Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
WarDog
Юлташ забанен за оскорбление участников конференции. Мне плевать, цитировал ли он bastu_vokin'a или сам придумал свой пост, на за обращение "ламерки", адресованному всем участникам конференции отвечать надо. Никаких амнистий применяться не будет. На этом вопрос с Юлташ закрыт.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
WarDog Пост за который Юлташ получил бессрочный бан находится в карантине. (если сильно хочется, могу в ЛС процитировать его целиком)
В правилах есть такой пункт:
Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Разбираться, бот это или другой участник, как в данном случае,
Юлташ писал(а):
По приказу свежезабаненного главнокомандующего армией АМД Овер клана – basta_vokin’a (приколиста чертового… пока сам читал, чуть не здох) вписываю его последние труды…
никто не будет, думать надо прежде чем за других (забанненых) подписываться и посты их выкладывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: г.Йошкар-Ола
Snow Как это ВСЕМ? не верю я.
Anvin
Цитата:
Пост за который Юлташ получил бессрочный бан находится в карантине.
Значит бан можно снять? Anvin
Цитата:
По приказу свежезабаненного главнокомандующего армией АМД Овер клана – basta_vokin’a (приколиста чертового… пока сам читал, чуть не здох) вписываю его последние труды…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Kiev
Вопрос к armadillo
Вот пост человека:
Добрый желатель писал(а):
Всем кто верит в фантастические экономические успехи Ющенко (особенно в части борьбы с инфляцией) НАСТОЯТЕЛЬНО советую открыть "хоть что-то" по экономике и изучить понятия и экономическое содержание инфляции, стагфляции, кейнсианского креста и кривой филлипса. Все вопросы отпадут... armadillo Проще не обращать внимания... Но когда это "клиника" - наводит на мысли...
А вот с моей точки зрения адекватный ему ответ : quote="ISV"]
Evgeniz писал(а):
borgir Нардеп Омельченко - это оппозиционер Ющенко?
Это Мэр Киева. К вашему сведению человек который не пошёл против своего народа, а принял решение поддержать его выбор.
тоо Добрый желатель Уважаемый опонент, тули быстрее в другую ветку и там ищи себе собеседников по клинике, так как более клинического случая чем в твой, думаю мало кто найдёт. 2 недели за оскорбление. armadillo[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: г.Йошкар-Ола
Короче, модераторы. Юлташ приносит вам свои глубочайшие извинения.
Каяться в содеянном. Просто basta_vokin своей аурой внушает человеку
то, что ему надо, вот Юлташ и повелся…
Мы с ним получили доступ к тексту.
Мы решили заменить слово «Ламерки» на слово «начинающие».
Что скажете. Текст прочел. Все в принципе описано как есть и мне кажется начинающим он будет полезен.
Можно даже слово «Ламерки» заменить на слово «Начинающие оверклокеры».
Потому что он там рассказывает и про оверклокинг.
Что думаете?
Кстати, прочитав первоночальный текст я не увидел того, что автор всю конференцию назвал ламерами. Где вы это увидели?
Вроде он в тексте обращается именно к ламерам и писал этот текст чтобы им помочь разобраться в железе, а именно в процессорах.
Не знаю как вам, а мне текст понравился. С душой…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Добрый день, ув. мод-ры!
Прошу рассудить мой спор с armadillo, кот. выдал мне ЖК.
Пояснил он мне это запаздалым пояснением источника... НО, нигде еще в правилах не написано:
1) что в том же сообщении нужно указать источник
2) что за отстуствие такового выдают ЖК на 2 недели ?
Как я уже писал ув-му armadillo, если нет статьи (кот. по его словам в стадии рассмотрения) по кот. он меня осудил, то за что тогда я получил ЖК ?
Рассудите нас, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ан-124 как я уже писал в ЛС,
Цитата:
В правилах написано:
Цитата:
размещать заведомо ложную информацию
в данном случае заведомо ложной информацией было предоставление этой информации как достоверной. В правила имхо стоит ввести пояснение уже существующего пункта, а не новый пункт.
Вы заявили как достоверную информацию, что пересчет голосов в ЦИКе привел к победе Ю. Это не доказано. Пояснение источника было после ЖК. Заявление этой информации без указания источника привело к искажению ее смысла.
Более, того, вы заявили:
Цитата:
А верить или нет - это личное дело каждого !
