Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, постоянно выкидывает с логина, при попытке войти в какую-либо ветку. На главной логиниться нормально, при обновлении не выкидывает, как только заходишь в ветку через открыть в новом окне, так сразу и выкидывает чего делать с этим?
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду:
F0 писал(а):
Странно, постоянно выкидывает с логина, при попытке войти в какую-либо ветку. На главной логиниться нормально, при обновлении не выкидывает, как только заходишь в ветку через открыть в новом окне, так сразу и выкидывает чего делать с этим?
блин, это опять я если не через новое окно, а просто открыть, тож разлогинивает
Нельзя ли как нить так залогиниться, чтоб после этого сразу грузилась та страница на которой логинился, а не главая?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд:
F0 писал(а):
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду: F0 писал(а):
странно, когда я это писал, через ответить, я гостем был вроде как, обычно для ответить тебует логин.
чаще всего разлогинивает при переходе из "последних" веток на главной во вновь созданную тему.
Zorro А жаль В час пик иногда вообще не зайти на форум.
Хотя цена вопроса в замене одной(двух? т.е. сервера БД) железки, но видимо у оверов своя политика относительно этого...
XRR Форум нормальный, просто сервер БД тормозит. Представь, сейчас на сервере 114 пользователей на открытие каждому одной странички в БД уходит по 20-30 запросов и того 2000-3000 запросов практически одновременно. Серваки несправляются с нагрузкой и форум начинает тормозить.
ЗЫ. Можешь посчитать еще вот это: "Больше всего посетителей (384) здесь было 22.06.2005 12:43"
ЗЫЫ. Если я не прав поправте меня.
kor Гы А я то здесь причем? Мой чтоли форум? Я просто предположил причину тормозов форума и никаких претензий не предъявлял. А цена вопроса и впрям не сильно высокая... 3-5 косарей (что это для серьёзной конторы?), имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14