роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Многое зависит от истории ЖК - если человек нарушал 3.14, 3.1 и прочие - тогда ему нечего делать в модераторах. Другое дело, если ЖК выдавались за проступки вроде 3.12 и т.д.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Хороший модератор - это такой модератор, у которого в форуме не происходит никаких эксцессов. Отличный модератор - это модератор, отсутствие которого в форуме более недели ни в коей мере не заметно на "лице" форума... Вот ща сижу, без напряга потягивая кофе - вкусный -, и смотрю какой я лапочка... [гладит себя по голове] Да и коллеги тоже ничего.
Vladson писал(а):
провокация
термин не подходит к деятельности модератора, ИМХО
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хотел бы предложить свою кандидатуру на человека, ответственного за грамотность на форуме. За последние 2 года на форуме появилось огромное число пользователей, которые обладают знаниями русского языка на уровне третьеклассника. А поскольку overclockers.ru для меня является одним из любимых мест моего пребывания в интернете в том числе и рабочее время, я бы хотел взвалить на себя этот груз. В случае положительной реакции от коллегии модераторов можно было бы создать некий свод правил согласно которым явное и грубейшее нарушение правил русского языка влечёт за собой наказание. Разумеется, виновнику будут представлены и указаны ошибки с объяснением.
Зачем мне это надо? Думаю, многие убедились в том, что мне отнюдь не безразлично на то, в какой плачевной ситуации находится нынешняя молодёжь. И мне порой искренне больно читать сообщения, в которых содержится по 100 ошибок. За это в нормальной школе оставляют на второй год а потом исключают в случае безрезультатной попытки дать ещё раз знания. Я убеждён, что человек обязан писать и печатать грамотно, уважать свой родной язык, общаясь на нём с окружающими.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
WaterFlex Надо вообще ввести группу "Grammar Nazi". Только как Вы это себе представляете, товарищ WaterFlex? Будете бегать по форуму и "подтирать"/"поправлять" неугодные Вам сообщения? Бред, да и только.. Извиняюсь за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Напиши в асю, поговорим, можно чутку модифицировать твою идею и сделать её реально полезной.
давай тогда еще какого-нибудь оптерона в модеры, чтоб совсем весело стало. видимо работы мало, делать модерам нечего. охота посмотреть на закрепенные темы про баррикады, где будут собираться идейные революционеры?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gabe Logan Огласите весь список вакансий для модерирования, и как вариант - закрепить ее в первом посте темы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52