Такое отношение к своим заявлениям недопустимо. Тем более в таком важном вопросе. ЖК считаю правомерной.
Member
armadillo
Цитата:
Это не доказано.
Как можно доказать это? Если ЦИК - это кодло Янука! Ну что не ясного ? Это тоже самое что забивать красавцы-голы в 9ку в свои ворота ! Пояснение было чуть позже (можно даже глянуть на время) и что ? Неужели нельзя после пояснения (оно было в ЛС) снять ЖК!
Цитата:
Более, того, вы заявили: Цитата: А верить или нет - это личное дело каждого ! Такое отношение к своим заявлениям недопустимо. Тем более в таком важном вопросе.
Я к своим заявления отношусь абсолютно твердо и отвечаю за свои слова! А подход armadillo похож на "существует 2 мнения - одно мое, другое - неправальное"! Я скажем, далеко не всегда верю сказанному будь оно правдой или нет... НО и не осуждаю сказавшего... Есть такое понятие "свобода слова"! В данном случае это СЛОВО абсолютно верное ! Без лжи ! Доказательства были изложены armadillo и Tommy в ЛС. Последний как ни странно меня поддержал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
За пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 276#948276 в ветке про выборы Iglowy влепил мне ЖК на 2 недели.
Прошу пояснить причины а так же обьяснить что есть заведомо ложная информация, когда предыдущие страниц 50 в этой теме подтверждают мои слова ? Специально ведь не вставлял ники в сообщение что б не переходить на личности, там пол ветки наездов... Если СИЛЬНО надо перечитаю сотню страниц и дам ссылки на каждый факт.
Member
Ан-124
Цитата:
Пояснение источника было после ЖК. Заявление этой информации без указания источника привело к искажению ее смысла.
Нарушение Правил имело место. Вы это отрицаете?
Ваш пост до сих пор без указаний на источник.
Снятие ЖК ничем не обоснованно даже в случае, если бы Вы признали ошибку и приняли меру к ее устранению. Но и этого не наблюдается.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo
Цитата:
Нарушение Правил имело место. Вы это отрицаете?
Принимаю, но также принимаю что через несколько минут я пояснил armadillo и Tommy в ЛС что к чему на САМОМ-то деле. Вы это отрицаете (я говорю именно о ЛС адресованных к Вам, если Вы не связывались с Tommy) ?!
Цитата:
Снятие ЖК ничем не обоснованно даже в случае, если бы Вы признали ошибку и приняли меру к ее устранению. Но и этого не наблюдается.
Почему ? НУ КАК НЕ ОБОСНОВАННО! Я же ВСЕ описал в ЛС ! Я НЕ МОГУ это написать в форум, и почему вроде тоже пояснил ! Не так ?! Если я не пояснил Вам лично в ЛС что к чему, то тогда не вопрос - ЖК заслуженно. Ответьте плиз на 1 вопрос: я в ЛС пояснил ЛИЧНО ВАМ откуда инфа ? Этим много можно сказать... в ответ.
Цитата:
Перечитайте плиз ЛС... Если нужно , я еще раз отпишу в ЛС !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ан-124KaYotOFFensiv В теме про Украинские выборы и без того на нарушения смотрят сквозь пальцы и наказывают минимально, не надо доставать модераторов и выпрашивать амнистии. Просто не нужно накалять и без того неспокойную обстановку в ветке. Если модератор ошибся, он карточку снимет и после общения в ЛС.
Неужели Вы считаете, что хоть в одном из Ваших случаев следует выносить вопрос на коллегию модераторов, а выдавший карточку модератор, не может сам это решить? (вопрос не требует ответа в этой ветке, можем пообщаться в ЛС)
Member
armadillo
Цитата:
Где в Правилах сказано что ЖК снимаются досрочно?
В правилах много чего не написано вообще... а следовало бы чтобы не возникало подобных споров и вопросов!
Цитата:
ложь. Я привел Вам в ЛС несколько вариантов, как можно описать Ваш источник не раскрывая его. Нарушение именно в том, что Вы этого не сделали.
Это НЕ ложь! Это непонимание друг друга, если бы Вы написали поправься таким вот образом... то я сниму ЛС... В ЛС же Вы мне сказали что "...пока не будет доказан сей факт, снимать ЖК не буду!" Если бы Вы сказали поправься и все будет ОК, в данной ветке моих постов бы и не было!
