Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Enot
Цитата:
Объяснения Snow в виде... Вызвали прилив радости.
Смею уверить, не меньшую радость у меня вызвало наличие у Вас таинственного "очевидного объяснения"
Цитата:
1. Я пишу об одном сообщении, в ответ объяснение "данной ситуации".
Не прибедняйтесь. Речь шла девяти Ваших удаленных постах.
Цитата:
С Gray никакой дискуссии и тем более "перепалки" небыло
А, это Вы просто воздух сотрясали:
Цитата:
Словать иногда вместо забора надо читать.
Цитата:
Даа, очень глубокие познания русского языка.
Идем дальше
Цитата:
3."неоднократно признавали ... оффтопом" - ложь.
Такс, посмотрим, что там у нас есть:
Цитата:
Уже оффтоп. А на сколько народа я уже "наехал" и оскорбил - не счесть. Ложь и клевета - само собой.
Цитата:
А теперь настоящий оффтоп, хотя... то же в тему. Многие имеют слабое представление о том, что такое садизм. Плёточки и ошейники - это так, детские шалости. Садизм - ПОЛОВОЕ извращение о котором очень хорошо написано у маркиза де Сада. Рекомендую к прочтению избранные главы (для большинства этого более чем достаточно) его избранных произведений (тех, что запрещены, но в интернете присутсвуют).
Цитата:
Вы не правильно поняли мой оффтоп, я высказывался насчет подписи RuS_XT
Мда. И где Вы это нашли в моем ответе?
Знаете что... Обвинить модератора во лжи - отчаянный и безрассудный поступок. Вы оскорбили меня и еще больше укрепили мои сомнения в Вашей вменяемости и способности адекватно оценивать ситуацию.
На случай, если Вы еще намереваетесь посетить конференцию overclockers.ru, рекомендую выбрать ник "скунс", как наиболее точно отражающий Вашу сущность.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
crazybunik Извините, но в чем именно Вы видите оскорбление? К примеру, чем животное енот отличается от животного скунса или к примеру волка? И чем именно оскорбителен один из этих никнеймов?
ex-commissārius
Donblas Сдается мне , что эту тему перекинул я. Ибо 1. Есть ФАК; 2. Тест не есть гуд.
Можешь конечно запосить это в FAQ, но ... тестам Фцентра данный опус уступает.
Enot Почему удалили сообщение: (приведено сообщение полностью)
Хорошо. Тогда за что удалили тот первый пост, где с тегами было все в порядке?
Почему удалили мой пост о действиях модераторов
Я пишу об одном сообщении, в ответ объяснение "данной ситуации".
Snow Не прибедняйтесь. Речь шла девяти Ваших удаленных постах.
Поздравляю, я дурак. Спасибо за открытие.
Цитата:
Enot С Gray никакой дискуссии и тем более "перепалки" небыло
Snow А, это Вы просто воздух сотрясали: ...
К сожелению у меня нет тех сообщений, на которые ВЫ ссылаетесь, о чём кстати я указывал в ЛС и на что ВЫ не ответили. Возможно я не прав, но у меня нет возможности даже проверить это. В любом случае это не имеет ни какого отношения к тому удалённому сообщению.
Цитата:
Snow ...неоднократно признавали содержание размещенных постов оффтопом...
Enot ложь
Snow (цитаты Enot) Знаете что... Обвинить модератора во лжи - отчаянный и безрассудный поступок.
Snow ...неоднократно признавали содержание размещенных постов оффтопом...
Цитата Enot-а приведённая Snow Уже оффтоп. А на сколько народа я уже "наехал" и оскорбил - не счесть. Ложь и клевета - само собой.
Цитата в контексте Напомню, что в конференции запрещается отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме. Если в сообщении присутсвуют высказывания И на посторонние темы, это не делает его оффтопным, как многие думают. Наличие оффтопа никак не влияет на соответсвие целиком сообщения обсуждаемой теме. ... Весело (О! Уже оффтоп. А на сколько народа я уже "наехал" и оскорбил - не счесть. Ложь и клевета - само собой.).
Цитата Enot-а приведённая Snow А теперь настоящий оффтоп, хотя... то же в тему. Многие имеют слабое представление ...
Цитата в контексте А теперь настоящий оффтоп, хотя... то же в тему. Многие имеют слабое представление ... (следующее сообщение) Цитирую правила "Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме". Если моё сообщение (не предложение и не фраза, а сообщение) не соответствует обсуждаемой теме, тогда лучше не тратить время, а сразу банить.
По приведённым Snow цитатам получается: я писал, что у меня оффтоп. Если взять цитату в контексте: я писал, что у меня есть в том числе и оффтопые высказывания, но сообщение оффтопом не является. Таким образом, я нигде не признавал содержание размещенных постов оффтопом. Snow не мог не знать о таком искажении, т.к. это и было одним из ключевых предметов обсуждения, на что я не однократно указывал. Таким образом ложь налицо: преднамеренное искажение истины. Кстати, типичный пример "затыкания рта" путём бана, знаем такое. Забанить, после чего облить грязью.
Цитата:
Snow Ваша перепалка с vor'ом и Gray'em в "Обсуждении действий модераторов" мало походила на обсуждение действий ... Данную ситуация лично я, опираясь на свое внутреннее убеждение, квалифицирую как оффтоп
Enot 4. Убедительное объяснение "перепалка - внутреннее убеждение - оффтоп".
Snow Мда. И где Вы это нашли в моем ответе?
Очень умный и аргументированный ответ, спасибо!
Цитата:
Snow Обвинить модератора во лжи - отчаянный и безрассудный поступок. Вы оскорбили меня и еще больше укрепили мои сомнения в Вашей вменяемости и способности адекватно оценивать ситуацию.
