роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Готов помочь в модерировании Барахолки ДокторКомп'у и Garik2000'у.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Если нужна помощь 4e_alex в разделе Программное обеспечение то я готов помочь. А если не нужна, то в любой раздел могу пойти, очень часто(круглые сутки) на форуме, так что помогу чем смогу, в какой(раздел или подфорум) закинете, мне лично без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Хочу быть модератором в разделах: "Игры", "Локальные сети и интернет", "Процессоры", "Видеокарты". Сайт посещаю каждый день (за редким исключением!) с начала 2003 года. Зарегистрировался в конференции в июне 2004 г. Активный участник конференции, всегда рад помочь полезным советом. О себе: грамотен, спокоен, сдержан, люблю порядок, беспристрастен, чту правила конференции. Хочу сделать свой любимый ресурс лучше, за счёт более тесной интеграции с ним! (P.S.: Должность - системный администратор)
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Мономах я не против доказать проф. пригодность курированием, ведь это, по сути, модерирование отдельной темы. Хотя, может то что я старожил на форуме как-то скостит время награждения обязанностью модератора.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: b00german, RX6600 и гости: 28