Цитата:
Что к чему на самом деле: Вы нарушили Правила. Получили ЖК.
СОГЛАСЕН ! Но еще раз
Цитата:
Прочитайте по буквам
Я не сделал этого пояснения в форуме, но сделал в ЛС Вам!!!
Цитата:
До сих пор не поправили пост.
Поправляю... Если это хоть что-то изменит...
Цитата:
Не желаете отвечать за нарушение, имевшее место.
В данном случае это было бы нарушением если бы инфа была ложной, но она правдивой ! И я Вам это объяснил ЛИЧНО !
Цитата:
Носите эту ЖК до окончания срока и не нарушайте Правила в будущем.
Вот спасибо!
Цитата:
В теме про Украинские выборы и без того на нарушения смотрят сквозь пальцы и наказывают минимально, не надо доставать модераторов и выпрашивать амнистии.
Вот кого-кого, а Вас послушаю! МЕГАРЕСПЕКТ !
Цитата:
Просто не нужно накалять и без того неспокойную обстановку в ветке.
Уж насчет обстановки, не надо... На расстоянии судить раздавая ЖК куда проще чем быть тут в здравом смысле и без нервов - сейчас это нереально (ничего личного)!
Цитата:
Если модератор ошибся, он карточку снимет и после общения в ЛС.
Как видим - не тот случае !
Цитата:
Неужели Вы считаете, что хоть в одном из Ваших случаев следует выносить вопрос на коллегию модераторов, а выдавший карточку модератор, не может сам это решить?
Тогда о какой демократии относительно полит. расклада в стране можно говорить ?
Цитата:
(вопрос не требует ответа в этой ветке, можем пообщаться в ЛС)
Member
Ан-124
Цитата:
если бы Вы написали поправься таким вот образом... то я сниму ЛС
это как понимать? А если не сниму то поправляться не надо? Я по прежнему должен уговаривать Вас не нарушать Правила? Я устал повторять:
Цитата:
Пояснение источника было после ЖК. Заявление этой информации без указания источника привело к искажению ее смысла.
ЖК останется, т.к., повторяю в десятый раз, нарушение имело место. Снять его можно было бы только если выяснится, что это не нарушение. Но даже если бы сейчас вашу информацию подтвердили официально, тогда у Вас не было оснований заявлять ее как официальную.
Повторение в этой ветке, что нарушение то было, то не было, в очередной раз - оффтоп. Прекратите.
Вы ставите соблюдение Вами Правил как предмет торга. Это недопустимо. В дальнейшем к Вам будем относиться без поблажек.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo
Цитата:
это как понимать? А если не сниму то поправляться не надо?
Если меня ГАИшник штрафует за превышение на 10грн, то он же не просит меня после вручения ему 10грн проехать под знаком именно 40 и не выше ! Вы говорите в данном случае абсурд! 1) я не говорил что не нарушал! 2) после нарушения и вручения ЖК и СРАЗУ попровился в ЛС, и уже простите не понял что надо поправить и в ветке! 3) нужно слышать не только себя, но и собеседника...
Цитата:
Я по прежнему должен уговаривать Вас не нарушать Правила?
Что значит по прежнему? Покажите мне цитату где Вы это делали ?
Цитата:
Я устал повторять
Я еще больше! Вы не находите, что Tommy разделил мою точку зрения, а не Вашу ?!
Цитата:
ЖК останется
Чудестно!
Цитата:
повторяю в десятый раз
Я и с первого прекрасно понимаю, если явно опонент говорит что хочет, а не "если бы да кабы"...
Цитата:
нарушение имело место
Однозначно!!! Я где-то выше говорил обратное ? Я пытался уточнить что поправился !
Цитата:
Но даже если бы сейчас вашу информацию подтвердили официально, тогда у Вас не было оснований заявлять ее как официальную.
Прочитайте это еще раз и свяжите все это логически...
Цитата:
Прекратите.
ОК! Больше не буду!
Цитата:
Вы ставите соблюдение Вами Правил как предмет торга. Это недопустимо.
Опять же покажите где ? Цитаты в студию!
Цитата:
В дальнейшем к Вам будем относиться без поблажек.
А Вы отвечаете не только за себя ? Что значит
Цитата:
будем
???
П.С. Tommy разделил мою точку зрения.... Anvin Повел себя как всегда довольно рассудительно и сдержанно... Есть над чем задуматься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12