Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Accel
Цитата:
А всеобщего голосования по данному факту не припомню.
Потому как такого и не было никогда.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
kto_on писал(а):
ТаРаКаН не сказать, что бех этого никак, но было бы приятно получить поздравление от любимого форума Но наставивать не буду. Раз такой фичи нет, значит такая фича не нужна
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Не знаю куда это написать. Решил написать здесь. Вопрос: как запостить картинку, чтоб она отобразилась в небольшом квадрате с указанием размера+разрешения ?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А низя так сделать чтоб на "главная страница-последние сообщ в форумах" после назвения темы и кол-ва сообщений ещё и имя автора последнего поста значилось, а то запомнить кол-во сообщений трудно и получается иногда заходить и смотреть своё же "посл.сообщение".
PS
Hil писал(а):
На персональных страницах people.overclockers.ru тоже есть такая функция
Пасиб, терь увидел.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Поясните пожалуйста с чем связано столь высокое потребление траффика при использовании конференции??? Раньше бфыло 20-30 КБ на странийцу а сейчас больше СОТНИ!!!
Еше вот:
Цитата:
Сжатие GZIP включено (0 / 4) : Debug Mode
Я не силен в программировании но помоему это значит что GZIP не работает???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Я пару раз сталкивался с проблемой именно из-за файрвола. При доступе через прокси сервер пришлось один раз включить в IE опцию "Использовать HTTP 1.1 через прокси соединения".
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Что за ерунда? почему мой счётчик сообщений не увеличивается. Постоянно 247 Добавлено спустя 40 секунд Или если Я пишу в топике который создал они не должны увеличиваться?
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37