yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
FAQ
Q: Когда у меня будет статус Member? A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом? A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.
Q: Как получить уникальный статус? A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.
Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером? A: Да.
Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер? A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.
Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей). Кто они такие? A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1 Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).
Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы? А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).
Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии? A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.
Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора? A: Свериться с этим списком.
Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат? A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2
Q: Что означает статус "Заблокирован"? A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).
Q: Как отличить администратора от модератора? A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
**S** А при чём тут старожильство? Разве человек, не просидевший на форуме 5 лет, не может быть полезным для него?
**S** писал(а):
А вот в статусе - не получается
Вот зачем он вам, что вы его так требуете? Вы с получением статуса станете умнее, мудрее, просто лучше, наконец? Или он нужен для самолюбия, покозырять? Вот скажите, вам тут попрошайничать не стыдно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
**S** писал(а):
А чье мнение учитывается? Наверное ваше?
Это попытка наехать или вопрос? В любом случае - мнение модератора всяко будет учитываться.
**S** писал(а):
Я спрашиваю - что в ней не так?
Гм, а вот это явный призыв (вариант прочтения - провокация) к п.3.20. Последняя фраза так-же подтверждает суждение Abdalla по Вашему вопросу.
**S**, Вы давно в конференции и могли бы научиться различать статусы не по тексту, а по наличию/отсутствию [ск] после [лс] в сообщении. Желательно не отвечать, offtop.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Я против лишних статусов в конференции. Должно быть только два типа - мембер и модератор. Всё!
Желание некоторых несознательных особей навесить рядом со своей автаркой синие проблесковые маячки, блатные номера, кучу медалей и т. д. - всё это вызывает у меня чувство отвращения! Вместо того чтобы выпрашивать себе блат здесь и на других конференциях пойдите лучше в ближайший спортивный магазин и накупите себе кучу медалей и кубков! Так вы облегчите жизнь и себе и другим!
А при чём тут старожильство? Разве человек, не просидевший на форуме 5 лет, не может быть полезным для него?
Притом, что это учит людей быть доброжелательными ко всем
Ing-Syst писал(а):
Вот зачем он вам, что вы его так требуете? Вы с получением статуса станете умнее, мудрее, просто лучше, наконец? Или он нужен для самолюбия, покозырять?Вот скажите, вам тут попрошайничать не стыдно?
Я и так умен, мудр и хорош, но статуса нету Я не чувствую за собой стыда и вины, а должен?
serj писал(а):
Это попытка наехать или вопрос?В любом случае - мнение модератора всяко будет учитываться.
Это вопрос А человек, кому было адресовано высказывание - модератор?
serj писал(а):
Гм, а вот это явный призыв (вариант прочтения - провокация) к п.3.20.
Круто! Поясните принципы этимологического анализа моего высказывания. Или это ваше имхо?
Clay Allison писал(а):
Вместо того чтобы выпрашивать себе блат здесь и на других конференциях пойдите лучше в ближайший спортивный магазин и накупите себе кучу медалей и кубков!
На других конференциях я их и так получаю заслужено, так как там - это не благосклонность "избранных", а мнение простых юзеров
Afx Вообще по категоричности суждений, человека наделенного какой-то локальной властью, сразу видно, вот только уровень не всегда можно понять Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Ing-Syst писал(а):
F? так вы хотите, чтобы другие это увидели? И обращались к вам "О мудрейший"?
Нет. "Гуру", просто гуру
Ing-Syst писал(а):
Лично я бы со стыда сгорел. Но я бы и не начал. Противно смотреть на такие посты, как ваши в этой ветке. Честно.
Чем противно? Необоснованностью просьбы? Неделикатностью формы? Ну нельзя же быть таким стыдливым, имхо
Ing-Syst писал(а):
А что, не заметно? Тоже мне, старожил...
Я ж писал(видимо вы не внимательно прочли), что я его не помню
**S**, ваше желание получить новый статус принято к сведению. Нет нужды развивать эту тему, обосновывать и просить. Никто из нынешних Advanced member'ов не получил статуса таким образом и вы не станете исключением. Когда придет время, ваша кандидатура будет рассмотрена. На этом - все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
**S** писал(а):
Вы видите резницу между словами "просить" и "выпрашивать"? А она есть. Дак мне кажется я заслужил и обосновал почему
Вам уже объяснили, заслужите (по-настоящему, делом) - присвоят статус. Не я объяснил, модератор. Вы продолжаете - "а почему", "дайте". Это и есть разница. Всё, в этой ветке я с вами больше не общаюсь.
А как? Я просто рецептов не нашел, может и у меня получится?
Есть рецепт. Проанализируйте тактику форумчанина QSS с момента его регистрации в конференции и до момента получения статуса "Advanced member". Благо это не так сложно - прочитайте все его посты и поймете какую линию поведения необходимо выбрать для получения статуса "с нуля".
Как сказал A1BEKON, стать адванседом не так уж и сложно... если конечно оно вам нужно