Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Может это и не совсем глюк, но неудобство при чтении доставляет. В разных браузерах по-разному отображается шрифт внутри "КОД"а, причём нормальный только в експлорере: http://images.people.overclockers.ru/28606.gif
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Проблем с цитированием в Нетскейпе нет, просто не пишет чья цитата, как в Ослике и Ёпере.
У меня форум никогда не тормозит - он или грузится быстро, или вообще не грузится
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Cinnar писал(а):
В разных браузерах по-разному отображается шрифт внутри "КОД"а, причём нормальный только в експлорере:
Почти все в интернете заточино под эксплорер, даже я свой создавал для него, у меня все таки 86% поситителей именно на енм сидят.
Если форум глючит, это в принципе нормально, учтите, что одновременно сидят под 200 человек и каждый что-то хочет запостить или просто прочитать, а пхп не очень быстро герерится, тем более если создается очерень к доступу в базу данных.
Скажите пожалуйста на какой системе форум работает? Если не секрет?!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Mech То есть пока избавления от тормозов ждать не стоит?
Можете пожертвовать какой-нибудь современный сервачёк на благо форума? Нет - тогда не отвлекайте, Mech делает - что может. Анекдот в тему: Идёт мужик вдоль реки, видит рыбака - Ну как рыбалка, поймал что-нибудь? - Да поймал одного и бросил в воду - Что маленький такой? - Да нет, с тебя примерно ростом, тоже всё ходил спрашивал Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Это у мя глюк или место под ЛС увеличили
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Anvin
Цитата:
Можете пожертвовать какой-нибудь современный сервачёк на благо форума?
На форуме столько пользователей, что если каждый пожертвует сколько сможет, можно будет купить новый сервер. ИМХО: Не думаю, что люди проводящие много времени в сети не в состоянии пожертвовать хотя бы 1€ на нужды конференции. Любишь кататься, люби и саноччки возить (с) Была тема про фреонку для Overclockers.ru, но чего то она сдохла. Или?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
IgLowy писал(а):
Действительно увеличили
Очень хорошо
nafigator писал(а):
Я и не знал, что теперь цитирование работает =)
Цитировани работает, а вот теги в опере всеравно глючат
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
MadOverTolik Нет рабочего механизма по сбору подобных пожертвований (помимо способа передачи денег, нужно ответственое лицо...), да и как-то это стояние на углу с шапкой будет напоминать ИМХО. Но это всё офтоп
Возвращаемся к теме.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14