Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Moscow
Просто сволотчи этими делами занимаются! Мне вот постоянно приходят письма от Doors4ever. задолбало уже просто. Причем, как ни странно, ппароля никто не просил, может потому что я по ссылке не клацал? =))
ха, это и есть спам от администрации, т.к. как же был взят мой емайл адрес?
я зарегистрировался день назад, и в тот же день, в день регистрации, я получил спам письмо, сегодня ещё одно, как же, я нигде не светил свой ящик. Как прокомментирует это администрация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Если наш знакомый "Магистр" читает эту ветку , пусть ознакомится хоть и по немецки с Убит русский спамер и подумает насколько он потрепал всем нервы. Я вам тов. M. не угрожаю , нет , просто осмотритесь и увидьте что ваши атаки не детская шутка.
Цитата:
Впервые убит спамер... найден в своей квартире с разбитым черепом..Vardan Kushnir
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
млииин !!! ну кто б этого Магистра так же... по кумполу !
Ну скоко можно ! теперь уже под видом - вам пришло личное сообщение !
и еще - доступные ему мыла шлет на разные сайты !!! как я понял.
Поскольку я свое нигде стараюсь не светить - а тут хрень какая то полезла...
Почему-то кое-кто другой прямо говорит, что рассылает этот спам.
maximumx писал(а):
т.к. как же был взят мой емайл адрес?
Есть всего три варианта: 1) maximumx его всё-таки засветил. 2) maximumx сам попросил присылать спам. 3) maximumx поддерживает источник рассылок.
А я и не говорю что администрация рассылает, она способствует этому.
Тоесть, база мыл всех юзверей на данном форуме имеется в свободном доступе.
Прошу за меня не делать выводы. Такого не было. И как это вообще возможно, где и как попросли присылать? Ну допустим если даже засветил на гей форуме, а причём тут данный форум, какой ещё источник? Головой надо думать, когда пишите.