Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Полемика удалена. Напоминаю, что в этой ветке идет обсуждение действий модераторов. Комментарии к правилам конференции прошу размещать в соответствующей ветке.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 09.11.2004 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RuS_XT Если читаешь, а я уверен что читаешь:
Цитата:
А прикрывание спинами других модераторов лишь показывает вашу неуверенность и банальную трусость принимать на себя ответственность за произошедшее........
Я бы тебе влепил бан на мнооого за такие слова...
Кстати, технически, только модератор выдавший ЖК/КК может ее снять.. Ну или админ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Вопрос модераторам!
Подскажите пожалуйста, на каком основании NV30 имел право закрыть тему созданную мной (имея кстати статус Member) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= без хотябы предупреждения или высказывания причины закрытия, может я чего-то нарушил или действовал вне правил форума?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
[mts]AlSel Если Вы внимательно взглянете на главную страницу, то в списке модераторов увидите и NV30.
То есть он имел право закрыть тему на основании Правил Конференции. (Собственно это понятно и так).
В остальном - 1. Прочитайте Правила.
2. Задайте этот вопрос NV30 в ЛС.
Member
СолнышокПодлышок Честно сказать вопросом являлась именно целесобразность замены 9800 на 6800, а не обсуждение 6800, с таким же успехом можно было и на ветку обсуждения 9800pro отправить!!! Тем более в ветке обсуждения 6800 не 3 и не 5 страниц, а 46 и врятли есть обсуждение NoName карт.
На мой взгляд NV30 должен был ссылку бросить, а не закрывать тему, видимо уж очень порядок любит, а людей понимать не желает. 6800 - значит закрыть!!! В любом случае Вам виднее, вы модераторы, с вами спорить бесполезно... А обсуждать в ЛС просто не хочу, закрыл тему, ну хрен с ней не в первый и не в последний раз. Не очень приятный жест. Всего хорошего!!!
Member
NV30 К сожалению не доходило! Я думаю если бы оно было отправлено, как на пример то которое пришло после моих постов в этой ветке, то тогда бы оно точно дошло, и я не стал бы тут писать, а задал бы вопрос непосредственно Вам в ЛС...
Полтора года проработал вместе с купленным корпусом (UTT Group какая-то) одноименный блок. Но вот начал погано свистеть на высокой частоте. Закономерность прихода свистов такова. Наступают на 1-2 минуты когда на компе запускается тяжелое приложение, грузящее как следует систему, а затем затихает. Но когда тяжелое приложение отключается, то через несколько минут свист опять на тот же промежуток времени (1-2 минуты) возвращается. Вот такие чередования тяжелых\легких режимов вызывают мерзкий звук! Мне подсказали что такое может вызывать дроссель в БП. Объяснив тем, что когда через него течет сильный ток, обмотка приходит в высокочастотную вибрацию звеня собой, а через некоторое время, вследствие нагрева, материал расширяется, подпирая обратно расколебавшиеся витки и затыкает их. Такая мощностно\температурная картина чередуется как раз со сменой режимов отсюда и свист. Но вот я хз на что его поменять! Кодегены обласкали нехорошими словами, а брать ПоверМэна для своего компа (где стоит Баракуда 7. 7200) вообще вроде как смерти подобно. Что посоветуете поставить? Дельты говорили очень надежные и не свистят. Но хотелось бы знать точно...
Теперь твоё:
sobatchnick писал(а):
ShPioN
Цитата:
дросели залить чем нить
предлогаю водку, после пары стаканов в течении суток будет пофигу на свист
Цитата:
эти вибрации надо гасить
точно, Оверклокеры! Товарищи! после дождечка в четверг вооружаемся арматурой выходим на улицы и Гасим вибраций! они ещё узнают с кем связались
С вас только что сняли ЖК, видимо зря 2 недели за оффтоп [Tommy]
И ты не видишь где тут офтоп?!?!?!
Мне вообще сразу показалось, что без влияния наркотических/алкогольных веществ тут не обошлось.... Еще один пост здесь на эту тему - ЖК на три месяца гарантирую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
sobatchnick Научитесь ЛС пользоваться и не захламляйте важную ветку.
Какую реакцию Вы ждёте при таком обращении? (если очень хочется ответить, пишите ЛС)
Три месяца, как и обещали
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Юлташ Аналогично, задавайте такие вопросы в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
М-да... Последние три страницы (на большее меня не хватило) - полный бред и непонимание "низов" "верхами"... Мне кажется, или на самом деле поведение некоторых модераторов оставляет желать много лучшего? Кстати, а некоему vor я бы бан влепил только за ник
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
RomanSO
Цитата:
Мне кажется, или на самом деле поведение некоторых модераторов оставляет желать много лучшего?
Мне кажется, или поведение некоторых участников переходит всякие границы?
Эта ветка называется "Обсуждение действий модераторов".
А не обсуждение личностей модераторов или ников модераторов.
Объясните, по какому пункту правил мне следует выдать бан и почему за год этого никто не сделал? Наверное, администраторы и модераторы конференции понимают правила намного хуже Вас.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
[mts]AlSel Тема как раз и переросла в обсуждение 6800. По вопросам выбора у модераторов видеокарт политика такая: закрывать темы после 5-10 сообщений, т.к. конструктивные ответы находятся именно в них, а дальше- сплошной флейм.
Цитата:
Тем более в ветке обсуждения 6800 не 3 и не 5 страниц, а 46 и врятли есть обсуждение NoName карт.
Кроме того, название "Все о ..." подразумевает обсуждение не только карт от известных брэндов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Почему убили тему в Свободном общении на тему переписи копии NFS-U2 (без комерции - т.е даром) нет никаких обсуждений взлома, просто перепись копии. Хотя часто обсуждаются кряки к играм, а их не удаляют.
Я ещё не имел не одного предупреждения и всегда соблюдал правила форума.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=66735
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12