роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
готов попробовать себя в разделе "Материнские платы".
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Gabe Logan писал(а):
Требуется модератор в комплексные.
Баннить побольше надо всех подряд, особенно номинальных претендентов (по ветке пройдитесь. И я не думаю, что эти люди нагло нарушали ПК). А вообще сайт опустился ниже плинтуса: раздел игры-3 модератора, раздел Выбор железа-3 модератора, Флейм-3 модератора. Ремонт, КП, Программирование-НИКОГО. Баннят всех, и без разбора (даже ветку обжалований действий модераторов закрыли, чтоб не мешали жить беспредельничать). Зы, смотрю уже и GL и 4e_alex самоликвидировались. Значит справедливость всё же существует.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
bibukov писал(а):
по ветке пройдитесь
99.9% из них забанились по собственному желанию (были несогласны с политикой Gabe Logan, и всячески провоцировали его, некоторые просто открыто просили "забань меня".)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
bibukov писал(а):
Программирование-НИКОГО
Так там и модерировать нечего... (даже если и вправду сейчас никого, то когда были то почти бездействовали, люди которых нужно "модерировать" туда просто не ходят, не их стихия...)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Хотя вообще странно, в программировании вроде был кто-то ? Давно ушёл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vladson Улыбнуло. Кто кого провоцировал? Рад лишь, что про этот "персонаж" можно говорить в прошедшем времени, и что на место администратора поставили действительно адекватного и объективного человека (donnerjack).
Цитата:
Так там и модерировать нечего..
Ну в ремонте и в "комплексных" точно есть что. Почему в том же ремонте не предложить пост модератора Root?
Цитата:
Хотя вообще странно, в программировании вроде был кто-то ? Давно ушёл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Приветствую. Достаточно часто посещаю сайт(минимум пару раз в день), часто сижу во Флейме/Курилке.
Спам, оскорбления, мат и т.п. нарушения поднадоели и хотелось бы с ними бороться. Если есть возможность - назначьте, пожалуйста, на должность модератора наименее важного подфорума (вроде "Курилки"), так сказать на испытательный срок.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ВыдРус писал(а):
Достаточно часто посещаю сайт(минимум пару раз в день), часто сижу во Флейме/Курилке.
Первое хорошо, второе - не особо. Не курилкой единой жив юзер.
ВыдРус писал(а):
Спам, оскорбления, мат и т.п. нарушения поднадоели и хотелось бы с ними бороться.
Жмём СК, проводим со злостными нарушителями воспитательные беседы. Модератором с мигалкой для этого быть не обязательно.
ВыдРус писал(а):
Если есть возможность - назначьте, пожалуйста, на должность модератора наименее важного подфорума (вроде "Курилки"), так сказать на испытательный срок.
Для начала - возьмите пару тем в курирование, н-р Полнейший упадок игр на ПК , покажите себя в роли куратора, станьте примером для других. А там видно будет
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
donnerjack писал(а):
Для начала - возьмите пару тем в курирование, н-р Полнейший упадок игр на ПК , покажите себя в роли куратора, станьте примером для других. А там видно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41