роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Предалагю свою кандидатуру на позицию модератора в форумах "Барахолка". 27 лет, в/о+, часто онлайн, большой опыт администрирования сайтов и форумов. С уважением, Дмитрий.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gabe Logan Хм, а что случилось с ДокторКомп ?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Keks@ писал(а):
Посмотрите на время 23:28 а сейчас 0:28
причем тут это время? быть может причины в том, что один из Ваших ников multifruit, упомянтуый в черном списке барахолки? об этом я уже упомянул в соответствующей теме и на другом популярном ресурсе по железу (за что получил от тамошних модераторов благодарность http://pixs.ru/showimage/Snimok1JPG_3488678_1937270.jpg ). но это все не предмет для обсуждения в этой ветке форума.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keks@ писал(а):
вы дурав из лектората делаете?
Да о чем вы вообще? ЖК вам вынада справедливо. Кстати, а вы знаете, что для обжалований карточек есть спец тема, а обсуждение карточек за пределами того спецтопика карается? И я еще раз проспотрел ту тему, на которую вы дали ссылку. Я не вижу нарушений за новым модератором. Он ответил на вопрос в топике, а вы ответили на вопрос в ЛС, и зачем то сказали об этом в топике, чтобы случайно поднять тему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Готов модерировать ветки "Комплексные проблемы » Проблемы Железные" и "Выбор железа". С предметом знаком, так как большую часть времени именно этим и занимался (в качестве простого пользователя и члена C.I.).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8