Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
IIIBa6poI/ID
IIIBa6poI/ID писал(а):
при повторной попытке отправить СК выдает "Это сообщение уже было обжаловано."
Т.е. жалоба на него уже есть и не закрыта. У модераторов забот очень много и может он в раздумьях, месяц бана ему выписать или ЖК на пол года и с другими совещается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Вопрос такой или пожелание, вот на последнем примере хотя бы. Если оскорбление и даёте карточку, то почему сообщение не отредактировать? Ну что бы не было оскорбления, типа такого: "удалено" а то карточка карточкой, а оскорбление так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
psilocebin писал(а):
Система и так прозрачная, вам приходит уведовление в ЛС с указанием за что и на сколько, так можно поинтересоваться у модератора в ЛС.
Где тут прозрачность, если меня постфактум уведомляют о решении закрытой комиссии? И нет нигде четких критериев, какие слова и в каких обстоятельсвах можно употреблять, и какое наказание за это полагается. Меня постоянно безнаказанно и безосновательно оскорбляют импотентом, инцестником, транссексуалом, инопланетянином, сохатым, лохом, дураком, троликом и переходят на мою личность. Это по-вашему нормально? Я со своей стороны, максимум, что себе позволяю- употребить слово блядь в смысле человека, ведущего беспорядочные половые связи в соответсвующем подфоруме, что по- моему мнению допустимо.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Advanced member
FatTroll Это лишь по вашему мнению допустимо, что не значит что допустимо на конференции да и вообще в культурном обществе, меняйте либо мнение, либо форум.
Member
Karats писал(а):
Это лишь по вашему мнению допустимо, что не значит что допустимо на конференции да и вообще в культурном обществе, меняйте либо мнение, либо форум.
Karats, большое спасибо за пояснение насчет этого слова. А в спойлерах его можно употреблять? Какие его синонимы разрешены в Конференции? Правилами разрешено меня оскорблять?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Advanced member
FatTroll Вы правила читали? Внимательно? Там есть ответы на ваши вопросы, их иначе растолковать сложно, если написано что мат запрещён, значит запрещён в любом виде и значении, абсолютно в любом месте сайта, даже ссылки не стоит давать на то где содержится мат, не какие спойлеры не спасут от ответственности. Если вас оскорбляют жмите СК синенький квадратик в сообщении после [л. с.] (разве что обидчик просто не перевёл ваш ник, ну тут вы сами виноваты ) , а не вступайте в полемику пытаясь отомстить обидчику.
Цитата:
Какие его синонимы разрешены в Конференции?
Не матерные, вообще эти синонимы как то слабо вяжутся со спецификой форума.
Member
Karats, еще раз огромное спасибо за Ваши пояснения. Я беру на себя обязательсто больше не употреблять данное слово. Но нецензурная лексика понятие растяжимое, пусть и ненамного. Еще у меня вопрос про овеквотинг. п.3.8 не дает четкого количества цитат, которое считается оверквотингом и которые надо убирать под спойлер. Обидчик не переводил мой ник. В отношении меня постоянно многими и во многих темах нарушается п.3.14. Правил Конференции. Даже слепой бы это увидел. СК абсолютно бесполезны.
Добавлено спустя 54 секунды: Иван555 Вряд ли можно употреблять это слово.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня технический вопрос к администрации. Как давно в этой конференции стало цензурным слово [censored]? Это я к тому, что на сообщение была повешена СК, которая сейчас снята. Снять ее мог только представитель администрации, значит данное понятие не является нецензурным. Значит можно пользоваться. Гм, не хотел бы я общаться в таком обществе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
serj ИМХО ты перебарщиваешь, в газете же напечатано даже не сильно желтой, максимум под спойлер и то мне кажется не нужно, тема явно предполагает подобное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Согласен, картинка отражает мысли автора ее, перепостинг оной не может нести негатив в данном случае и не несет. картинкат направлена на улучшение мимики лица на работе как вариант но не направлена на оскорбления участника/участников. Странно видеть подобного рода замечания от человека с ником serj, я понимаю еще от natali и тп....
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Скажите, доколе будет жить и одобряться тема по наслаждению пьянством? Куратор в ней ведет себя так, как будто он хозяин на форуме, что, впрочем, происходит не без одобрения модератора. Кстати, с каких пор злостные нарушители правил конференции стали назначаться такими вот кураторами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14