Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Koknerr Есть кнопка "синяя карточка", которая указывает модераторам обратить внимание на сообщение. Форум большой, модераторов немного, поэтому всё не отследить - нужна помощь пользователей в отправке СК.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Char88 писал(а):
Всегда вешаю, часто не помогает.
Модераторы рассматривают все СК, без этого никак, иначе они так и будут светиться. Но СК вовсе не означает, что модератор примет решение наказать пользователя. Она просто обращает внимание.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Behc писал(а):
Сколько суток должна составлять реакция модератора на СК, если в разделе три модератора и два из них как минимум раз в сутки заходят на форум?!
Лично я в своих разделах стараюсь проверять СК минимум 1 раз в сутки, если получается чаще, бывают дни, когда и 1 не получается, особенно сейчас (сессия).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=470988создал после сообщение в теме Лохомаркеты и все все(которое потерли) Господа вы издеваетесь. сначало дали левый желтяк по принципу за сообщение не могу(ибо подумают что мщу а дать желтяк ему надо) ладно проехали(хотя куда? барахолка так и пестрит флудом но выборочно дали мне ) Но потом прилетает второй за хаязе что(кстати на неделю чтобы не мог обжаловать) За то что назвал барыгу - барыгой? а если бы назвал его мальчиком? тоже клевета? ведь ему наверно не 10 лет. Если уж барыга клевета то давайте всем за это желтяки(ибо слово применяется тут довольно таки часто в отношению различных лиц которые наверняка оскорблены до кончиков волос)за 25 число его применило 10 человек но дали карточку только мне. И как называть человека который продаёт годовалый шлаковый проц на 200р дешевле?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: сейчас прилетит 3 птичка но господа ваш форум похож на нашу страну.и с такими людьми как вы она и будет оставаться такой же убогой Наказание должно быть неотвратимо а не по принципу у меня есть власть-начхать на всех.
Последний раз редактировалось Varg 26.01.2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я нет. Он весьма негативно относится к политике модерирования, и прочей политике... Просто много общается с модерами (и особенно бывшими) по этому неплохо знает всю кухню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14