Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 46 из 204<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Advanced member
ALEXLIDER
Тебя наверное смущает огромнейшее флуда от него исходящее и малая наказуемость оного ? :D
Да, флудит он много, но при этом в общем и целом - очень адекватен и старается не переходить границ.

Добавлено спустя 54 секунды:
cure72 писал(а):
огромнейшее флуда

Пропустил "количество " :oops:

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Тебя наверное смущает огромнейшее флуда от него исходящее и малая наказуемость оного ?

Вместе с временем и местами этого флуда. Это ж неспроста. (С) :tooth:

member+
cure72 писал(а):
малая наказуемость оного

Это объясняется проще, он "политический" (раньше наказывали, но потом поняли что "не трогай [его], и вонять не будет") :D

Добавлено спустя 54 секунды:
Плюс как я уже говорю он общается с модерами часто, и имеет некоторый "авторитет"

Заблокирован
Заблокирован
Ограничение обсуждения политики вредно для самого сайта. На том же хоботе, может обсуждать любой и просто смотреть. И ничего живут.
Ограничения по политике ведут к потере пользователей. Больше пользователей - больше кликов по рекламе. Не этот ли девиз используется для материалов сайта, причем зачастую низкого качества?
НКО забанили, так что просто тупых провокаторов, те что текст по бумажке перепечатывают, стало в разы меньше.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
И ничего живут.

Гы,гы,гы
Меня раз 5 там банили и каждый раз как раз за критику :lol: .
А
ALEXLIDER писал(а):
Больше пользователей - больше кликов по рекламе.
смешит.Ты сам когда последний раз кликал по ней ? Я так вообще ее не вижу :oops:

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Меня раз 5 там банили и каждый раз как раз за критик

Чего? Израильских троллей разозлил? :spy:
cure72 писал(а):
смешит.Ты сам когда последний раз кликал по ней ? Я так вообще ее не вижу

Ну типа есть много других, и все такое, пр, тиц там от толпы поднимается, вроде как толпа еще больше будет.

member+
ALEXLIDER те кто кликают по рекламе, не обсуждают политику и наоборот... Тех кто больше всего жалуется на рекламу, смело можно банить, это почти гарантия того что он её режет и тем более никогда не кликнет даже если увидит...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
те кто кликают по рекламе, не обсуждают политику и наоборот...

Ты не знаешь как работает поисковики и вообще сайты, поэтому лучше воздержись от высказываний.

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Чего? Израильских троллей разозлил?
Мэй би :oops:
Но на самом деле , всё меняется .И в первую очередь аудитория.На ixbt (если ты там давно) тоже видно как плывёт всё .Старикам неинтересно, новые поколения не интересуются.
Будет как в штатах скоро, только вместо Dell\Apple\HP, будут ДНС\Rover\Ещёчтото :D
И будут споры, у кого корпус ноута красивше

member+
ALEXLIDER писал(а):
Ты не знаешь как работает поисковики и вообще сайты

:lol:
Да уж куда мне...

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
На ixbt (если ты там давно) тоже видно как плывёт всё .

Заглядываю иногда.

Заблокирован
Заблокирован
Я раастроен тем что на сайте начали пропогандировать гомосексуализм (Apple)

Последний раз редактировалось Varg 12.02.2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор был забанен за это сообщение

Заблокирован
Заблокирован
А кто опять втихую трет? Результаты выборов, и то что будет дальше
Что за трус?

Community Manager
ALEXLIDER писал(а):
А кто опять втихую трет? Результаты выборов, и то что будет дальше
Что за трус?

По твоему настоянию модераторам дана установка впредь не удалять твои сообщения, а применять ЖК строго по букве Правил.
Кстати они и не удаляются, а переносятся в Карантин.

Заблокирован
Заблокирован
Varg, а то в теме Обжалование действий модераторов не об этом говорилось.
В удаленном посте Результаты выборов, и то что будет дальше есть ссылка про нарушения связи нейронов, может приводить к дислексии.

