Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dron't - нет не только у тебя, но особо не напрягает.
Возможно обновления беруться за определенный промежуток времени, и для заполнения всего списка не хватает обновленных тем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Dron'tЯ понимаю, что вы не читатель, а писатель. Вопрос уже поднимался, ответ: как только 100% устаканится распределение форумов по разделам, так и будут перераспределены последние сообщения между этими окнами
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
скорее всего в винде проблемы с браузером или фильтраторами, в том числе и фаером... хз, но форум не причем
Но никакие настройки не менялись, фаер просто вырубаю нафиг а всёравно не заходит. Все остальные сайты пашут, браузер пробовал и огнелиса и експлорер. Ладно, попробую разобраться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
TOB.CTAJIuH Только что было такое... причём я таки проломился через эту авторизацию Правда вся латиница обратилась в крякозяблы... И как админ я не отобразился А среди активных пользователей было всего 4 человека. Потом меня выбросило так им, хакерам, и надотЬ
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
TOB.CTAJIuH Ты не представляешь выражения моего лица Я подумал, что меня опять забанили... Таким вот хитрым способом... А когда я вошёл через авторизацию То почувствовал себя Митником Но счастье длилось недолго
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8