Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Хочу заметить что я не нарушал правил - т.к. согластно правилам
Цитата:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Это не был пост участника конференции - это была статья, для чего и было использована кнопка "цитирование".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг
Я тоже целый день с карточкой по этой статье сидел А между тем в той теме за которую я хапнул срок мои цитаты почти самые маленькие...
(и выдал её всё тот-же горячий парень...)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Г.Р.У Нет, не совсем одно и тоже. Текст в теге [quote] обычно используется для обозначения вопроса или предложения от участника темы.
По ЖК - ты разучился юзать ЛС ?
Где мои темы!!! Я конечно понимаю что не стесняюсь в нелестных выражениях, но вроде форум обсчественный. А то раз критика то в отстой? А свобода слова?!
Модераторы - если кто-то критикует полюбившиеся вам вещи не стоит удалять темы, стоит задуматься над своей системой ценностей!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
DDR Поконкретнее, плз. О каких темах идет речь, в каком форуме?
Если речь идет не о темах, а об отдельных постах, как я понял, то очень часто модераторы просто тихо удаляют посты несоответствующие правилам чтобы не выдавать лишний раз ЖК.
Впрочем, то же самое относится и к темам .
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Здравствуйте уважаемые модераторы. Пишет вам уже зашуганый ЖК форумчанин.
Я не понимаю, за что сколько ЖК? Неужели я прямо так злостно нарушаю правила, что мне можно давать ЖК на 6 мес. Вот мне сегодня дали очередную ЖК (это сделал «vor») за то, что я не так выразился как надо в каком-то маааленьком посте, где пояснил кое-что, причем мата там не было и сразу на месяц. Ну, как так??? Неужели просто нельзя было сказать, что, мол, так делать нельзя, я бы сразу понял и больше так не делал бы… а тут бац и сразу на месяц… обидно честное слово… и главное нет бы в понедельник дать, ан нет надо в воскресенье обязательно влепить. Или вот мне Лесник75 на пол года ЖК влепил, за «обсуждения действий модераторов», только вот я что-то до сих пор не въеду, что я там (кого) обсуждал??? Мне кажется это не справедливо.
Скажите мне честно, уважаемые модераторы, хотите ли вы видеть меня на этом форуме? Если не хотите, так прямо и скажите, я уйду без разговоров.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
причем мата там не было
В правилах довольно много пунктов. Мат - не единственное возможное нарушение и не самое серьезное из них. В данном случае речь шла о нарушении правил раздела "Разное" (за этот и предыдущий пост). Страницей раньше я предупреждал, что за такие нарушения буду наказывать.
Цитата:
я блин к соске звонил
Кроме того, подобные высказывания можно расценивать и как оскорбление других участников.
Цитата:
Неужели просто нельзя было сказать, что, мол, так делать нельзя, я бы сразу понял и больше так не делал бы…
Уже говорили. К тому же, формально каждый участник обязан был при регистрации прочитать правила и соблюдать их!
Это было предупреждение #15.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
basta_vokin
Цитата:
Скажите мне честно, уважаемые модераторы, хотите ли вы видеть меня на этом форуме? Если не хотите, так прямо и скажите, я уйду без разговоров.
Уважаемый, Вас мы всегда рады видеть на этом и других форумах. Но к сожалению то поведение, которое Вы демонстрируете, является недопустимым. Либо Вы сделаете правильные выводы, либо мы расстанемся навсегда. PS. Процитирую Вас
busta_vokin писал(а):
Я конечно понимаю, что все вы здесь ламера, но попробую кое что вам разъяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19