Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nameless One
Правда все равно.
Барахолка - не витрина скатертей ручной вязи вашей бабушки.

Если бы люди не комментировали цену, модератор бы не тронул. Люди комментировали. Модератор вежливо попросил пересмотреть ее или выбрать другой ресурс для продажи. Мне это кажется достаточно понятным. Если данный радиатор уникален и бесценен, то его следует оставить у себя, вдруг через сто лет за него можно будет купить деревню с крепостью. В средние века за хороший ковыряльник можно было.

Member
Предупреждение 
Фото: 10
Varg писал(а):
Если бы люди не комментировали цену, модератор бы не тронул. Люди комментировали. Модератор вежливо попросил пересмотреть ее или выбрать другой ресурс для продажи. Мне это кажется достаточно понятным. Если данный радиатор уникален и бесценен, то его следует оставить у себя, вдруг через сто лет за него можно будет купить деревню с крепостью. В средние века за хороший ковыряльник можно было.

Так он ничего не просил, он закрыл тему и прогнорировал чужое нарушение. Я же писал, комментировать цену запрещено правилами барахолки пунктом 3.3. Как я понимаю, идет выборочное соблюдение правил?
В ФОРУМАХ "БАРАХОЛКА" ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.3. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "минус 30%" "Там-то дешевле" и подобными;

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nameless One писал(а):
чужое нарушение

Только модератор может точно знать, нарушены ли правила любым конкретным сообщением.
Все остальные отвечают только за свое поведение.

В данном случае вопрос решен.
Если сентиментальная ценность предмета превышает рыночную, его не следует выставлять в барахолке.
Рыночную оценивает модератор и я согласен с его оценкой.

Member
Предупреждение 
Varg писал(а):
В данном случае вопрос решен.

И это повод удалять право создавать темы в барахолке? И хамить, если говорить о деятельности другого модератора?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Nameless One
Пусть каждый займется своим делом. Соответствие сообщений правилам оценивают участники с зеленым ником, деятельность модераторов с красным.

Member
Предупреждение 
Varg писал(а):
Рекомендую отдохнуть и не набирать дальнейшие нарушения.

Вижу нарушение, указывая что обсуждать цену запрещено правилами (п 3.3), вы говорите что только модератор может это определить.
От обиды или непонятных мне причин, увидев мое сообщение здесь модератор блокирует мне возможность создавать темы в барахолке.
А другой модератор откровенно хамит защищая коллегу, и вы тоже игнорируете его нарушение.

Не вижу ничего нового, как и говорил выше, вы игнорируете их поведение за счет того что они занимаются этим бесплатно. А они чувствуя это злоупотребляют, выборочно соблюдая правила, показывая не лучшие свои черты характера и пытаются самоутверждаться. Ничего нового не ожидал, разговор можно считать завершенным.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Причины действий других людей - не твоя зона ответственности.
Отключаю раздел. Постинг жалоб в других приведет к полному отключению.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа