Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Бан это через чур конечно.Просто запрет подобного.Анимированные же низя p.s.А заигрывание с фашизмом в нашей страна!? Уму непостижимо
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Так все сочувствующим СС. Вы существуете только потому что наши Прадеды не дали осуществится планам этих "бравых" парней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Данная картинка не анимация, а насколько помню со старого немецкого плаката. Вам привели пример аватара с нашего сайта - солдат ваффен СС. Никакой крутизны я в этом аватаре не вижу.
AndySkywalker писал(а):
Мы не в германии иди историю учи.
Тем более, что вы не в Германии. У вас какая то другая наверное история ВОВ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
WaramagedonAndySkywalker Может хватит уже, перейдите в личку. PS Лично считаю любую нацистскую атрибутику на форуме надо запрещать, под это как уже написали хорошо попадают 3.14 и 3.19 - http://base.garant.ru/12125267/20/ (смотреть 20.3).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Waramagedon, а что находить - мы с MaD!CaT привели 2 Пункта Правил Конференции - и они работают. Пишите Модераторам или Администратору в ЛС при надобности - и всё.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: p.s а ответ на свой вопрос я так и не получил: с чего весь "сыр-бор" начался? Вы у кого-то увидели подобный аватар?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
psilocebin, зависть - плохое чувство , и тем не менее, надо было сделать так как я написал чуть выше. Мне так кажется, он, наверное, и СК не слал, решив устроить "показательный процесс". Хотя я полностью понимаю и поддерживаю комрада.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Не превращайте тему в курилку. Как говорила Мать Тереза: " Я не против войны, я за мир" ну вы поняли к чему я.., по существу аватар какой то не явный, я и не понял кто там в каске, в ином случае думаю и не пришлось бы писать в этой теме, так как давно бы удалили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Clay Allison Тут важен контекст, для чего и как размещена та или иная картинка, например карикатура вполне допустима - хоть и будет она со свастикой..., по Сталину вообще не понятно, на каком основании запрещать размещение его изображений?, свастика как пропаганда нацизма запрещена законодательно (а так бы и с этим вряд-ли были бы какие-то проблемы). Хотя, сейчас молодёжь всё меньше знает, и знать ничего не хочет, запудрить мозги не фиг делать, можно конечно пытаться хотя бы здесь воздействовать на таких, но всё же разумнее не перегибать палку, а просто оставаться в рамках правил (ноги которых растут из законов и здравого смысла)
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Waramagedon
Waramagedon писал(а):
Так почему символика тех кто угробил миллионы жизней должна приветствоваться?
Тогда может и символику США запретим по той же причине (уничтожение коренного населения северной америки)? И Великобритании, и Испании, и Португалии, и т.д. в т.ч. и России.
md_max Не путай фашизм с нацизмом. Это совершенно разные инструменты власти.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Anvin писал(а):
ноги которых растут из законов и здравого смысла
Ноги возможно, только вот голова выросла у них (как у правил так и у закона) из того же места откуда и ноги и к здравому смыслу никакого отношения не имеют...
Демонстрация символики не есть пропаганда. Может ещё будем законодательно запрещать свастику в учениках ? В энциклопедиях ? А как тогда люди узнают что запрещено именно оно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29