Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Регламент простой. Премод делается "как только обнаружено" и "в порядке живой очереди" (наравне с СК всякими). Никаких воющих сирен и SMS с требованием срочно залогиниться и рассмотреть сообщение модератору на телефон не приходит, тем более в выходной день. Все происходит на общих основаниях - приходит модератор раздела и смотрит все жалобы и неодобренные сообщения, они рядом висят. Модератор другого раздела может тоже это сделать, но только если ничем другим больше не занят.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Abdalla потому что закрытый форум (а кстати,где он?) хотя бы ограничивает доступ к потенциально опасной теме,пусть и не блокирует ее полностью ИМХО то что вы любите подменивать темы и применяете политику двойных стандартов было ясно уже к 2-ому листу треда.Посему можно,создав тему а-ля "давайте развенчивать заговоры ЕРЖ!" переползти в поклонение Богорогу и прочей пурге. Я не модер,но в данном случае крайне им благодарен за проявленную оперативность и решительность
psilocebin Позволю себе заметить, что две недели за такое, мягко говоря, маловато, даже если в первый раз. Иначе наказание может превратиться в поощрение по смыслу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Радуйся, что тебя не забанили перманентно за тот топик с янками на луне. Вообще не понимаю, чем вызвана такая снисходительность. Меня уже давно бы упекли.
Member
Death_Arrow Сравнил,пффф. Я не радуюсь.Там было 2 некорректных высказывания-про ЛГБТ-юзеров раз,и в виде цитаты 2.Меня как раз вторая и удивляет,если первая на грани и я это знаю,то вторая вроде в виде цитаты,поэтому и уточнил =)
Больше ничего такого там не было.Я вообще "за" введение неких "профцензов".Раздражает когда люди с гуманитарным образованием лезут в обсуждение сугубо технических тем,не обсуждая или задавая вопросы,а предлагая свое видение вопроса как единственно верное,не подозревая о том что их "гениальные" выводы нарушают пачку законов физики,в т.ч. базисные Ньютоновы =) Равно как и то что люди,не имеющие в своем активе девайс\имеющие всего 1 штук,советуют что-либо как единственно верное.Я советую всем Интел после почти 16 лет работы с\на компьютерах,но зачем полоумный "кукурузник" советует всем подряд OCZ в виде тех же SSD? Зачастую оперируя теми же "кукурузными" цифрами в бенчах,а о надежности и отзывчивости девайса умалчивается ибо ничерта об этом не знает.
Это,пусть и резкая и не находящая поддержки со стороны "массбыдла" (понятно почему,попахивает расизмом-ограничить идиотам доступ к данным,точнее к возможности редактировать эти данные) инициатива,ИМХО-как вариант сохранить оверов как Клондайк толковых знаний.Вы давно поиском пользовались? все ценное сосредоточено в ФАКах,в пределах темы найти что-то ценное нереально.
Задать НЕтипичный вопрос-так от ответов просто вянут уши.Я одним из первых столкнулся с проблемой залочки фпс в крайзисе,широко известной сейчас.Что сделал? Гугл ничего не дал,точнее,дал но не совсем то решение которое хотелось бы.Что сделал дальше? создал 2 треда-тут и на зарубежном сайт (тогда еще живом incrysis).Что там? Советы с тех.выкладками. Что тут? Первые 20 постов-половина фразы "отключи верт.синхронизацию,гыгыгы" (какая нахрен синхронизация на 24 гц?!),вторая половина-что телевизор в роли монитора не может (!!!) в принципе работать выше 24 фпс (при том что подчеркнул что еще 40 игр нормально идут). Дальше-советы обновить дрова\переустановить игру (при всем при том что в шапке темы я все действия проделанные описал).
По итогу-решение нашлось на зарубежке,тут же-балаган. Я уже давно дублирую темы в рф-зоне и на западных сайтах,ибо тут ловлю лулзы,там ловлю профит.
Вы сами не считаете что это очень печально? У нас в правилах есть запрет на публикование постов,содержащих призывы или указания на прямую порчу комплектующих.А разве советовать покупать отстойные комплектующие (речь даже не об АМД,в отсутствие денег это тупо безальтернативщина,не брать же VIA? Речь о сопоставимых суммах) не попадает под эти правила? Странно.
