роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Продублирую просьбу об кураторстве 2ух веток в раздел форума:» Носители информации » - [FAQ] Всё о винчестерах Samsung; - [FAQ] Всё о винчестерах Hitachi. Устроит любое ваше решение.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Ivamoto Коллегией модераторов было принято решение, что на данный момент вы не готовы к несению модераторских обязанностей. Кандидат должен обладать холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Доброго времени суток Ув.Администрация. Предлагаю свою кандидатуру в один из разделов,а точнее: Комплексные проблемы либо Видеокарты Оба раздела мне одинаково интересны. Очень много знаю о видеокартах : Radeon HD4830/4850/4870 (RV770) [+FAQ 1стр.] Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ А так же некоторых других 8ххх и 9ххх сериях. Имею достаточно солидный опыт в работе с ПК ,а в большинстве своем с его аппаратной частью... Консервативен,рассудителен,люблю вести дискуссии на различные темы,разумеется в рамках ОПФ,охотно иду на контакт с людьми. Имею опыт модерирования форумов на таком же движке. На форуме ежедневно,утром и вечером стабильно,в части случаев просто наблюдаю... 20 лет. Ну в общем то и все...
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
InFeRnO_KRG А куратором себя попробовать не желаете?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Почти все, что вы привели в свою пользу, не имеет отношения к модераторству, о котором вы, судя по вашему посту, имеете очень смутное представление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Abdalla писал(а):
InFeRnO_KRG А куратором себя попробовать не желаете? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Почти все, что вы привели в свою пользу, не имеет отношения к модераторству, о котором вы, судя по вашему посту, имеете очень смутное представление...
Хм,ошибайтесь,у меня есть опыт модерирования многих форумов.. Перечислять не считаю нужным. А на счет кураторства,в темах,которые мне интересны кураторы вроде как уже есть. А что я привел в свою пользу,так это говорит что в тематике форума я не запутаюсь...Как говорится,знаю с чем имею дело. krasbars,чем конкретно не устраивает вас моя аватара? или о человеке можно судить по его аватарке? D310,вычитал где то афоризм...И он мне понравился. И вообще какое отношение имеют к этому аватарка и подпись? Причем тут вообще это. Если есть еще какие то вопросы,пишите в ПМ. И еще если вы придирайтесь к таким мелочам как аватарка и подпись,это уже многое о вас говорит,стало быть придраться больше не к чему?Хорошо,я принял эту критику,сменю аву и подпись,жалко нету
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
InFeRnO_KRG То, в что в темах уже есть кураторы, еще не значит, что ваша помощь там не нужна. Кроме того, этими несколькими темами форум не исчерпывается.
InFeRnO_KRG писал(а):
Как говорится,знаю с чем имею дело.
Ничего вы не знаете, и опыта в модерировании у вас нет (да и быть не может, в таком-то возрасте). Научитесь сначала следить за собой, а потом уже принимайтесь за других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Всем добрый вечер! Ремонт хотелось бы конечно возглавить этот раздел, потому как это как раз то, чем я занимаюсь и зарабатываю на жизнь, в общем достаточно компетентен. Опыт кураторства есть, хотя опыт модерирования пока к сожалению отсутствует. Я бы пошел в модераторы, но даже тихое курирование пары-тройки веток итак отнимает достаточно много времени и сил (даже не предствавляю, сколько БЕСПЛАТНОЙ и ответственной работы у модераторов, по полдня торчать и разбираться с форумом - дорогого стоит!)...хотя, думаю из-за достаточно приличного кол-ва ЖК и некоторго количества банов по глупости за все время (если глянуть историю), не позволяют мне даже близко думать о медараторстве. Но на все воля администрации, надеюсь на нее.
Господа! Я не знаю, это глупое название темы располагает или время к вечеру, но, поверьте, для того чтобы стать местным модератором, не обязательно хвастаться, менять аватарки, каяться и уповать на волю администрации. Достаточно просто сообщить, что у вас есть желание и возможность помочь форуму в качестве модератора. Все остальное выглядит дурно и очков вам, как кандидату, не добавляет.