Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
fin
Цитата:
ты
да как ты смеешь мне ТЫкать? кто ты вообще такой чтобы говорить сомной на "ты"?? то что ты "ведущий раздела файлы" не дает права меня унижать!
Цитата:
вспомним о том, что твой ник - бот
а это уже клевета, по какому праву?!!! я это я, я зарегистрировался меньше месяца назад, и никогда раньше тут небыл, а то что мой ник совпал с чьим то и аватара тоже не дает тебе права на клевету!!
Ага и подпись не твоя и IP не твой. Тебя предупреждали. Бот заблокирован. Snow
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
sobatchnick* Оставлю эти выпады без ответа, только лишь обращу внимание на то, как можно противоречить самому себе на одной и той же странице обсуждения. Выше видим:
Цитата:
кстати может снимите с меня бессрочный бан?
Теперь же оказывается:
Цитата:
я это я, я зарегистрировался меньше месяца назад, и никогда раньше тут небыл, а то что мой ник совпал с чьим то и аватара тоже не дает тебе права на клевету!!
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
Обращались ли вы к модератору в ЛС со своим вопросом прежде чем писать сюда? 2. По поводу правомерности выдачи. В указаной вами теме Доктор_Лаврат писал:
Цитата:
вот перешел (почти) со своего супер Туалатина на П4 , значит так проц Селерон 2.4 (400 шина)
Цитата:
тоесть если вставить память 400мгц с этим процом и с этой матерью , то память автоматом встанет на 266 ? если так то от сюда вытекают еще пару вопросов 1) насколько велика разница между 266 и 400 ( реальная разница , а не 144 мгц:) )...
Т.е. речь шла о проблемах с памятью. Каким образом ваш "совет":
Цитата:
А зачем тебе Селерон 2400??? ИМХО бери или АМД Семпрон...
помог бы человеку решить его проблему? 3.
Цитата:
Это что дискриминация по политическим убеждениям?
Я вас не понимаю. Мне неинтересны ваши политические убеждения (впрочем как и вам мои ) особенно в тематическом форуме.
4. Почему вы о ЖК вспомнили через четыре дня после получения, т.е. до этого вы считали что она все же выдана справедливо? Или решили под шумок за компанию повыступать?
P.S. На будущее. Что-то мне подсказывает, что имея 11 предупреждений за пол-года эта ЖК не будет последней. Поэтому потрудитесь сначала решить вашу проблему через ЛС и прекращайте игру под названием "Достань модератора". Расценивайте это как устное предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Вобще очень удручает поведение самих модераторов.
На этом форуме вообще существует понятие личного? Уважения к личному?
Меня очень расстроил этот пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 450#975450 Край_света - ещё один мой аккаунт. Для чего? Ну просто ник понравился... То что теперь написано как "задница"(с)vor было ни чем иным как "ЖОПА"(с)4upuk. Это мат? оскорбление? Вобще не вник в ситуацию и праавит. У человека депрессия, пытался его расшевелить... Слово употреблено в такой форме для придания эмоциональной окраски. Так я захотел, а вы что делаете? По сути, не все ли равно?
Дальше: "(кто бы сомневался. предупреждения будет получать хозяин бота. vor)"
Зачем это писать там? Вот вы говорите: "Посылайте ЛС". А почему модераторы так не делают? Может быть я больше не зайду в эту тему, не прочитаю свой же пост. Смысл надписи? А то что это моё, ничего? Помоему вы забыли простые правила человеческого уважения к личному. Это мои слова и мой пост. Очень неприятно, знаете ли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Слово употреблено в такой форме для придания эмоциональной окраски. Так я захотел, а вы что делаете? По сути, не все ли равно?
Нет, не все равно. Для передачи эмоциональной краски есть и более пристойные выражения. Прецедентов, когда за это слово выдавались предупреждения, достаточно много. И я имел полное право это сделать.
Цитата:
Смысл надписи? А то что это моё, ничего?
Т.е. то, что это Ваше нарушение - ничего?
Цитата:
А почему модераторы так не делают?
Цитата:
Помоему вы забыли простые правила человеческого уважения к личному. Это мои слова и мой пост. Очень неприятно, знаете ли.
По-моему, Вы забыли правила конференции. Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.
Цитата:
На этом форуме вообще существует понятие личного?
Существует понятие личных сообщений.
Цитата:
Вот вы говорите: "Посылайте ЛС".
Говорим. И где ЛС?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
А вам не надоело? этот разговор бесполезен. Вам же сказали -"это частный ресурс, что хотим, то и творим" а по поводу закрытия тем - vor ,зачем было закрывать
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ht=bw4ever ? может ты повернутый на компах напрочь, и кроме них тебя ничего не интересует?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
Для передачи эмоциональной краски есть и более пристойные выражения. Прецедентов, когда за это слово выдавались предупреждения, достаточно много. И я имел полное право это сделать.
