Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 43 из 53<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети
existenz
Цитата:
Почему убили тему в Свободном общении на тему переписи копии NFS-U2 (без комерции - т.е даром) нет никаких обсуждений взлома, просто перепись копии. Хотя часто обсуждаются кряки к играм, а их не удаляют.
Я ещё не имел не одного предупреждения и всегда соблюдал правила форума.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=66735

Это незаконное распространение ПО в чистом виде. Пока обойдемся устным предупреждением, т.к. раньше нарушений не было и это может быть банальное недопонимание.

Партнер

Member
fin Спасибо за ответ :) . Болше не буду переписывать игры нашим форумчанам, жаль :( .

Member
Ё-моЁ! За что я получил вторую ЖК? Anvin, с каких пор это слово "гы" стало флудом? Тока барабаню пост на клаве - приходит мессага. Ни здрасьте - ни досвиданья! Прошу разъяснить :)

Добавлено спустя 38 секунд:
За какое-то вонючее "Гы". хм.... Странно...

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
И в ветке "Собираем высказывания чайников"!

ex-commissārius
Цитата:
гы :)
Цитата:
SlR
ё-моё :lol:

А есть иное определение подобным постам ?

Member
Фото: 0
Извеняюсь за вторжение, с самого первого раза как мне влепили ЖК я стал следить за этой веткой. Я хотел понять модераторов, понять их изнутри, похожи ли они на нас или они савсем другие люди. Много людей спорили с модераторами, одни на мой взгляд заслуживали ЖК другие нет но как мне кажется модераторы стали слишком много на себя брать! Согласен с тем что виновных нужно наказывать, но за "гы" и "ё-моё" ? :?: ? Спорить смысла нет, так как вы всеравно друг друга поддержите. (Вам нужно в ножки кланиться и прощения просить, тогда может исход событий другой будет!!!) Было бы хорошо если бы помимо мнений модератора имело вес мнение окружающих людей, таких как на пример я, да тот же virtus и остальные простые люди...

Member
Уважаемый SergAP Я вам написал с просьбой в Л.С и что это Игнорирование ни ответа ни привета!!!Прошу дать мне ответ!!!

Advanced member
MiC-L
Подождите немного, может у SergAP сейчас проблемы с инетом или просто на месте нет...

Member
lesnik75
мда, прикалываешься? :(

Заблокирован
Заблокирован
[mts]AlSel
Цитата:
Было бы хорошо если бы помимо мнений модератора имело вес мнение окружающих людей, таких как на пример я, да тот же virtus и остальные простые люди...

Мнение у всех есть..........но его тут недостаточно.

Advanced member
MiC-L
Цитата:
Уважаемый SergAP Я вам написал с просьбой в Л.С и что это Игнорирование ни ответа ни привета!!!Прошу дать мне ответ!!!

ответ в ЛС
подсказка ;))
если ЛС находится в папке "Исходящие" - то она еще не получена адресатом (то есть не доставлена ему), ибо получатель ещё не заходил на форум.

Advanced member
virtus После плодотворного общения в ЛС карточку снял, надеюсь что не придётся об этом жалеть :wink:
[mts]AlSel от Вас ответа так и не последовало (имеется ввиду ЛС)
Юлташ Криками делу не поможешь, не надо создавть ситуацию, когда требуется более жёсткое вмешательство модераторов.
Не соблюдаем правила, получаем замечания. Не устраивают правила, вам не в эту ветку

Member
Anvin
спасибо, я тоже надеюсь что вам
Цитата:
не придётся об этом жалеть
:)

Заблокирован
Заблокирован
Уважаемый, этот Ваш пост удаляю я.
За провокационность и неумение пользоватся тегами. Лесник75.

Заблокирован
Заблокирован
Лесник75Хорошо. Тогда за что удалили тот первый пост, где с тегами было все в порядке?

Member
Фото: 0
Enot
Цитата:
Тогда за что удалили тот первый пост

Посты не удалены, а перенесены мной в скрытый форум по причине оффтопа. Между прочим Вам на это указывалось. Если будут еще вопросы - пользуйтесь ЛС.

Member
Хочу обратиться к Модератору по имени Илья/Martin/ он дал мне бан на день я понимаю за что и полностью осознал вину,меру,степень,глубину!!!Но там в подписи написано что он выносит вопрос о моём бессрочном бане :shock: За что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Advanced member
lesnik75
Цитата:
А есть иное определение подобным постам ?

IMHO это называется затягивать гайки. Вы хотите чтобы тут вообще общались односложными фразами типа "да - нет"?

ex-commissārius
GReY
Цитата:
IMHO это называется затягивать гайки. Вы хотите чтобы тут вообще общались односложными фразами типа "да - нет"?

Отвечаю на выбор:
1. Да (если на вопрос есть четкий однозначный ответ)
2. Нет (если сабж требует развернутого ответа)
3. :lol: ( Встречный вопрос - Вас устроит обмен информацией в подобном стиле ? )
Не совсем уловил мысль: при чем здесь флуд и односложные фразы ? Конкретный частный случай решен неделю назад.
Если есть желание обсудить общие вопросы про гайки и общение, то предлагаю найти соответствующую тему.

MiC-L
Не соблюдаем Правила - ЖК. Регулярно игнорируем Правила - покидаем Конференцию. Не устраивают Правила - идите в тему "Обсуждаем "Правила Конференции"".

Заблокирован
Заблокирован
Если я вставил статью в свой пост и чтобы показать что это не мое я использовал кнопку "Цитата" можно ли это считать нарушением правил?

ex-commissārius
Г.Р.У
1. Как называется эта тема и что в ней обсуждают ?
2. Можешь использовать " " и знак (с)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 43 из 53<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа