Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
ТаРаКаН не сказать, что бех этого никак, но было бы приятно получить поздравление от любимого форума Но наставивать не буду. Раз такой фичи нет, значит такая фича не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
kto_on
kto_on писал(а):
но было бы приятно получить поздравление от любимого форума
не путай, не от любимого форума, а от бездушного робота, которому ты совершенно "по барабану"
Самый простой способ получить пару десятков поздравлений от посетителей форума - создать тему во Флейме "Принимаю поздравления с ..." без внимания она не останется, будь уверен!
Последний раз редактировалось SergeyTN 03.05.2006 1:39, всего редактировалось 1 раз.
скромно переспрошу - как насчет расширенного поиска по списку пользователей?
и еще: неплохо было бы, если была бы возможность выбрать, как уведомлять о новых сообщениях в подписанной теме - через ЛС, e-mail либо не уведомлять И последнее: как администрация смотрит на то, чтобы кроме стандартных цветов администратора (оранжевый) и модератора (зеленый), сделать кураторам тем особый цвет, например, синий?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
скромно переспрошу - как насчет расширенного поиска по списку пользователей? и еще: неплохо было бы, если была бы возможность выбрать, как уведомлять о новых сообщениях в подписанной теме - через ЛС, e-mail либо не уведомлять
И то, и то было бы неплохо. Со временем возможно будет реализованно. Со многими другими как минимум не менее важными фичами.
dimon_prodigy писал(а):
И последнее: как администрация смотрит на то, чтобы кроме стандартных цветов администратора (оранжевый) и модератора (зеленый), сделать кураторам тем особый цвет, например, синий?
Положительно. А адвансетам - красный. И всем уникам - свой цвет. Да будет радуга )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Странный глюк - вместо Submoderator сделали мне статус Advanced member, хотя я конечно не против ( ), но могли бы обойтись 12-ю буквами, а не 14-ю и 1 пробелом. Спрашивается - зачем выполнять лишнюю работу? Ладно завязываю, все-таки не хочется желтый кусок картона ниже нового статуса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
ТаРаКаН писал(а):
Ты можешь забить когда у тебя ДР ?
Забыть когда (в смысле число) нет. А то что именно сегодня запросто! Уже такое случалось (запрягся просто крепко и пару дней работал наизнос ). Яндекс напомнил - открытку прислал. Всяко бывает, дружище. kto_on В местных форумах (Сообщество оверклокеров) тебя обязательно поздравят, причем живые люди, друзья, а не робот. В некоторых ветках существует база данных с датами рождения участников и даже фотографиями со сборов.
dimon_prodigy писал(а):
а "уникумов" много?
MaxiK писал(а):
я, кстати, не знаю сколько
Я думаю, что уникальные статусы появляются по мере надобности, преимущественно для поощрения и индивидуализации отличившихся. [Blackfire]Bart Ну ты шутник! 12 курируемых тем это, конечно, солидно, но торопить события, все-равно не нужно.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22