Member
psilocebin Я замечал OCZ в принципе советуют,у меня разная их продукция была-от RAM до кулера (Виндикатор насколько помню...) и впечатление очень плохое-ATV сдохла,Риперы А)были с ликами Б)замененные оказались просто медленными,Виндикатор-просто обычный...ну и т.п. Нет WOW-эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Freeman,Doc писал(а):
Я замечал OCZ в принципе советуют
Бывают и советуют, если надо подешевле. Но всеже Сандфорсы не популярны. Чаще советуют теже Круциалы М4. Выражение- Молчи в тряпочку- нарушает Правила Конференции?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Freeman,Doc писал(а):
Я вообще "за" введение неких "профцензов".
Как раз ты сам наверняка бы и отсеялся. Впрочем сохранил бы модераторам часы работы.
Freeman,Doc писал(а):
Я советую всем Интел ... но зачем [X] советует OCZ
Тебе в фанатские разделы. Там можно и рассказывать как АМД горят и плавятся, и объяснять всем, как ужасный контроллер сандфорс от наклейки Intel мгновенно превращается в лучший в мире, а его кукурузные мб/с становятся настоящими.
Freeman,Doc писал(а):
создал 2 треда-тут и на зарубежном сайт (тогда еще живом incrysis)
А зачем ты создавал тему, когда тема по Кризису есть и так? ЖК не было? Вопрос твой касался бага в конкретной игре, ес-но что с ним надо на форумы по ней.
Member
Цитата:
Как раз ты сам наверняка бы и отсеялся. Впрочем сохранил бы модераторам часы работы.
Глупость №1. Я не лезу в те разделы где ничерта не понимаю-в программирование,автоветку например. А если и лезу-с вопросами. Вопрос,если что,это антоним (противоположность) слова "мнение".
Цитата:
Тебе в фанатские разделы. Там можно и рассказывать как АМД горят и плавятся, и объяснять всем, как ужасный контроллер сандфорс от наклейки Intel мгновенно превращается в лучший в мире, а его кукурузные мб/с становятся настоящими.
Глупость №2. К чему рассказы если у меня до сих пор в коллекции есть наглухо расплавившийся чип от AMD? И что касается сандфорса-вы,прости,прочли бы что я написал.У меня у самого сандфорс.2 штуки.Интел.2 штуки.Круциал.12 штук.Где-то вроде даже один из первых WD есть. С ССД на базе сандфорса я сейчас пишу эти строки. Речь не о сандфорсе.А об OCZ т.к. в общем и целом качество их продукции весьма...блеклое. На сандфорсе кстати Корсар-F Series
Цитата:
А зачем ты создавал тему, когда тема по Кризису есть и так? ЖК не было? Вопрос твой касался бага в конкретной игре, ес-но что с ним надо на форумы по ней.
Можно вопрос? Причисление к лику святых Модераториев дает право ТЫкать?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: А почему тут нет кнопочки "править"? хотел дописать
Просмотрите тему.Все как я и писал-вроде бы люди с адекватной датой рега и пишут....тупость,нет, ТУПОСТЬ (!!!)
Цитата:
Он тебе картинку выдаёт по стандарту 1920x1080 (full HD 1080P 24 кадра в секунду).
Цитата:
ради одной кривой игры тратить деньги,то купите себе две 5970 и не партесь)))))))))
Цитата:
Почитай о таком что такое vsync,ответ придет сам собой
Цитата:
Ответьте на простой вопрос, сколько кадров выдает наше телевидение? 24. А теперь посмотрите на это: Отсюда следует, что оно и должно показывать 24 кадра с синхронизацией на телевизоре.
Цитата:
модель телека напиши. или сам погугли. станет понятно, сколько герц он выдает на 1920х1080
Шедеврально. Про NCP и отвалы не было вообще ни одного совета.
Кстати,кому интересно-беда была в глючном переходнике DVI-HDMI,видимо у HDMI есть обратная связь с телевизором,вот NCP и падал,пытаясь принять сигнал. Сменил переходник и все заработало =)
Мы отклонились.Ответ на мой вопрос "можно ли обзываться цитатами" получен =) Все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Обьясните пожалуйста, почему модераторами поощряется оффтоп и флейм в обсуждении новостей?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Любая тема о планшетах перерастает в холивар эпл, андроид, людая тема о линуксе в холивар линукс винда, о процессорах = интел амд и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5