Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
_SGK Читаем правила внимательно.
_SGK писал(а):
Darth Vader Ну и каким боком ваши посты хм-хм относятся к данной ветке: "О Конференции: аналитика, пожелания, критика"? Или это аналитика такая "глубокая"?
IMHO это нарушение 3.10 + 3.14 (но не выраженное). А вот здесь уже выраженное 3.14, опять 3.10, чуть-чуть 3.09. Итого сколько карточек могут выдать? И мне, коли я с Вами начал вести демагогию. virus По поводу OFF, я видел как уважаемые личности попадались из-за неопределенности оффтопика. Все, Ваше мнение мне понятно, очень прошу больше не разводить меня на флейм/оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
jsth Часто в тематических ветках появляется необходимость попутно решить пару смежных вопросов, но не относящихся непосредствено к самому сабжу. Например, человек в ветке Помощь в выборе видео просит помочь определится с выбором, хорошо, выбрали, - {это обсуждения самого сабжа} и тут выясняется, что у него слабый БП и он спрашивает, например хватит его для нового девайса или нет - {а вот это уже офф-топ...}. И если вопрос подразумевает краткий, лаконичный ответ - допускается ответить с использованием тега [off]. Если же начинается обсуждение выбора, я предлагаю просто перейти по предложенной ссылке в ветку о выборе БП. Этот тег, как бы небольшое отступление от правил, в целях рационализации... Если же офф-топ не имеет абсолютно никакого отношения к сабжу, например вы в этой теме начнете рассказывать как сходили на рыбалку..., тогда никакой тег не поможет. В установке дополнительных рамок для использование данного тега нет никакой необходимости. Совесть - лучший контроллер! Ну а если у нее каникулы - вам поможет модератор!
_________________ You will find only pain living in the past
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
[Blackfire]Bart писал(а):
Internet Explorer 6.0 - 50-60мб/день (это мой и отца траффик, так что не удивляйтесь) Opera 7.60 - 10-15мб/день(!)
Такая разница может быть по двум причинам: 1. более эффективное использование Оперой кеша страниц. 2. в IE не включена поддержка HTTP1.1 через прокси. У меня из-за этого gzip не работал на прежней работе. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд _SGK
_SGK писал(а):
Ткни, пожалуйста, "пальцем" в то место в твоих постах, где тобою четко или не оченьбыло сформулировано пожелание.
Я ткну, если тебе тему лень отлистать на одну страницу:
Darth Vader писал(а):
А нельзя ли чтоб конференция по меньше трафа кушала? Еще меньше, чем меньше?
Всё чаще стал замечать, что ссылки "вернуться в форум"/"вернуться к списку форумов" после, например, отправки ЛС, не работают, вернее, возвращают к списку ЛС/собственному посту как вторая ссылка. Маленький, но неприятный момент.
Member
Tommy
Tommy писал(а):
У вас совершенно ясное и правильное представление о теге "офф",
Спасибо!
Tommy писал(а):
странно, что на эту тему другие дискутируют.
Возможно просто смотрят на жизнь через призму юношеского максимализма и видят в простых вещах - сложные! С возврастом у них мировосприятие, конечно, изменится... ТаРаКаН Плохая идея. Во-первых: реальная жизнь - это личное дело каждого и мало кто захочет назвать свое реальное имя. Ну а во-вторых - как уже сказал Злобный Йожык это нововведение будет просто игнорироваться. Что же касается возвраста, то это уже удел местных топиков в сообществе оверклокеров, у нас в Краснодарской ветке есть и даты рождения и реальные имена(по желанию) и даже фотки. В профиле же этой информации делать нечего.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Глупые вопросы задавать вообще нигде не надо, нормальные и по делу, например в обсуждении политики модерирования... ну и вообще смотреть по ситуации, обычно достаточно спросить в ЛС, в случае чего тебе подскажут куда обращаться .. на этом оффтоп заканчиваем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Latev нигде.
хотеть можно многое, вот только не всегда это помогает.
пока даже ника его мельком нигде не видел.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Latev Вообще-то при необходимости в пополнении модераторского состава, коллегия модераторов самостоятельно выбирает кандидатов из числа хорошо себя зарекомендовавших участников конференции, рекомендация модератора также может стать основанием для рассмотрения кандидатуры, потом совещание, назначение. А всеобщего голосования по данному факту не припомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37