Согласен, слово не самое красивое, но это не мат и слово не запрещено законом. Просто грубое слово, придавшее нужный оттенок предложению и тону предложения. Только и всего. Слово имело прямой смысл и не указывало на кого-либо, никакого оскорбления и тому подобного не было. Поэтому при чём тут:
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.
Можите-то можите, но не надо переходить границы.
Цитата:
Т.е. то, что это Ваше нарушение - ничего?
Даже если бы это было бы нарушение, чьё оно ещё может быть, если не моё? Я не скрывал, что это аккаунт 4upuk'a, наказание так и так идёт ко мне.
Цитата:
И где ЛС?
а смысл? Неужели ты раскаяшься?
Я не верю, что в ЛС что-то можно решить. Да и в этой ветке тоже. Просто высказался, полегчало.
Вы, ребята, как гнули свою линию, так и будете, я не первый день на форуме.
Для вас написанные правила - всё. Вы можете, у вас есть право.
Да, конечно...
Но я тебе скажу, не указывай как мне выражать свои мысли, какие слова подбирать, своя голова на плечах есть. Всё было цензурно.
И просьба, не оставлять такие неочёмные коменты в моих, пусть и на вашем форуме, сообщениях.
Если уж очень захочется, пошли мне ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
vor
Цитата:
В этой теме не обсуждают личности модераторов.
а все таки? я прав?
Цитата:
Указывал и буду указывать, потому что обязан это делать.
ага... указал бы мне в реале, умник... и потом, тебе уже говорили,что ты наверно, мало что из себя представляешь, а здесь получил кусочек власти и творишь что хочешь? так я к этому присоеденяюсь. по вашим же правилам, оффтопа во флейме нет, мата в моей теме нет, так по какому праву она была закрыта? а, ну да:
Цитата:
Не хватает ума - незачем и браться. Без обид.
з.ы. вот 100% уверен, что мой пост проживет не более 15 мин. как "порочащий администрацию конференции"
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Advanced member
Цитата:
по вашим же правилам, оффтопа во флейме нет
Неужели?
Цитата:
Flame Форум посвящён вопросам и темам, не имеющим прямого отношения к тематике сайта и компьютерам. Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем!
Угадайте, откуда цитата.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Кроме того, 3. В конференции запрещается:
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались.
Цитата:
ага... указал бы мне в реале, умник... и потом, тебе уже говорили,что ты наверно, мало что из себя представляешь, а здесь получил кусочек власти и творишь что хочешь?
3 месяца.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Galaxy Видите ли, если бы все дело было только в наезде на меня лично, я бы пропустил его мимо ушей. Т.к. ничего из себя не представляю ни в реале, ни в виртуале. Поймите правильно причины моего поступка: подобные разговоры в этой ветке уже порядком надоели.
Сюда приходят, чтобы указать на сомнительное действие, которое должно быть рассмотрено остальными модераторами.
Эта ветка - не для того, чтобы ругаться, флеймить, высказывать свое мнение о личностях модераторов или их политических убеждениях!
Достаточно четко и без эмоций изложить суть вопроса.
И он будет рассмотрен в течение 3 дней.
В данном случае я предупредил:
Цитата:
В этой теме не обсуждают личности модераторов
после чего мы увидели то, что увидели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
vor не знаю - в последнее время чуть не оторопь берет - читать эту ветку (пока не почистят конечно) - а вообще - щадите вы со своими горочичниками, ей-богу, и не подумайте, что за кого-то вступаюсь - ник BW4ever первый раз вижу, вам уже не надо доказывать ваше старание на посту модератора... я знаю vora как автора прекрасного фака по a7n8x - оставайтесь тем же voroм
Выражаю несогласие с блокировкой учетной записи "Enot" за "оскорбление других участников".
Насколько я понял, это было сделано Snow со следующим обоснованием:
Цитата:
Знаете что... Обвинить модератора во лжи - отчаянный и безрассудный поступок. Вы оскорбили меня и еще больше укрепили мои сомнения в Вашей вменяемости и способности адекватно оценивать ситуацию.
1. Я Snow ни в чем не обвинял.
Во лжи. 2. В моих сообщениях небыло оскорблений, т.е. небыло умышленного унижения чести и достоинства, выраженного в неприличной форме.
Перестаньте цитировать Уголовный кодекс. За умышленное унижение чести и достоинства, выраженного в неприличной форме Вы бы понесли уголовную ответственность. Бан к таковой не относится. 3. Источник такой реакции: "Snow - признавали содержание размещенных постов оффтопом", "Enot - ложь". Я привёл доказательство ранее того, что "я нигде не признавал содержание размещенных постов оффтопом". Более того, для своего обоснования Snow привел мои цитаты с искажённым смыслом.
Какие фразы были - такие и цитировал. Смысл был заложен Вами при их написании. Бот заблокирован. Snow
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
___Enot ООО... Старого доброга енота забанили.... Совсем старый клан оверов не уважают... Как вы могли заьанить самого грамотного овера??? Прости, брат, если говорил про тебя что-то плохое... Ты был во всем прав...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29