роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Infinity___ писал(а):
Так не берут же)
Так надо ЛИ ? (пока все кто есть справляются, а из новых кандидатов одни флудеры...)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Gabe Logan писал(а):
Вы обнаглели? Тут где-то флейм написано?
У меня был бы встречный вопрос, где ты "там" флейм увидел... (посты были эмоциональны, но всё равно весьма по теме) Но это скорее риторический вопрос...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Тыц
Техподдержка - Выбор железаHertZ подфорум Выбор системы в сборе никого - Комплексные проблемыникого подфорумы AfterClock никого - Проблемы Железные никого Софтовая часть никого
Тематические форумы - Процессорыalex1974, donnerjack - Материнские платыникого - Видеокартыnemo_72, Dark Knight подфорум Драйверы никого - Оперативная памятьникого подфорумы DDR, SDRAM и т.д., DDR II, DDR III никого - Системы охлажденияserj подфорумы Воздушные Кулеры, Системы Жидкостного Охлаждения, Теория Охлаждения serj - Ремонтникого - Research and Developmentserj
Общекомпьютерные форумы - Акустика4e_alex, Varg 'Euthanasiologist' - ИгрыDark Knight, TaNatos[256], LuftHunter - Корпуса и блоки питанияMikeRussia, Кир - Локальные сети и Интернет4e_alex - Мобильные технологии Кир - МодификацииDimdirol - Мониторы, телевизоры, проекторыnemo_72 подфорумы Мониторы, Телевизоры, Проекторы никого - Носители информацииnemo_72, HertZ - Программное обеспечениеQNX - Прочее железоdonnerjack
Барахолка - Покупканикого подфорумы Москва, Санкт-Петербург, Другие города никого - Продажаникого подфорумы Москва, Санкт-Петербург, Другие города никого
Форумы команд - Форум команды TSC! RussiaHil, armadillo, Behc
Сайт и конференция - Материалы сайтаserj, QNX, donnerjack - Пожелания и критикаMech - О конференцииMech
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Соответственно на кажый форум нужно минимум 2 человека. Исключения - барахолка, фанатские форумы и узконаправленные, типа ремонта - там хватит по 1 человеку. Это моё имхо.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MikeRussia писал(а):
Фанатские форумы
Ну если в AMD понадобится модер, пожалуй имейте меня в виду. (Не очень конечно хочу, но с другой стороны я всё равно на форуме по 16 часов в день, так что думаю справился бы. Нарушений в последнее время мало, и все незначительные.)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Опыт модерства есть и не малый, даже опыт админства есть. На "Русская поддержка phpBB" модером долгое время был... (Даже сейчас на двух крупных форумах предлагают модерировать, но я не очень сильно в последнее время рвусь в модеры, ибо уже прошёл ту стадию когда кажется что модерство поднимает ЧСВ. Теперь понимаю что это больше работа чем привилегия.)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gabe Logan Я и bibukov предлагали свои кандидатуры на модерирование барахолки. Не подошли?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Gabe Logan, а как так получилось, что некто Infinity___, человек зарегестрировавшийся менее года назад и, фигурально выражаясь, с "нулём на счётчике" стал Submoderator ?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Почему это человек оказался в одном ряду с такими известными юзерами как Dark Knight или LuftHunter ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Clay Allison, то что модератором назначили самого Gabe Logan говорит о многом. На ум приходит только одно-"тушите свет", особенно вспоминая его хохлоср@чи и хамские бодания в обсуждениях его статей. Кстати, не совсем ясно по каким причинам был разогнан прежний модерский состав? Вроде взяток не брали (да им вообще не платят), жестко не банили. Чем провинились ВСЕ СРАЗУ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
bibukov, уже было сказано достаточно, учитесь использовать поиск. И, кстати, вряд ли судить Gabe Logan'а стоит вам, человеку, список предупреждений которого не вмещается на FullHD экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MikeRussia, а он что, святой что ли? Я только что Даниле ответил в личке о моем отношении к модерированию: особо не рвусь. Предложил-нет, так нет, да и Бог с ним. Что касается Gabe Logan очень удивило, когда увидел как он правит мои посты и оказывается он...модератор!?! Не, не думаете ничего. Просто ко всем остальным не имею ничего против, но этот субъект... Почитайте обсуждения его статей-одни холивары, где он самый рьяный участник.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Clay Allison писал(а):
а как так получилось, что некто Infinity___, человек зарегестрировавшийся менее года назад и, фигурально выражаясь, с "нулём на счётчике" стал Submoderator ?
Какое мне дело до того, сколько человек нафлудить успел? Главное, это наличие мозгов, а оно, так же как и его отсутствие, выявляется очень быстро. Если кто-либо не правляется, его снимут с должности, сколько бы при этом он не на флудил. bibukov Вы можете так не беспокоиться) Все отлично меня знают и без вас ) Старую команду никто не увольнял, все ушли по собственному желанию, далее юзайте поиск, все было сказано много раз. В данный момент, я временно выполняю функции Лесника. Если у вас есть какие-то претензии к моей работе - пишите мне в ЛС, я уверен, что мы все уладим. На этом заканчиваем оффтопить в важном топике. П.С. Забавно смотреть, как некоторые люди просятся в модераторы, а сразу, как им отказываешь, они начинают буянить и нарушать правила )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
bibukov писал(а):
Clay Allison, то что модератором назначили самого Gabe Logan говорит о многом. На ум приходит только одно-"тушите свет", особенно вспоминая его хохлоср@чи и хамские бодания в обсуждениях его статей. Кстати, не совсем ясно по каким причинам был разогнан прежний модерский состав? Вроде взяток не брали (да им вообще не платят), жестко не банили. Чем провинились ВСЕ СРАЗУ?
Кстати тоже удивило, в его обсуждениях статьях очень грубо отвечал на посты. Но как к модератору претензий нет, даже иногда холиварщиков успокаивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
В данный момент, я временно выполняю функции Лесника.
Я жутко извиняюсь,а лесник ушел? насовсем? навсегда? как DC?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
DC я еще помню.тот еще перец был,не то что тут-в реале успел некоторым насолить,даже на совке где пипл аще лояльный) Саркиса чет давно не видно^^ Сламмса,вадика,смоука...где все ******?)
Неделя. GL.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Infinity___ писал(а):
может пора меняться?
Никакой бан, никакой титул неадеквата года не способен ничего изменить в сознании сиёва индивида. Он только еще истеричнее и неадекватнее от них становится. Есть такой тип личности которые никогда не взрослеют.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10