Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 48 из 85<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господа, IMHO: аватар убрать, тему политики закрыть.
Фашизм и его атрибуты не обсуждаются.
Желающие заниматься ревизионизмом идут в бан.

Партнер

Member
Мое сообщение было удалено случайно или на то была причина? Если есть то, о чем говорить нельзя, то почему не обозначить это в правилах? Это было бы честно. А так выглядит как накидывание платка на роток.

Hit the road Jack
Abdalla Это обозначено давным-давно в правилах. Ваше сообщение, как и еще несколько других после ответа serj были убраны из темы, как не имеющие отношения к обсуждению правил конференции. Здесь не флейм.

Member
donnerjack
Можно подробнее об этом правиле? И почему в соответствии с ним мое сообщение удалено, а то, что ему предшествовало, осталось?

Advanced member
Abdalla
ты забыл самое ГЛАВНОЕ - этот форум находится в ведении администрации .(Mech, donnerjack)
и они имеют ПРАВО проводить чистку без обьяснений на свое усмотрение, ибо тут почти все ветки попадают в важные, и флуд является недопустимым.

Member
Dark Knight
Понятно. Но почему мне тогда говорят про правила? Скажите прямо: сообщение не понравилось администратору, потому и было удалено. И не будет никаких вопросов...

SilentFreak
Фото: 1
Abdalla
Abdalla писал(а):
Скажите прямо: сообщение не понравилось администратору, потому и было удалено.
Правила Конференции писал(а):
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А если не нравится, то
Правила Конференции писал(а):
3. В конференции запрещается:
...
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).

Member
W124TH
Чего вы мне правила цитируете? Я их знаю и так. В них нет ничего про их избирательность.

Member
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Вот это уже давно пора упразднить. Потому что стала нормальной практика карания "за провокацию" как таковую. То есть не нужно создавать никаких тем, предмет обсуждения может быть любым, свары и ругань тоже не требуются присутствовать. Достаточно просто прийти в тему и высказать точку зрения, противоречащую таковой некоторого множества других участников. Множество это может состоять в частном случае из всего одного участника, если он наделен модераторскими правами.

Провокация, как я уже упоминал раньше, штука всеобъемлющая, особенно когда не уточняется, провокация чего именно. То есть провокация на добрые дела ничем при этом не отличается от провокации на злодейства.

Member
почему ссылка на фцентр становится со звездочками?
http://www.fcenter.ru/products.shtml?te ... r=46645::::

Advanced member
Фото: 0
sukhanovsergey, используйте поиск, обсуждалось неоднократно.

Advanced member
Цитата:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Как бы рамки отодвинуть - 21й век на дворе.

member+
RoiL писал(а):
Как бы рамки отодвинуть - 21й век на дворе.

Боян (много раз пытались, всегда находились причины... Раньше ещё уже рамки были)

Advanced member
RoiL, намёк - Конференцию можно читать не только с ПК. ;) В очередной раз забыли про мобильный сегмент.

Member
По поводу изображений в конференции:

Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

ИМХО, есть смысл разрешить прятать картинку большего объема и размера под спойлер с указанием объема: "ссылками ... или помещайте картинку под спойлер ... с указанием их объема". ИМХО, это довольно удобно, т.к. переходить по ссылкам не нужно, а картинка страницу не засоряет.

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Фото: 2
opv88
По-моему это и так сейчас разрешено (под спойлер).

Member
psilocebin Так то-то и оно, что, к примеру, я так делал неоднократно, но в правилах-то этого нет. :) Помню кто-то однажды писал, что я картинки кидаю размера, запрещенного правилами. Надо как-бы точно определиться: можно так делать или нет. Для этого нужно в правилах прописать и вопросов не будет...

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Если спойлер теперь не подгружается пока его не откроешь - тогда было бы хорошо, только надо обязательно указывать что в спойлере

Member
Хотелось бы высказаться насчет "религии". Уже не первый раз закрываются темы, косвенно затрагивающие религию. Закрытие производится со ссылкой на пункт 5:
Цитата:
В связи с постоянными нарушениями правил и провокациями к их нарушению устанавливается мораторий на неопределённый срок на обсуждение "национального вопроса" и религии в любом виде.
Характерно, что темы закрываются по мере обнаружения активности в них модератором. Что эта активность происходит в рамках правил, никого почему-то не смущает. То есть как только разговор коснулся религии - бац, закрыто.

Как религия оказалась в одном ряду с грубой эротикой, криминалом и расизмом? Покажите мне хоть одно общество, где обсуждение религии признавалось бы однозначно недопустимым. Это нонсенс.

Я могу понять, что при обсуждении данного предмета высока вероятность нарушения правил, но разве это причина для запрета? Следите за соблюдением правил, и не будет нарушений. На то и модераторы на форуме, чтобы поддерживать обсуждение в конструктивном русле, а не пресекать его.

Конкретно по этой теме. С первого поста было ясно, что это провокация, и других целей у темы нет. Но ее почему-то не закрывают ни сразу, ни после. И только когда туда приходит Abdalla и начинается нормальное, без малейших нарушений, обсуждение, тема закрывается, да еще с намеком на разбирательство с ее участниками.

Так в чем же настоящая причина такого странного запрета? Давайте разберемся...

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
как только разговор коснулся религии - бац, закрыто
А потому что тут не племя тумба-юмба, хватит уже пудрить людям мозги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 48 из 85<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа