Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Собсно есть такое предложение ввести щётчик благодарности для каждого юзера , тоесть как здесь http://kadets.info/ #77 ИМХО очень приятно когда твои посты ценят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
IMHO - в этом нет никакой необходимости. Если твою помощь человек действительно оценил он и так поблагодарит. К тому же наиболее активные форумчане и без этого хорошо знают кто в чем силен (например я знаю, что ты у нас большой спец по части, мышей, сидюков и др.) и вводить дополнительную оценку полезности не к чему. А то того и гляди начнуться преценденты... о том кто кого поблагодарил, а кто нет.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
BRIDER пользуйтесь расширенным поиском-там можно задать искать как темы, так и сообщения
sashalol в ботах погрязнем
+
Цитата:
начнуться преценденты... о том кто кого поблагодарил, а кто нет
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Rustamische в расширенном поиске только:
"Искать в названиях тем и текстах сообщений
Искать только в текстах сообщений".
Допустим, вводишь какое-то слово и поиск ищет не только в названиях тем, но и в текстах сообщений, что мне не надо. И выдает тысячу резалтов вместо того, чтобы выдать 20.
На других форумах есть, постоянно пользовался, удобно. В 2003 фишку эту кто-то спрашивал, ответа не было.
Member
Accel писал(а):
например я знаю, что ты у нас большой спец по части, мышей, сидюков и др.
извени не сдержался ето я от щастья
Rustamische писал(а):
в ботах погрязнем
Может быть но их и без етого хватает..... Может голосование какое устроить ? И вообще почему бы не устраивать общефорумные голосования (естественно по важным вопросам и тд..) типа чтобы на главные с оверов высылали всем в Л.С. месягу с сылкой на голосование типа как принудительно немного , но зато большенство будет голосовать ИМХО
virus писал(а):
На опыте других форумов скажу что это справацирует много флуда... (да и сервак эта фишка загружает сильно)
Member
sashalol писал(а):
Может быть но их и без етого хватает.....
Это да... Но а так еще больше будет. Я уверен, что найдутся шибко находчивые форумчане, которые будут повышать свой т.н. рейтинг полезности, путем раздавания советов самому себе... Оно нам надо? - Нет!
sashalol писал(а):
извени не сдержался ето я от щастья
Да ладно тебе, не поясничай. Похвала вполне заслужена, только смотри не зазнайся!
Member
Accel писал(а):
Я уверен, что найдутся шибко находчивые форумчане, которые будут повышать свой т.н. рейтинг полезности, путем раздавания советов самому себе... Оно нам надо? - Нет!
Ну ето скорей для себя приятно когда тебя хвалят , тоесть ето не для рейтинга полезности А так нету так нету в принципе ето не главное в конференцие ЗЫ: ну смайлы я б заменил на красивые , а то старые уже надоели , ну или добавилиб таких что на хоботе , вообще конфа без нормальных смайлов не конфа ИМХО
Advanced member
BRIDER Можно конкретный пример привести чего Вы ищете, но не находите?
А то я Вас не совсем понимаю...
sashalolAccel тему про рейтинги полезности можете дальше не развивать.
это предложение уже рассматриволось и было отклонено.
насчёт смайликов новых возможно можно будет кое-что сделать.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Rustamische Да мы и не развиваем, так порассуждали просто немного. Я ведь тоже не поддерживаю эту идею. А вот насчет смайлов sashalol прав! Определенно, их уже пора обновить, заменить на более симпотичные и/или просто добавить новых. Одним словом, я ЗА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Пожелание Mech'y(если он здесь бывает). Можно ли сделать так, чтобы при наличии предупреждения в графе Выдал ник модератора был ссылкой на отправку ему ЛС? Чтобы не надо было его искать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Kola
Kola писал(а):
чтобы при наличии предупреждения в графе Выдал ник модератора был ссылкой на отправку ему ЛС? Чтобы не надо было его искать.
это из-за 3-х лишних кликов так напрягаться?
оно того не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9