роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
cure72 не понял. некропостинг наказуем? не сталкивался. Некропостинг бредотем, что-ли?
Gabe Logan По второй части ответа понял. Сам бы так ответил, наверняка. А по первой - недоумение какое-то. Намёки на поблажки от I.N. что-ли? Так я ему пару раз за эти поблажки высказывал замечания... Сказал бы спасибо, а не выканием распугивал честной народ... И без этого многие в шоке. p.s. И, кстати, нужно определиться. Кто тут будет самым большим флудером. Я, или из модераторов кто-то...
Posted спустя 2 минуты 58 секунд: cure72 про некропосты откомментируй в личку, пожалуйста. действительно интересно стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Есть целый список "достойных" камрадов: Trump - фанатка АМД, Хмеля - о политике, ilan - все вопросы, связанные с ламеризмом и болтовней, БичВирус - в фанатку АМД процессоры и видеокарты, Idea - Процессоры АМД, Intell - видеокарты АМД и драйвера Каталист.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Совсем забыл: Opteron 2xxx - процессоры Intel, видеокарты nVidia, фанатка Intel
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
`AStaroth писал(а):
Есть целый список "достойных" камрадов
Хватит разводить цирк в серьезной ветки Ещё могу предложить модерировать "Носители информации", я конечно мало пишу, но очень много читаю,каждый день на форуме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Добрый вечер! Было бы интересно стать модератором следующих разделов:
Техподдержка -> Выбор железа
Техподдержка -> Комплексные проблемы -> Проблемы Железные
Общекомпьютерные форумы -> Игры
Общение -> Флейм
Закрытые форумы -> Cofradia Intel
Игры и Флейм - не приоритетны, желающих, похоже, и так хватает. Впрочем, во флейме я всё же могу оказаться полезным. Насчёт форума CI - возможно это слишком нагло. А вообще, насчёт CI хотелось бы пообщаться отдельно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Core I7
Gabe Logan писал(а):
Понимаешь, у тебя сепйчас одна действующая карта. Принимать в модераторы человека с активным нарушением - это совсем уже.. Это как взять человека с устловкой на работу в милицию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
MikeRussiaМой грех мелочный,можно посмотреть его причину.Получилось как то не понятно, да и истекает он вот вот.Есть просто желание потрудится на данном форуме для форумчан
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Барахолка.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42