Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
FAQ
Q: Когда у меня будет статус Member? A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом? A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.
Q: Как получить уникальный статус? A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.
Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером? A: Да.
Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер? A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.
Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей). Кто они такие? A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1 Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).
Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы? А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).
Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии? A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.
Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора? A: Свериться с этим списком.
Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат? A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2
Q: Что означает статус "Заблокирован"? A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).
Q: Как отличить администратора от модератора? A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам. http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
demiurg писал(а):
Странное у Вас представление о нашем форуме. Sever NN тянул максимум на придворного шута, не более. Практической пользы он приносил ровно ноль, если не меньше.
зато почитаешь его посты, настроение поднимается и факи пишутся быстрее .
Странное у Вас представление о нашем форуме. Sever NN тянул максимум на придворного шута, не более. Практической пользы он приносил ровно ноль, если не меньше.
Возможно у нас разные представления о нем. Я совершенно искренне считаю Севера НН Великим. И далеко не на пустом месте.
Поэтому я прошу модераторов этого форума в знак солидарности с SEVER NN наградить меня статусом "Заблокирован"
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
demiurg писал(а):
транное у Вас представление о нашем форуме. Sever NN тянул максимум на придворного шута, не более. Практической пользы он приносил ровно ноль, если не меньше.
И что, за это - бан? Если руководствоваться такой логикой тогда на конференции нужно почти всех участников блокировать (вместе с закрытием фанатских разделов и "флейма"). Ибо пользы форуму уже давно мало кто приносит. Да и например по моему мнению людям настроение поднимать - это тоже польза.
Да и вобщем то поздно уже Севера блокировать. Это нужно было делать когда только он зарегистрировался на форуме, а сейчас это выглядит как личная обида QSS и только.
Надеюсь, решение не окончательное и будет пересмотрено. Такие участники нужны также как соответствующие разделы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
vansergeich писал(а):
Если руководствоваться такой логикой тогда на конференции нужно почти всех участников блокировать (вместе с закрытием фанатских разделов и "флейма"). Ибо пользы форуму уже давно мало кто приносит.
Полностью согласен. Действительно, сейчас не совок, мы не обязаны "ишачить" на кого-то! Хочу-приношу пользу, хочу-сижу во флейме и "тунеядствую". Кстати перед КК у севера была ЖК от HIL за то что он назвал меня "ребёнком и прощелыгой", хотя я ему СК не давал (в смысле я не обиделся) и не дал бы.
vansergeich писал(а):
а сейчас это выглядит как личная обида QSS и только.
ИМХО северу дали КК за то что он был севером.
P.S. Что-бы всем было понятно-я не защищаю севера, я пытаюсь защитить своё право быть тем, кем я хочу быть и вести себя (в рамках правил конечно) как Я хочу.
В таком случае у Севера должно было быть уже штук 200 КК за п.3.5 ПК.
А у него их и так было немало... Имхо, если бы QSS дал Северу к примеру, ЖК на месяц-другой (за флуд, провокации и т.д.) то никто бы и слова не сказал - не первый раз. Но бессрочный бан - это как то слишком.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
vansergeich писал(а):
Да и например по моему мнению людям настроение поднимать - это тоже польза.
Поднимать настроение за счёт оскорбления окружающих - это в Вашем понимании польза ??? Хм...
До тех пор, пока юзер ведёт себя прилично и адекватно именно ПО ОТНОШЕНИЮ к другим участникам конференции, никаких жёстких санкций никто из модераторов не применяет. Sever - перешагнул грань юмора, безобидного бреда и стал откровенно хамить, и извиняюсь за выражение, гнать пургу (в Карантине примеров достаточно) - за что собственно и был справедливо наказан...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
demiurg писал(а):
Практической пользы он приносил ровно ноль, если не меньше.
Вы думаете что ВСЕМ нужна именно практическая польза... милый друг... пушистый кошик полосатый... мррр...
От практическо-повседневного пользоискательства и так голова пухнет...
Долой практическую пользу... Да здравствует ПОТОК ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ!!! СЛАВА ЫУМУК ТТ!!!!!!
Ненавязчиво напоминаю, что Конференция Overclockers.ru является технической. Форумы флеймерской направленности здесь не являются основными и существуют по большей части для того, чтобы отделить тематику от всего остального со стороны одних и тех же участников.
Обсуждение статуса "Заблокирован", а также связанных с ним обстоятельств и его последствий предлагаю прекратить.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
vansergeichClay Allisonsarachem Из какой части моего поста следует, что Sever NN забанен за отстуствие практической пользы? Вы, извиняюсь, белины объелись? Особенно sarachem, которому уже котики пушистые мерещатся...
Sever NN забанен за оскорбление модератора. Остальное - Ваши необоснованные домыслы.
sarachem
sarachem писал(а):
Долой практическую пользу...
На свой статус давно смотрели?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Sever NN забанен за оскорбление модератора. Остальное - Ваши необоснованные домыслы.
Не слишком ли жестоко? Да и не такое уж тяжкое оскорбление было, скорее иррония. За оскорбление обычного форумчанина дают ЖК на месяц, а за оскорбление модератора - бессрочный бан? Я не раз встречал мнения самих же модераторов, что модератор - это не привелегия, а тяжкое бремя служения форуму. Как же тогда это сопоставить с тем фактом, что за оскорбление модератора наказание удесятиряется?
QSS писал(а):
Sever - перешагнул грань юмора, безобидного бреда и стал откровенно хамить, и извиняюсь за выражение, гнать пургу (в Карантине примеров достаточно) - за что собственно и был справедливо наказан...
Значит нужно наказать, но наказать справедливо. Не наказание мы оспариваем, я его явную несоразмерность проступку имхо.
shurik1174 писал(а):
Ваше желание выполнено, бан на сутки
Спасибо. Лично я был так расстроен из-за Севера, что готов был уйти в бессрочный бан. Я бы и сейчас туда ушел, если бы это вернуло Севера НН
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13