Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 44 из 85<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
Из Правил Конференции:
Цитата:
Внимательно выслушаем ваши предложения по модификации Правил в этой теме.

"Этой темы" не существует.

Партнер

Member
по поводу изображений,нельзя разве ссылки на большие изображения делать в виде миниатюры по клику? это тоже нарушение?
а если спрятать под спойлер? пока он не открыт-трафик не идет

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
по поводу изображений,нельзя разве ссылки на большие изображения делать в виде миниатюры по клику?

можно. и даже нужно, ведь не все конфу читают с обычного компьютера.
нарушением не является

Freeman,Doc писал(а):
а если спрятать под спойлер? пока он не открыт-трафик не идет

миниатюры прятать под спойлер - пожалуйста (если очень хочется уж), а вот большие картинки, особенно больше 150кб (в оригинале) - имхо не стоит.
Код:
В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Member
Dark Knight
но ведь это делается ради того чтобы не жрался ненужный траффик,а под спойлером он не идет пока спойлер не открыт

Advanced member
Freeman,Doc
Freeman,Doc писал(а):
а под спойлером он не идет пока спойлер не открыт

ну, я в этом не уверен.
лучше спойлером не злоупотреблять, и прятать под него не картинки, а полезную инфу (описание чего-либо, мини-фак, содержание патча, или еще что полезное)

Member
Dark Knight
вот вы модератор-идите в игровые темы и объясняйте это тем кто спойлерит в играх концовками...

Member
Правила конференции, для галочки или реально кто-то следит за их исполнением? В конференции во флейме, тема Реальное положение дел в России или апокалипсис не такой уж плохой вариант.
Некоторые участники, выражают в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм, а также используют жаргонные наименования народов и национальностей в качестве замены для их общепринятых наименований. Грубо нарушается пункт 3 правил конференции.

Advanced member
Blakari, для оповещений Модераторов есть СК - синенькая кнопочка возле значков [ответить] [профиль] [л.с.]. Они не всегда успевают всё прочитать и быстро отреагировать. А иногда и вовсе что-то проходит мимо. Так что - СК им в помощь!

Member
Фото: 9
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=14&t=39069
Страница с правилами недоступна.

Advanced member
Фото: 2
AndySkywalker писал(а):
Страница с правилами недоступна.

Редактируем, в ближайшее время будет на месте ;)

Member
день добрый, подскажите как отредактировать свое же сообщение в этой теме => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=29&t=51056 не уж то к модерам обращаться?

Advanced member
Фото: 2
Banzay23ru
К куратору темы или к модератору.

Member
Фото: 18
Про цитирование:
К сожалению в данной реализации phpbb очень неявно выделена возможность цитирования нескольких слов, а не всего поста целиком, поэтому многие и допускают такой оверквотинг... сам не сразу врубился в чем фича...

Небольшой нюанс, цитировать частями можно из "предпросмотра" то есть вместо отправки жать предпросмотр, и под полем редактирования будут предыдущие сообщения. Вот ТАМ кнопка "цитировать" работает по человечески, то есть цитирует выделенное...

Может это в faq добавить? А то я далеко не сразу врубился как, или есть еще, другие способы?

Moderator
JayK
А мне кажется вполне интуитивно понятно, под статусом пользователя прям написано Цитировать, если ничего не выделять, то он напишет, что нужно сделать. Очень удобно кстати, мало где ещё такое встречаю, обычно на других конференциях цитируешь весь пост и в расширенном режиме вырезаешь лишнее.

Member
Фото: 18
MaD!CaT Дааа, может это я один такой слепошарый, но я эту маленькую ссылочку заметил только сейчас, то бишь через полгода :lol:
Просто обычно такие кнопочки справа над или под постом...

Member
MaD!CaT писал(а):
и в расширенном режиме вырезаешь лишнее.

я так всегда и делал :-)

по сабжу - есть средство от идиотов, долбящихся в пм?

Advanced member
ZSaimont, и как Ваш вопрос относится к "сабжу", к теме? :?: Есть кнопочка "добавить в недруги" в профиле участников. Насколько хорошо она работает в ПМ - не знаю. Пользоваться ею никогда не доводилось.

Hit the road Jack
ZSaimont Для жалоб на спам и нарушения правил конференции (в том числе и в ЛС) есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" (в теле сообщения). В остальном - я думаю, что если не отвечать на сообщения, поток лишних месседжей сократится.
И, кстати, ваше последнее высказывание - некорректное, прошу учесть.

Member
nemo_72 писал(а):
Пользоваться ею никогда не доводилось.

зато мне доводилось. пм не блокирует.
donnerjack все относительно. я не знаю, есть ли такая функция тут, можешь посмотреть 2 моих последних удаленных полученных письма, вопрос о некорректности отпадет. в правилах про приват ничего нет.

Hit the road Jack
ZSaimont У администраторов нет доступа к просмотру любых личных сообщений.
Правила конференции распространяются не только на форумы, ветки и сообщения в них, но и на аватары, подписи, приватные сообщения, которые принимаются к рассмотрению только при условии выдачи СК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 44 из 85<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа