Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 48 из 204<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Community Manager
sheffline писал(а):
т.е. вы сейчас можете меня и X3M* забанить просто потому. что вам этого захочется, я правильно понимаю?

Нужно всё-таки какое-нибудь нарушение, чтобы указать причиной бана. А в остальном да, примерно так всё.

Death_Arrow писал(а):
Мы в России называем это беспределом.

Не, беспредел - это когда любой модератор делает что угодно и никого не спрашивает.
А здесь модераторы делают что угодно только если админ не возражает, поэтому всего лишь диктатура.

Death_Arrow писал(а):
Мне уже который раз за мнимые нарушения попадает, и всё от одного и того же модератора.

Не такие они и "мнимые", я посмотрел историю. Последние полгода - да, от одного в основном. До этого было от админа, ещё раньше от других модераторов.

Death_Arrow писал(а):
Когда одного выгоняют, а второму пощёчину дают, третьему просто выговор сделают, а четвертого и вовсе похвалят - вот тут уже клиника.

Не клиника, а всего лишь частный ресурс.
Только кто будет 1, 2, 3 или 4 зависит не от родни и знакомства, а от истории сообщений и нарушений.

Если у юзера один пост и в нём серьёзные нарушения - часто сразу за него перманентный бан.
Если много постов, но длинная история нарушений (как у тебя) - длительные ЖК и баны.
Если много постов, а ЖК пока не было - спускается на тормозах, устные и прочее.
Чтобы хвалили за нарушения я не видел и вряд ли увижу.

Member
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
Вообще-то да, это их сайт что хотят то и делают.

Vladson писал(а):
форум это не улица где каждый делает что хочет, а наказывают по закону

вам явно мозг промыли злые совки :-)
я еще раз напишу, overclockers.ru
а теперь подумай...
Он ничем не отличается от улицы, публичного места.
если тебя начнут бить на улице и хамить, твои действия? :-)
Братан, ты не в курсе, что у них тут бизнес по-русски?
показать как выглядить разметка ресурса с порезанной касперским рекламой? :-)
не за горами, вот такое -
Ссылка на пиратский сайт, нарушение п.3.17

Последний раз редактировалось Varg 20.02.2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на пиратский сайт, нарушение п.3.17

member+
sheffline писал(а):
не за горами, вот такое -
http://tapochek.net/index.php

Не поверишь, я на тапках даже не режу рекламу... Всё устраивает... Пару баннеров мешающих читать убрал, а что не мешает так и пофиг... (тут тоже не резал пока не стало мешать)

sheffline писал(а):
Он ничем не отличается от улицы, публичного места

Тем что у него есть название ? Твоя квартира тоже находится в публичном месте и у неё есть номер, она не спрятана и не вычеркнута из регистра города итд...

У меня вот есть свой сайт, и там я разрешаю ругаться и материться и посылать меня на все четыре стороны и даже на все три буквы, Это мой сайт и я что хочу там то и делаю (пока это не идёт в разрез с законодательством моей страны) а у них тут свой сайт, и они делают что хотят, не устраивают, никто тебя тут не держит... (многих вот не устраивало, ушли на всякие хоботы и 3дньюсы, и никаких проблем)

Member
Vladson писал(а):
.. Всё устраивает...

ты типичный электорат РФ...
мы повышаем подоходный налог до 30%
мы отбираем у вас жилье
О да, ВВ, нас все устраивает :-)
зачем терпеть, если можно противостоять и нужно?
Vladson писал(а):
Тем что у него есть название ?

у улицы тоже
Vladson писал(а):
Твоя квартира тоже находится в публичном месте и у неё есть номер, она не спрятана и не вычеркнута из регистра города итд...

правильно и если я в ней устраиваю притон, насилую или убиваю я не освобождаюсь от отвественности, понимаешь меня?
Vladson писал(а):
Это мой сайт и я что хочу там то и делаю

если он организован как локальный сервер или по фтп, ради бога и то в пределах юрисдикции РФ.
Ты в РФ живешь и не важно где ты, в сортире, в ванной, на рыбалке, на своей девушке...везде ты под охраной и гнетом законов и нормативных актов РФ.
Не исполнение их и потакание им влечет за собой беззаконие, ты понимаешь о чем я пишу?
Vladson писал(а):
не устраивают, никто тебя тут не держит...

Я прекрасно себя чувствовал без данного ресурса очень продолжительное время, как ты думаешь, зачем я вернулся и тут?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я думаю, удалить данный сайт мне не составит труда отовсюду...
но есть маленькая ниточка...

member+
sheffline писал(а):
правильно и если я в ней устраиваю притон, насилую или убиваю я не освобождаюсь от отвественности, понимаешь меня?

Однако если ты убиваешь с целью самозащиты, то это уже совсем другая статья !!! И на частной собственности чаще всего и доказывать толком не нужно, любого убей и скажи что он сам вломился, а если ещё следы взлома есть и свидетели то вообще шик...

Добавлено спустя 2 минуты:
sheffline писал(а):
как ты думаешь

Ну что за эгоизм... А ты как думаешь, я о тебе вообще думаю ? Ощущение что ты как 3-х летний ребёнок, уверен что все вокруг только о тебе и думают...

Advanced member
sheffline
Ты реально издеваешься или как ?
Вот например - ты у себя в гараже решил устроить постоянную тусню.Для всех.
Но выставил условие - собираются только бухари,планокуры,музвканты (которые и так либо первое либо второе ) и просто веселые люди .
В один прекрасный миг приходит толпа гомосеков и начинает всех склонять к своему образу жизни.И когда ты их начинаешь выгонять нахер - они говорят, ты ахренел,у нас в гейклубе так не делают.

Member
Фото: 6
Просил же ответить всего на три конкретно поставленных вопроса, но ответов так и нет, зато воды много.
Чтож сделаю свои выводы также несколько развёрнуто.

Первый вопрос. Про оскорбления.
Varg писал(а):
Скажем так: конкретный сотрудник был оскорблён сообщением.

То есть не важно было оскорбление или нет. Главное чтобы был униженный и оскорблённый. Похоже на "был бы человек, а статья найдётся". А может и не похоже.
Varg писал(а):
суть простая: ЖК и КК раздаются не для установления "справедливости", а для наведения порядка.

Varg писал(а):
Для конечного пользователя это чёрный ящик, где на входе - любое нарушение, на выходе - что угодно от устного предупреждения до перманентного бана.

Varg писал(а):
А здесь модераторы делают что угодно только если админ не возражает

Супер! А зачем вообще тогда нужны правила? Или, например, в моём конкретном случае? Порядка стало бы меньше, если бы меня не забанили? Зато всегда есть универсальная отмазка: "это частный ресурс – идите в уопу!" Да, я признаю, что выразился грубо, но сути дела это не меняет. А уж бан на месяц... ах ну да, чёрный ящик такой непредсказуемый!

Второй вопрос. По поводу версии для печати.
Я тут не буду распинаться, по поводу оверы уже не торт, много рекламы и всё такое. Мне давно пофик на рекламу, она у меня порезана. Хотя эпик фейл с рекламой HP, занимающую 1/3 экрана – это сильно.
Но разговор о ВдП. Что это подразумевает изначально? Вполне очевидно для того, что бы распечатать и почитать. Не знаю насколько это актуально сейчас, но я раньше так делал. Но зачем там реклама??? Тратить тонер и бумагу? Или кто-то будет тыкать пальцем в ссылку на бумаге? Вообщем не буду развивать тему, а то опять кто-нибудь оскорбится...
Вот собственно и всё, что я думаю по этой ситуации.

Ах да, был же ещё третий вопрос про таинственного и оскорблённого сотрудника сайта!
Привет, donnerjack. Наивно полагал, что я не узнаю? :old_biggrin:

Member
Vladson писал(а):
Однако если ты убиваешь с целью самозащиты, то это уже совсем другая статья !!!

статья 108 тебе знакома?
Vladson писал(а):
А ты как думаешь, я о тебе вообще думаю ?

я бы не думал, но причем тут я, как личность, если речь вовсе не обо мне, а о ресурсе?
Vladson писал(а):
Ощущение что ты как 3-х летний ребёнок, уверен что все вокруг только о тебе и думают...

нет, не надо переходить барьер темы сразу же на личности, мне это не интересно.
Продолжим о ресурсе? или тобою все сказано и дальше только жесткая критика моей личности, как контраргумент?
cure72 писал(а):
В один прекрасный миг приходит толпа гомосеков и начинает всех склонять к своему образу жизни.И когда ты их начинаешь выгонять нахер - они говорят, ты ахренел,у нас в гейклубе так не делают.

почему у нас в стране принято на любой аргумент приводить в качестве контраргумента гомосеков? :roll:
мне они не интересны и вам я думаю тоже, а курить план к вашему сведению запрещено, не знали?
статья 228
употреблять алкогольные напитки так же запрещено в общественных местах
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=118245
а в советском союзе еще была статья Статья 121

Видите как вы прогнили, как вас узурпировали правители, что уже не отличаете хорошее от плохого, печально.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
X3M* писал(а):
Привет, donnerjack. Наивно полагал, что я не узнаю?

Дима, я 8 июня с семьей еду к родителям, в те края где "дон" обитает, могу пообщаться за тебя? :D

Community Manager
sheffline писал(а):
я еще раз напишу, overclockers.ru

Вот только в конституции ничего не сказано ни про гарантии предоставления площадок для публикации сообщений, ни про гарантии и порядок доступа к этим площадкам.
Свобода слова - это свобода создать свой сайт и публиковать на нём что хочешь, пока это не нарушает закон.
Или, например, свобода создать свой сайт и разрешить тем, кому ты хочешь, публиковать сообщения на нём.

X3M* писал(а):
То есть не важно было оскорбление или нет.

Приходить на сайт в тему "пожелание и критика" и называть его жалким высером в общем случае не очень хорошая идея при наличии желания им пользоваться.

X3M* писал(а):
Супер! А зачем вообще тогда нужны правила?

Прикол такой.

X3M* писал(а):
Но разговор о ВдП. Что это подразумевает изначально?

А об этом надо не в политику модерирования, а в "пожелания и критику".
Тему, специально предназначенную для конструктивной критики и предложений, а вовсе не выражения неприязни к ресурсу.

member+
X3M* писал(а):
То есть не важно было оскорбление или нет.

Я приду к тебе домой и скажу, жена твоя жрать не умеет готовить, может я и не хотел оскорблять, может и правда мне невкусно было, но как думаешь она меня не выгонит ?
X3M* писал(а):
А зачем вообще тогда нужны правила?

Ориентир (т.е тупо отмазка)
sheffline писал(а):
нет, не надо переходить барьер темы сразу же на личности,

Вот ты и продемонстрировал, взял и обиделся, а я лишь сказал что тебе стоит задуматься о том кто о тебе и сколько думает.

Member
Vladson писал(а):
взял и обиделся

ничуть, мне пофиг вообще.
Vladson писал(а):
а я лишь сказал что тебе стоит задуматься о том кто о тебе и сколько думает.

зачем мне забивать голову пустой и не нужной информацией, с какой целью?

member+
Чтоб посмотреть со стороны на то как можно обидеться на то что вовсе не было обидно.

Member
не совсем бесполезный оффтоп
Господа Модераторы, прошу прощения, что вмешиваюсь, но не совсем с отвлечённым. Полистал последние оживлённые странички и возникло побуждение предостеречь вас от бесполезной траты времени на "взрослого мужика". С sheffline'ом вступить в конструктивный и разумный диалог невозможно, он так и будет вас "одним аккордом" в сотне однотипных сообщений... Причем не из злостных побуждений нарушает и тупит, просто наивен парень до глупого неприличия, что вкупе с завышенным самомнением школота-стайл: "я взрослый мужик", "сейчас я вам расскажу, как надо", "я, я, я, а я считаю/думаю" и прочее, и выставляет себя нелепо. За судьбой не слежу, основываюсь лишь на периодически ярком участии персонажа в ярославской ветке, где тот уверенно провоцировал, то приступы смеха, то злости очередным "вы все дураки, вот как оно на самом деле: ... "
cure72, вы совершенно правы и нарисовали достаточно меткий пример, к сожалению, обсуждаемый не издевается, вариант "или как" ближе - он вас не слышит (читай, не понимает, но считает, что это его гениально излагаемые мысли не догоняют). К счастью, у sheffline'а просветления тоже случались, и оказывалось, что парень-то он неплохой и даже добрый, просто гоповато-хвастливый, избалованный и не битый жизнью (с чем категорично сейчас не согласится и расскажет, как в мои года уже по этапу шел в третий раз. Уверенно полагая, что этим вызовет у всех читающих +100 к уважению. Если данный комплекс отвалился, то похвально и значит, пОциент не безнадёжен и действительно взрослеет).
sheffline писал(а):
я 8 июня с семьей еду к родителям, в те края где "дон" обитает, могу пообщаться за тебя?
Уверен, Доннеру очень захочется выслушать "взрослого мужика" с реальной предъявой (реплика риторическая и дополню, не скажу для кого, смешная)