(бан за оскорбление участников форума)
Наиуважаемый Snow, покажите, пожалуйста, свою эрудицию и конструктивую аргументированную позицию. Объясните, что такое оскорбление, ложь, клевета, а так же каким образом ВЫ "квалифицировали" мои слова как оскорбление. Хотя я наверное знаю ответ. Как очень ёмко сказал Tommy: "Я не буду доказывать вам прописные истины, у меня на это нет ни времени, ни желания.". Рекомендую ввести эту фразу в правила. Кстати, об этом неоднозначно намекал и Anvin.
Цитата:
На случай, если Вы еще намереваетесь посетить конференцию overclockers.ru, рекомендую выбрать ник "скунс", как наиболее точно отражающий Вашу сущность.
Для справки, для многих (в том числе для наиуважаемого Tommy и наиуважаемого Grey) "енот" и "скунс" означают очень близких животных и имеют близкую ассоциацию, приблизительно как "овен" - "баран". В силу своих особенностей, скунса также называют "вонючкой" и т.п. lesnik75
Цитата:
К примеру, чем животное енот отличается от животного скунса или к примеру волка? И чем именно оскорбителен один из этих никнеймов?
Животное "енот" отличается от животного "скунса" приблизительно тем же, чем животное "енот" отличается от некоторых других животных. Например от "свиньи", "козла", "барана". К сожалению "скунс" не водится в русскоязычных странах, поэтому ...эээ... переносное значение этого слова не так широко известно. Наиуважаемый Snow объясните, пожалуйста, что ВАШЕ высказывание не имеет ничего общего с "3.7. Сознательно имитировать ... никнеймов (псевдонимов), с целью ... оскорбить владельца оригинального ника.". Так же интересно, что этот пункт правил означает на самом деле и для чего он создан и почему наиуважаемые Tommy и наиуважаемый Grey считают такое выражение оскорблением. Ведь есть, так сказать, прецедент!!
Почитывая ветку вижу тихое игнорирование хорошо известного всем присутсвующим модераторам моего того сообщения:
Цитата:
...Оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. Пример, "Вы глупый человек" - не скорбление; "Ты кретин" - оскорбление...
Свежий пример "так обычно делают трусы" - ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.
Кстати, интересный подход. Вижу, что по крайней мере двум участникам конференции выдали по две ЖК за одно сообщение. Предлагаю сразу переходить на выдачу 3 ЖК и последующей блокировкой.
Прошу прощения за повторный вопрос, но мне никто так и не ответил - почему за один пост были даны два предупреждения? Если хочется забанить человека пораньше, то можно ведь сразу - за особо циничное или регулярное нарушение правил - забанить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Хочу спросить почему удалили мой опрос по поводу"Считаете ли вы действия модераторов всегда правильными"Я считаю народ хочет высказать своё мнение по данному вопросу!!!!Если не я то создайте вы его здесь в этой ветке пусть все выскажут своё мнение!!!!!!!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MiC-L Имхо ответ на вопрос уже ясен, само наличие этой ветки форума его даёт. Так что не вижу смысла обсуждать сей вопрос, то голосование противоречило првилам и вообще не имеет смысла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Ни когда не думал что вы даже енота забаните.. А кто следующий? lesnik75на счет новой политики на конференции, имхо зря затеяли революцию... я понимаю что вы хотите превратить конференцию в нечто солидное, уважаемое, где нет места малейшему отступлению от правил, одним словом создать абсолютно новую конференцию со строгой диктатурой.. но имхо это не справедливо по отношению к большинству участников, которые привыкли к этому форуму, к тому какой он сейчас.. кстати может снимите с меня бессрочный бан? или вы меня к магистру прировняли
ex-commissārius
sobatchnick* Вопрос не совсем по обсуждению действий, но я отвечу здесь.
Идет скорее не революция, а эволюция. Конференция растет. И если раньше в инете большинство участников знали правила FIDO и были связаны с железом/софтом, то сейчас, когда инет стал массовым, а компьютеры продаются в магазинах бытовой техники - уровень многих участников стал соответствующим. А многим "ветеранам" надоело отвечать на одни и те же вопросы, и они начинают флеймить или самоутверждаться в полемиках, провокациях и конфликтах.
Но у нас не развлекательный портал, а техническая конференция. Не надо забывать об этом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Ээээ...Тут к администрации есть пожелание. Может не стоит давать нарушителям бесрочные баны? Просто люди как и вы допускают ошибки, так что давайте прощать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Претензия к Tommy.
В этой ветке ЖК получил я один, хотя
1) В первом посте Доктор написал, что он собирается перейти на С2400+, поэтому я счёл необходимым посоветовать ему остановить свой выбор на Селерон-Д( тгда я ещё не знал, что С2400 достаётся ему на шару).
2) То же самое нарушение совершил Macoed, но ему ЖК не была выдана.
Это что дискриминация по политическим убеждениям?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
sobatchnick* Вот пост, за который ты получил ЖК (причем всего на неделю).
sobatchnick* писал(а):
NV30 virtus
Цитата:
вообще-то Путин - [censored]
кто- нить держите меня, а то я щас кого-то, куда-то и что-то.
Цитата:
многие как раз с вами не согласятся
пока что большинство согласилось рассчитываю что тему все равно будут чистить, так что не надо придираться к моим постам плиз!
Ему в этой ветке делать было нечего и прежде чем постить подобное надо было подумать о степени своей ответственности и важности ветки. Следующий твой пост:
sobatchnick* писал(а):
Кто нибудь скажите Tommy что он не прав!
Он прав. Будешь продолжать в том же духе, вспомним о том, что твой ник - бот, а задно вспомним твои прошлые заслуги в этой ветке. Вопрос закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21