Вообще по возможности желательно предупреждать. Ведь как правило такие изменения можно спрогнозировать. Хотя бы маленькую-маленькую темку объявлений забацать, когда будут вноситься изменения в базу.
А то при всеобщей астмосфере подозрения и недоверия до добра это не доведет.
А вдруг я сейчас не с Mech`ом разговариваю, а с хакером, взломавшим его аккаунт?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
НеBaul
Baul писал(а):
Вообще по возможности желательно предупреждать. Ведь как правило такие изменения можно спрогнозировать. Хотя бы маленькую-маленькую темку объявлений забацать, когда будут вноситься изменения в базу.
А то при всеобщей астмосфере подозрения и недоверия до добра это не доведет.А вдруг я сейчас не с Mech`ом разговариваю, а с хакером, взломавшим его аккаунт?
Невозможно спрогнозировать когда выйдет очередная версия phpBB с исправлением критической ошибки. А от получаса бездействия форума никто не умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
IgLowy
IgLowy писал(а):
Ты ещё одно напости, а то цифра не очень хорошая вышла - 666
Вышла цифра 668, он специально удалил пару старых сообщений (которые были в ветках последними и не нужными, для того чтоб появилась эта цифра, ему она нравится)
BSViper
BSViper писал(а):
это не удивительно.. phpBB славится своей.. гм.. "прочностью".
Двиг прочный если за ним следить, и тут за ним следят, так что думаю что действительно Месh просто с базой что-то мутил
Baul
Baul писал(а):
Вообще по возможности желательно предупреждать. Ведь как правило такие изменения можно спрогнозировать
Как правило можно, но нет правил без исключений
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
fin
fin писал(а):
Невозможно спрогнозировать когда выйдет очередная версия phpBB
В данном случае можно было, обновление форума произошло спустя пару дней после его появления
XMMS писал(а):
Вообще перед тем как ставить фикс на живой форум, лучше проверить на тестовом...
Что-то мне подсказывает что тут не обновляли а делали что-то ещё
(последнее обновление занимает 5-10 мин и не затрагивает изменений базы, т.е можно было сделать на лету)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11