выскажу пожелание...
на странице "список форумов" к строкам:
Наши пользователи оставили сообщений: xxxxxx
Всего зарегистрированных пользователей: xxxxxx
Последний зарегистрированный пользователь: xxxxxx
добавить:
Заблокированных пользователей: xxxxxx
Из них бессрочно: xxxxxx
Из них БОТов: xxxxxx
Пользователей с предупреждениями: xxxxxx
Из них с двумя: xxxxxx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
maxmm писал(а):
добавить: Заблокированных пользователей: xxxxxx Из них бессрочно: xxxxxx Из них БОТов: xxxxxx Пользователей с предупреждениями: xxxxxx Из них с двумя: xxxxxx
так сказать что б действительность видно было...
А зачем?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Kola писал(а):
Если бы только трех.
1. клик на "главную" конференции.
ники модераторов прикреплены к веткам, практически у каждого есть "закреплённый" форум в тематике.
2. клик на нике модератора с главной вызывает показ его профиля.
3. клик на гиперлинке "Личное сообщение".
maxmm интересна аргументация такого мода!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
хочется знать сколько на форуме "живых" пользователей... ну и их "поведение" с точки зрения администрации.
а то написано:
Всего зарегистрированных пользователей: 57434
а в каждая тема пестрит "заблокирован"... смотрю дальше - БАН/БОТ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
maxmm Заблокировано бессрочно, наверное, сотни две, три, из которых 90% - рекламные боты. Ещё 10% - это те, кто окончательно достал модераторов, часть из них в перманентном бане (банятся боты при обнаружении сразу), другим не мешают жить, не нарушая правил, под другим ником.
Из почти 60000 пользователей забанено напрочь едва ли полпроцента, скорее меньше. Так какой смысл в статистике?
Что до ботов, то сколько их, не знает никто.
Accel а скажи, по секрету, зачем нужна такая как есть сейчас? побольшому счету она нужна еще меньше , т.к. в ней информации меньше... но все ж она существует, хоть особо и не нужна для пользователей. PS блин, совсем нехотел устраивать дебаты по такому пустяку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
maxmm Она позволяет узнать, сколько всего у нас форумчан, а также кто именно в данный момент присутствует на форуме, сколько всего сообщений - просто для ознакомления, а вот сколько забанено, сколько ходит с горчичниками (одним/двумя), это уже личное. Эта информация, на мой взгляд, не должна подлежать разглашению. Человек нарушил правила конференции и понес за это наказание, цель - заострить внимание человека на этом правонарушении в целях осознания своего поступка и минимизации вероятности повторения правонарушения. И сводить это в статистику нецелесообразно. Ведь на дверях деканата не написано сколько с факультета отчислено и за что, а сколько занимаются с преподавателями по "индивидуальной программе". Как говорится; если очень нужно, то это можно узнать, но знать это абсолютно всем и с порога совсем не обязательно. Смекаешь?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Я давно хотел предложить: не лучше ли будет если при постинге не будет одного лишнего окна с сообщением "Ваше сообщение отправлено", а просто обновленная тема с новым сообщением? А та я лично не вижу смысла в этом подтверждении.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Предлагаю все темы по выбору отдельных комплектующих типа "Помощь в выборе ..." перенести из тематики в "Выбор железа". А то уж очень много народу сначала не понимает что к чему и создает темы типа "Помогите выбрать видеокарту" в "Выборе железа", а не в "Помощь в выборе PCI-E видеокарты". Было бы логичнее.
у меня вопрос: почему, ну почему администрация не хочет принять во внимание тот факт, что современный форум не может обходиться только лишь системой подписок на темы?
вот я за сегодня - ответил в нескольких темах. темы эти мне интересны и я хочу, чтобы они всегда у меня были в избранном (в закладках, называйте как хотите) но не хочу получать уведомления всякий раз, как только кто-то ответит в одной из этих тем.
для этого даже мод есть - называется bookmarks mod.
Добрый желатель Мистер Андерсон, если не ошибаюсь. Мне не нравится выгребать тонны извещений из ящика только потому, что я хочу следить за десятком тем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40