sheffline, ты уж прости, что я так бессовестно, но, к сожалению, не преувеличиваю и не далёк от истины в оценке. Взрослеть тяжело, реальность она как бэ не совсем плюшевая, а появление семьи и ребёнка вовсе не изменило тебя, судя по наблюдаемому здесь. Переосмыслишь поведение и отношение к окружающим и вероятнее всего получишь добро от модеров на самовыражение в бенч-ветках, пока же вызываешь, как и ранее, беспокойство за вменяемость и адекватность.

Member
Vladson писал(а):
Чтоб посмотреть со стороны на то как можно обидеться на то что вовсе не было обидно.

как можно смотреть на то, чего не существует? для этого надо применять расширяющие сознание вещества, алкоголь? :-)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Монах как Переславль поживает? читать не стал даже, ересь атская :roll: :D
ты вот мне скажи, как человек с ограниченным мировоззрением и возможностями может о чем-то судить или кого-то?
ты как был ограниченным колхозником 3 года назад, так им и остался и по сей день :-)
Ничего личного, констатация факта.
Но возвращаясь от еще одной попытки перехода на личность к ресурсу, с вашего позволения?!
остался открытым вопрос?
Цитата:
Varg писал(а):
что угодно от устного предупреждения до перманентного бана.
т.е. вы сейчас можете меня и X3M* забанить просто потому. что вам этого захочется, я правильно понимаю?

кхм, спасибо!
Больше вопросов не имею. Вопрос конкретно к администрации и удалюсь из темы, можно даже удалить все написанное мной после ответа.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Монахах да, я приглашаю на н-кружечек нормального немецкого бира в Ярославль, как приеду, если интересно даже номер в личку кину.
Без всыкой намазной х...и и пафоса :-) заодно пояснишь мне какой я быдло-гопо-школьник, ну если конечно желание будет это делать.
Я не обидчивый и не огорчающийся человек, хотя спылить резко могу.
Ну а как я могу быть избалованным я так и не понял, если что я живу вдалеке от родителей и любых родственников со своей стороны в принципе, кому меня баловать, дяде прохожему с улицы? :-) все это чушатина какая-то :D

Community Manager
sheffline писал(а):
остался открытым вопрос?

Да, разумеется можем. Как и на практически любом другом форуме или сайте. На практике мы этого не делаем, но если вдруг потребуется - никаких преград нет.

sheffline писал(а):
можно даже удалить все написанное мной после ответа.
sheffline писал(а):
х...и

Можно и нужно. А ещё ты развёл оффтоп в виде личной переписки и вставил скрытый мат. Так что лови недельную ЖК (хотя обычно было бы больше).

Member
Varg писал(а):
А ещё ты развёл оффтоп в виде личной переписки и вставил скрытый мат.

о ужОс, пичально

Varg писал(а):
Так что лови недельную ЖК (хотя обычно было бы больше).

а вот в данном конкретном случае это что изменит? не понятно совсем... :-)

Member
Только что в барахолке обновил название темы,не апнув ее.Вернулся с фотками-темы нет.Можно узнать где она и почему я ее не наблюдаю?

тема по продаже бука U41

Advanced member
Freeman,Doc О форумах категории "Барахолка"

Moderator
Фото: 1
Доброй ночи! Хотел спросить, почему модераторы не чистят ветку с обсуждением GF Titan. Происходящее в ветке напоминает сельскую дискотеку... Хотя бы главного зачинщика всего этого забанить-то надо... Там такое кол-во оскорблений и переходов на личности, что хватит надолго. Но не только с его стороны...

Hit the road Jack
SV-rus писал(а):
Хотел спросить, почему модераторы не чистят ветку с обсуждением GF Titan. Происходящее в ветке напоминает сельскую дискотеку...
Модератор температурит уже неделю. Тему немного зачистил, пряники всем участникам будут выданы позже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 48 из 204<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа