А у меня чё-то перестал пахать счётчик сообщений!!! Уже с месяцок, наверное!!! :о(( Печатаешь - печатаешь, а безтолку!! Не добовляет или из 5-7 тока 1 засчитывает!
Цитата:
опять нет уведомлений об ответах...
Да и это тоже!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Неее... Не видел! А чё за ботва?? Значит раньше за всё давали, а ща тока за избранное??
Цитата:
ура! посыпались уведомления!
Угу!! У меня аж 13 и тока 1 повторяющееся!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Пока я тут - так всегда было. Как раньше - не знаю.
Ну.. Я вроде 17 регистрировался! Ну, не знаю... Чё-то раньше не замечал!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Zorro писал(а):
вот ещё напрягает - страница может быть сформирована довольно быстро, но банер очень сильно тормозит загрузку
Раньше ещё можно было её отключить (блокировав файл http://aaa.overclockers.ru/adx.js в Mozilla Firefox с помощью плагина Adblock) теперь её так-же все рубят как и раньше но уже приходится ставить дополнительные средства (всякие Ad-мучеры итд) причём тормоза от этого теперь не уменьшаются (потаму что каким то образом скрипт баннера теперь встроен в шаблон форума и реально тормозит процесс)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 13