Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
lesnik75 Можно еще их на последнюю страницу раздела писать, а то за пару недель все темы уйдут на несколько десятков страниц. Главное не засорять последние сообщения на форумах. Само обсуждение новостей - отличная идея, давно пора.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Dimakey писал(а):
а то за пару недель все темы уйдут на несколько десятков страниц
Надо просто, чтобы было обновление к примеру не более 10 новостей, тока появляется новая новость та, что идет номером 10 автоматически стирается и все ок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Smert-NIK Бредовие ничего я не слышал, вдумайтесь в написанное. ИМХО - отдельный раздел делать не надо, а вот [News] - вполне понятная и удобная система обозначения.
Пока ты не зашёл в наблюдаемую тему, тебе придёт всего ОДНО письмо об её обновлении. Много?
Кстати о птичках: действительно частенько бывает, что приходит сразу несколько уведомлений подряд об ответе в одной теме. Один раз так вобще засыпало по самые... вобщем сильно засыпало... что за баг? Добавлено спустя 55 минут, 7 секунд еще... когдато человек предлагал дельную весч:
Cat Is Black писал(а):
Извините что может быть лезу не в своё дело,но по теме могу предложить сделать не рейтинг,а что типа профиля(или в сам профиль добавить) количество(или проценты от общего числа) сообщений в ту или иную тему(например:Ваня В теме ВИДеОКАРТЫ написал ** постов,в теме Процы * постов,а в теме Игры там или Флуд *** постов,по-моему это будет помогать junioram вывести своё мнение о собеседнике,но это только моё мнение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Во-первых, слишком много восклицательных знаков, не находите? Приведу пример - большая компания, все тихо обсуждают между собой вопросы и тут врывается админ и на всех 'