Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
где Х от 0 до 50 (допустим человек зарегился, попостил и забыл про конференцию), а Y от 4 до 6 мес. (за это время можно и из отпуска выйти, и из поездки вернуться, как например я - уезжал на Сахалин на 4 мес., и выздороветь и т.д.).
я против удаления аккаунтов с сообщениями >0
Конференция не только для людей, живущих в инете.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
а как в случае удаления аккаунта сообщение кот он оставил маркируется?- вседа ведь есть возможность отправить письмо, или ЛС, а как в таком случае.
многие посетители форума регятся для решения 1-2 мелких проблем, а потом благополучно забивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
armadillo спокойно, шеф! (с) Я сплю, как ребенок! "Балласт" - условный термин, который я употребил для характеристики тех пользователей, который однажды зарегистрировавшись, больше здесь не появлялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
armadillo
Цитата:
я против удаления аккаунтов с сообщениями >0
Должно быть какое-то минимальное количество в месяц хотя бы 40 сообщений/в месяц.
Цитата:
Конференция не только для людей, живущих в инете.
Но и не для тех кто заходит сюда чтобы решить одну какую-нибудь проблему, а когда её решает, то больше никогда не появляется (ну или в крайнем случае до появления новой проблемы).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Должно быть какое-то минимальное количество в месяц хотя бы 40 сообщений/в месяц.
ох уж бред так бред... не все так флудят нельзя удалять аккаунты с сообщениями.. дико это.
Цитата:
Но и не для тех кто заходит сюда чтобы решить одну какую-нибудь проблему, а когда её решает, то больше никогда не появляется (ну или в крайнем случае до появления новой проблемы).
что значит "не для тех"... конференция - место обсуждения вопросов. и неважно, один у тебя вопрос или ты сунешься во все. еще больший бред чем первое...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Сколько всего в конференции человек? Вы не думайте, читать я умею
Цитата:
Всего зарегистрированных пользователей: 34369
, вопрос в другом.
Вот, например, есть же среди них и такие пользователи...
И ведь наверняка их много. А ещё больше тех, кто, например, зарегистрировался полтора года и уже год не появляется.
Может стоит таких удалять? Есть ли в этом смысл?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
чистки проводились??? или нет??? по статистике из 34 тысяч больше 10 без сообщений... совсем. может БД почистите хоть так, если уж ветки зачищать некому?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Надо мочить любой аккаунт который не появлялся на форуме более 1.5 года. Или может тока джуниоров, но с пол года. ИМХО пол года срок. Я как зарегался потом меня не было 2-3 месяца.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25