Member
про меня любимого если кому-то интересно
Vladson писал(а):
Просто много общается с модерами
Эм... Звучит как-то... Вводяще в заблуждение, не кажется? :old_wink: А бы акцентировал так
Цитата:
Просто много общается

Vladson писал(а):
Плюс как я уже говорю он общается с модерами часто, и имеет некоторый "авторитет"

Ты опять? Я могу за оскорбление принять такую постановку вопроса. Рекламируй тогда уж так:
Цитата:
общается с администраторами

:old_eek: И вообще я сам является самопровозглашенным администратором! :old_haha:
С первыми админами не общался, а с последними 4-мя имело место быть. (не считая Меха, технического администратора, стоящего несколько особняком. Хотя, если посчитать, эм, "одностороннее общение", то можно пятым его считать)
Ну и что с того? Все мы коллеги-оверы, значит могут быть темы для разговора.
Понятное дело, кто увлечен оверклокингом, и, в частности, руководством (обучением, воспитанием...), тот и становится админом, модером, куратором... ALEXLIDER тебе ли этого не знать... сам же такой, насколько тебя помню. (угу, и с тобой общался, было дело. ну, может не сильно много и не за жизнь, а скорее про железки, емнип)
ALEXLIDER И ещё раз повторю. Все эти модераторы/не модераторы, желтые карточки/не желтые - чуть ли не детский сад.
Пойми одно, когда владельцам конфы насрать на посетителей, то как бы тут не изголялись с правилами и прочей политикой модерирования, всё это возня в песочнице, и никому дела до этого нет. И сраться промеж друг друга за правила, да за жежешечки - не стоит. Достаточно стараться вести себя разумно и всё. (хотя если просто хочется пофлудить, ну что уж. человек существо социальное. требует общения, даже пусть и бесцельного)
Например, было такое правило, не больше 5 смайликов в посте. Вроде, вполне нормальное такое правило, да? Чтобы не зафлуживали смайлами. Но... Смена движка, и всё сбилось. И по сей день никого это не колышет, сколько можно ставить смайлов. Я, что называется, ржу - нимагу! :crazy: :crazy: :crazy: :ok: :dance: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer: :writer:
:?:
Ну или вот. Сейчас одни модераторы, выработаются некие правила, наступит идиллия, предположим. А завтра опять какая-нить перезагрузка случится, и бац, уже другие модераторы)). Ну и что дальше, будешь сраться дальше?
Да плюнь. Не ценят, не уважают, не вникают в слова - ну так и не трать на всю эту канитель своё время.
Пойми. Ресурс - НЕБЛАГОНАДЕЖЕН, САМОДИСКРЕДИТИРОВАН и я ничего хорошего от него не ожидаю.
И выход из этого один - общаться НЕ НАПРЯГАЯСЬ. Иначе - бан. Если не от рук модератора, то самобан от противности ресурса. (А также от некоторых гаденьких, пусть только и на мой только взгляд, личностей)
Уйдёшь в бан? Ну так и к лучшему, отдохнешь от конфы.
Вот я сейчас час времени на тебя потратил, пытался в ситуации разобраться. А был бы в бане, голова бы не болела что с тобой происходит, чем возмущен... Впрочем, лучше так, чем я бы какой-то другой фигнёй это время занял.

Posted спустя 3 минуты 55 секунд:
вдогонку lurkmore.to/Омар_Хайям

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY, твой пост показывает то, что ты таки либо бот модера, либо пляшешь под их дудку.

Member
Фото: 6
Привет!
Меня забанили (Причина: 3.14. Месяц за оскорбление сотрудника сайта) вот за это сообщение:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
Всего три вопроса.
Где здесь оскорбление сотрудника сайта?
Вы действительно считаете, что реклама в версии для печати – это уважительно к читателям?
Кто забанил?

Member
Фото: 0
за создание второго аккаунта ака "ботоводство" - какое наказание?
это вопрос к администрации

Member
X3M*
Скажите, а была необходимость в том, чтобы сравнивать действия тех, кто разместил рекламу, со "свинством", а результат их действий называть "жалким высером"?

Вы ведете себя так, как будто это ваш сайт, существующий преимущественно благодаря вам. Позволяете себе оскорбительные намеки, качаете права, требуете объяснений. С таким подходом вы не можете рассчитывать на то, чтобы к вам прислушивались и пытались вас понять. Вам следует пересмотреть свое собственное поведение прежде чем подвергать критике чужое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 46 из 204<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа