Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 41 из 204<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
exodi Vladson вот очень жаль что так происходит.
Должны быть какие-то критерии нравственности что-ли у модераторов. А то один нормальный мужик и все понимает,
а другой или юмора не понимает, или правильный/культурный слишком, и рубит с плеча не разбираясь.
Так пусть в театры ходит лучше, а не с простыми мужиками здесь общается. Остальные то почему должны сюсюкать здесь, если он такой?
Надеешься то на адекватную реакцию. Да и я уверен, там все кто это успел увидеть выхватили и поугарали просто.
А попался какой нибудь ценитель культуры прыщавый (скорей всего exodi прав) и все испортил, и шутку и настроение (мне по крайней мере).

Advanced member
Нормальные простые мужики сиськи выкладывают (женские), а не всякие безобразия. Заслуженная жк.

Member
Vladson писал(а):
А не её ли это проблемы ?

Переадресуй этот вопрос модератору, который банил.
Иван555 писал(а):
Должны быть какие-то критерии нравственности что-ли у модераторов.

Ну, это ты тоже загнул. Может, завзятого ханжу и не стоит назначать модератором в такой раздел, как "Флейм", но ханжество не всегда на нике написано.

Member
Иван555, между "театром" и "мужиками" есть много чего еще, не нужно сводить все к крайностям. Слишком культурным быть не возможно. Адекватная реакция всегда предполагает культуру общения. Содержание конференции - это в первую очередь информация, а не настроение, которое у каждого разное и постоянно меняется.

Member
Фото: 0
Abdalla, действия модератора должны быть беспристрастны, а не исходить от его настроения, или неприязни.
P.tec вибратор это просто игрушка, и атрибут одиноких сисек, а не безобразие.
С тем же успехом можно забанить за изображение унитаза.
Может ЖК и заслуженная, не мне "испорченому" судить, но бан почти на две недели, это грубо. Даже на мой взгляд.

member+
exodi писал(а):
Переадресуй этот вопрос модератору, который банил.

Я бы рад, но это уже другая история

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Иван555 писал(а):
действия модератора должны быть беспристрастны

Но в тоже время должны быть субъективны (я тоже когда-то ошибался, но потом изменил своё мнение)

Hit the road Jack
Иван555 писал(а):
Вот здесь, в "Тупых вопросах" я кинул ссылку на изображение двухстороннего фалоимитатора.
Кинул в тегах off.
Какое отношение ваша картинка имеет к теме? Это раз.
Использование тега "off" не является индульгенцией на временное нарушение правил конференции. Это два.
И, в-третьих, заслуженная ЖК за обсуждение действий модератора вне соответствующей ветки.
Иван555 писал(а):
И получил бан за это.
Неправильно. Была выдана третья карточка, после которой уходят в автобан. С двумя карточками вообще-то рекомендуется строгое соблюдение правил, а не провокационные посты.
Иван555 писал(а):
но это же смешно! Здесь же взрослые люди, не детский сад.
Это отнюдь не смешно. Когда предмет не соответствует ни тематике форума, ни содержанию темы.
Stan p. писал(а):
в флеймовой ветке под названием "тупые вопросы..." и подобных ей, где полно всякого бреда и ахинеи -более чем уместно.
И, кстати, то, что ветка находится в разделе "Флейм", не дает права пользователям уходить от темы в оффтоп. Изначально "Тупые вопросы" были предназначены для вопросов на компьютерную тематику.
Stan p. писал(а):
а почему нет, это ж флейм, и тема соответствующая.
Неправильная точка зрения.
Stan p. писал(а):
зато можно поржать всем вместе, для этого и сделаны такие ненапряжные темы ИМХО.
По-моему, для того, чтобы "поржать всем вместе" есть юморные ветки и специализированные сайты.
Иван555 писал(а):
Должны быть какие-то критерии нравственности что-ли у модераторов.
...
вибратор это просто игрушка
Да, должны.
Это игрушка для взрослых. Надо понимать разницу между каким-нибудь пупсом и товаром 18+.
Отмечу, что на нашей конференции при регистрации отсутствует пункт "Да, мне 18 лет". Исходя из этого, надо думать над содержанием своих постов, особенно при их несоответствии предполагаемой теме.
На этом обсуждение поднятого вопроса здесь сворачивается, с вопросами и пожеланиями - просьба в ЛС.

Advanced member
subj "Обсуждение политики модерирования"
Текст: Господа, не перекладывайте свою [расшифровывать?] на движок форума - вы ограничиваете права нормальных участников конференции.
Насколько мне помнится, основной стиль текущей команды направлен на либеральный режим управления? Знаете, выглядит это довольно странно.
Я понимаю и вынужден мириться с наличием рекламы, ибо в этом есть какой-то смысл. А вот притеснение прав участников ради мифического облегчения работы ряда модераторов я понять не_могу.

Member
Цитата:
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
а ссылочка на темку не работает :D

Hit the road Jack
resurrection Исправлено.

Member
P.tec писал(а):
Нормальные простые мужики сиськи выкладывают (женские), а не всякие безобразия. Заслуженная жк.
:old_lol: :old_beer: :old_haha:
Иван555 писал(а):
P.tec вибратор это просто игрушка, и атрибут одиноких сисек, а не безобразие.
Развратная игрушка... Атрибут одиноких сисек/писек это уж скорее пальцы/ладошки ;) п 3.1 :old_haha:

Member
Ох уж мне эта политика! Вроде не первый день на форуме, а не перестаю удивляться ее широте и многообразию... В теме форума "Разговоры обо всем" участникам было предложено перестать поддерживать мои провокации и (!) оффтопик. Я, конечно, привык к тому, мои посты преимущественно расцениваются безусловно принадлежащими к названным категориям, но это уже похоже на беспредел. Стоит мне задать вопрос - тут же дают по башке...

