому что был не на главной странице форума.
А я вообще не могу проверить свои "последние сообщения" - "нет подходящих тем" .... Видимо отсекаются спецсимволы ** Уберите "волшебные кавычки" .
Хотел давно об этом написать, но забывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34