Мне не нравится выгребать тонны извещений из ящика только потому, что я хочу следить за десятком тем.
Вам не нравится это (хотя один раз настроил фильтры и готово, а обновления тем можно увидеть в http://forums.overclockers.ru/watched_topics.php ), а базе (или, администрации, если угодно) не нравятся моды типа букмарков.
ИМХО, конечно, но я бы букмарки не ставил. По крайней мере те, что встречал. Тем более, что описанный способ вполне себе работает
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
dimon_prodigy В чём проблема? Ссылку "Наблюдение" видишь в верху страницы? Вот там все твои темы. Отключи у себя в профиле "Всегда сообщать мне об ответах" и пользуйся наблюдением.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Добрый желатель заносить robot@overclockers.ru в черный список - право, не лучшее средство мне, например, полезны сообщения от него о пришедшем ПС.
Пусть администрация сделает хотя бы возможность выбора как отслеживать тему: без уведомлений о новых ответах, с уведомлениями на e-mail, или через ПС.
Сделай себе папку и фильтр, который будет в эту папку скидывать сообщения из конкретных тем. Я так рассылки анекдотов и прочей фигни сортирую по словам в названии темы.
У тебя почтовик какой?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Shurik Dribenetc Как создавать фильтры я знаю.
Уважаемые, давайте покончим с демагогией: скажите мне - мод закладок так уж сильно нагружает базу, что его не хотят ставить именно из-за нагрузки?
Добавлено спустя 49 секунд
IgLowy писал(а):
dimon_prodigy В чём проблема? Ссылку "Наблюдение" видишь в верху страницы? Вот там все твои темы. Отключи у себя в профиле "Всегда сообщать мне об ответах" и пользуйся наблюдением.
в таком случае, тема, в которой я отвечаю, вообще не попадает в список наблюдаемых.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dimon_prodigy писал(а):
Уважаемые, давайте покончим с демагогией
Уважаемый, давайте прежде всего покончим с хамским тоном. Из тех, что вам тут отвечали, есть только один специалист по phpBB, и он заверил окружающих, что да, база не любит такие моды. Модераторы, как ни странно, в phpBB, как правило, разбираются на уровне среднего юзера, хотите ещё один ответ от специалиста, пишите Mech, oio, или если не из нашей администрации, вполне можно ещё Юрию.
Конференция, благодаря обновлению сервера и периодическим доделкам тех или иных скриптов, в кои-то веки стала работать быстро. Не надо опять возвращаться к пройденному этапу "эта страница создавалась 90 секунд".
Плюс к тому, мне непонятно, о каком замусоривании речь. На почтовом сервере создаётся отдельная папка для писем с клокерсов (это чтобы легче было чистить потом). Пока ты не зашёл в наблюдаемую тему, тебе придёт всего ОДНО письмо об её обновлении. Много?
Уважаемый, давайте прежде всего покончим с хамским тоном. Из тех, что вам тут отвечали, есть только один специалист по phpBB, и он заверил окружающих, что да, база не любит такие моды. Модераторы, как ни странно, в phpBB, как правило, разбираются на уровне среднего юзера, хотите ещё один ответ от специалиста, пишите Mech, oio
Hil, покажите мне пальцем: где, кому и когда я нахамил в этой теме!
я просто хочу внести окончательную ясность в вопрос о моде закладок.
А вот ответ от Mech`a или oio было бы действительно неплохо услышать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Получил сегодня предупреждение и соотв. уведомление на почту
А текст то уведомлений по почте неправильно составлен
Цитата:
Вам выдано предупреждение. Общее число ваших предупреждений составило: 1. Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован.
Больше чем 3 - это 4, 5 и т.д.
Чего быть вроде не должно:)
Ну и само собой аккаунт блокируется при 3 предупреждениях, а не более 3.
Я понимаю, что все и так в курсе т.д. и т.п. (хотя есть еще и новые посетители).
Но текст то неверный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
dimon_prodigy писал(а):
Мне не нравится выгребать тонны извещений из ящика только потому, что я хочу следить за десятком тем.
Вообще не понимаю смысла подписываться на темы ставить какие-то куки и закладки и прочую фигню когда на главной есть ссылка "Найти ваши сообщения" и в ней отображаются все темы в которых человек отвечал, по моему этот механизм удобнее в 1000 раз и каждый раз сразу видно в каких темах были ответы в каких нет...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12