Самое смешное, что участники темы уже давно к этому не призывают, идет нормальный спокойный разговор и притом по теме. В теме по проблемам с девушками обсуждается перспектива беспорядочных половых связей и понятие любви. Вдруг оказывается, что это провокации и оффтопик (при этом на провокации меня в виде ехидства по отношению к религии никто внимания не обращает). Это какая же политика модерирования оправдывает такую избирательность?

Речь идет о том, что участнику конференции запрещают участие в одной из ее тем под видом того, что его сообщения якобы сплошная провокация и оффтопик. Стоит только пикнуть, получаешь ЖК на неделю (как объясняет модератор, такую не обжалуешь) за клевету.

Неужели не понятно, что публичное обвинение в клевете - это серьезно. Такое нельзя делать походя и не имея к тому объективных причин. Не может быть личное мнение такой причиной. Нельзя же вот так просто смешивать человека с грязью. Собираешься обвинить в клевете, так подумай трижды. А он мне даже объяснить не может, в чем клевета. Мол, я должен был сам догадаться, КАКОЕ мое участие он считает провокацией. Детский сад какой-то.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Также интересно предложение модератора переместится в другую тему и там спорить до упада. Стало быть, провокации как запрещенное правилами явление при перемещении в соседнюю тему чудесным образом перестают быть таковым. Кто-нибудь объяснит мне тайный механизм такого превращения, в соответствии с каким из правил он происходит?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не менее интересны сроки ЖК. Неделя - это минимум в обычной практике, как я понимаю, предусмотренный для самых мелких нарушений. С каких пор клевета стала таковым?

Member
Abdalla писал(а):
Это какая же политика модерирования оправдывает такую избирательность?
В данном конкретном случае, я думаю, это не политика модерирования, а личная инициатива. Коллега, используя служебные полномочия, ограждает других коллег от троллизма. И это хорошо.
Другое дело, что троллизм этот нельзя сказать что бесполезный. Поэтому... Думаю механизм внутреннего самоурегулирования отработает должным образом, без привлечения глобальных понятий, как "политика модерирования" (просто подозреваю, что многие "не осилят" много букв чтобы разобраться в ситуации). И это тоже хорошо.
Думаю, дальше этот инцидент обсуждать бессмысленно. Могу даже предположить, что "мясо" в присутствии "тролля" в радиусе 100 метров будет готовиться само, в данной теме. простите за нездоровое предсказание. надеюсь, не сбудется.

Abdalla Ты так любишь форум, что хочешь чтобы модераторы соответствовали, идеалам? А я грешен, плевать уже на идеалы, хочется комфорта и терпимости.

По большому счёту, также, хочется сказать donnerjackу, складывай полномочия, занимайся семьёй больше. (Очень рад за тебя, конечно! Но поздравить лично с таким добрым событием, стесняюсь. Прилюдно - проще ;) немногие удосужатся понять про что я ) ) Один фиг, в этом бардаке участвовать не много чести. А разгребать ситуации в масштабах форума, и соответствовать должности так, чтобы не было упрёков, что ляпнул не разобравшись - это времяёмко, мне кажется. Малореально :old_redface:
По правде сказать, мне хочется увидеть, кто будет следующим админом конфы. Есть у меня некоторые предположения, любопытно проверить, оправдаются ли... Глупый интерес, конечно.. Но что поделать, любопытство.

p.s. да, я знаю, что возможно нарушаю правила в каких-то пунктах или на грани. простите, лень выверять, до грани или за гранью. от ответственности не сбегаю, если что :)

Member
Спасибо, что "ответили" на мою жалобу по поводу месячного бана. Ни ответа, ни привета XD

Member
С каких пор флуд стал приемлемым явлением в конференции? Сколько можно в упор не видеть деятелей (вроде этого), безнаказанно загаживающих темы?

Member
Abdalla писал(а):
Сколько можно в упор не видеть деятелей (вроде этого), безнаказанно загаживающих темы?
Поддерживаю Abdalla по этому вопросу вообще и по этому юзеру в частности.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Насколько мне известно на оверах.ua этот персонаж уже давно заблокирован.

Member
не нашел более подходящей темы.
могу ли я как-то узнать про свои актуальные ЖК-когда,кем и насколько?

можно в ЛС )
интересно когда они снимутся

Hit the road Jack
Freeman,Doc Можно обратиться с соответствующим заявлением в ЛС к любому модератору, из числа присутствующих на конференции.

member+
А ещё вроде в ЛС обычно отправляется информация о получении "награды"
Цитата:
Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение

В нём можно и найти информацию о том за что и о том когда пройдёт.

Member
Сообщение Rodyanin, который без всякого стеснения оскорбляет людей, цитата: "да. я считаю тех, кто ноет по поводу нерфа явных косяков - моральными уродами. ты - моральный урод.". Отправлял СК на этого пассажира днем, сейчас заглянул в профиль модератора соответствующего раздела (был сегодня в 20.35), но никаких мер в отношении Rodyanin принято не было и при повторной попытке отправить СК выдает "Это сообщение уже было обжаловано.", т.е. теперь можно в открытую называть всех несогласных со мной моральными уродами и мне за это ничего не будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4069 • Страница 41 из 204<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа