роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Хочу стать модератором в форуме Модификации. Что для этого нужно? Давно занимаюсь Моддингом можно сказать на полу-профессиональной основе, много времени провожу в разделе, поэтому хочется активней участвовать в жизни форума-хочу стать модератором. Спасибо!
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Так администратор и написал изначально, что сначала куратором побыть надо. Скорее всего Вас отошьют и с кураторами, т.к. дата рег-ции всего 3 недели назад.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Ara34 Для того чтобы активно участвовать в жизни форума необязательно быть модератором. Посмотрите на "Модификации", подумайте, чего там не хватает (F.A.Q., справочников), начните необходимую тему, выложите на "Персональные страницы" пару заметок или статей. Возможно, вас назначат куратором созданной темы - для этого необходимо обратиться к модератору раздела в ЛС.
На данный момент ваша кандидатура в качестве модератора не рассматривается, в дальнейшем все зависит от того, как вы себя проявите.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
В таком случае прошу рассмотреть мою кандидатуру на: - комплексные проблемы - выбор железа
Опыт курирования на этом ресурсе есть. Опыт модерирования на другом ресурсе (с посещением 300 человек в день 2 года). Активность в этих разделах высокая, большинство сообщений там (но они не учитываются т.к. счётчик заморожен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
В таком случае прошу рассмотреть мою кандидатуру на: - комплексные проблемы - выбор железа
Эх, была не была, и меня.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
MaD!CaT, ничего не имею против (а сейчас это и не имеет значения), я о другом - лучше не насиловать себя. У тебя что в статистике? "Наиболее активен в форуме: Флейм" - значит лучше в флейм - оно _лично_тебе_ интереснее. Что до форума(ов) Флейм ... IMHO, там люди нужны всегда, и вряд-ли что-то изменилось за последнее время.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
serj Тут такая фишка, пока не сменили движок, у меня было 7к+ сообщений. Со сменой движка сообщения в выборе железа и комплексных не считаются и счётчик мой пересчитался, мне просто эти 2 раздела ближе по душе. А во флейме большинство любит посидеть... Отсюда и вытекает информация про флейм. Так что комплексные и выбор мне ближе по духу.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
MaD!CaT и Sonic-Chainik Как бывший модератор этой пары разделов и начинавший модерирование с ВЖ. Если хотите хоть что-нить там сделать, то не берите два форума, в них даже на один! еле как сил хватат только на поддержиние толкового процесса, причём это Сизифов труд - пары недель не смотрел и прости прощай все задумки. Выражу своё сугубо личное мнение, т.к. знаю вас по ВЖ давно, что от вас толку больше будет в тематике.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
W124TH Спасибо за мнение, оно важно для меня лично.
Тогда претендую на комплексные.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8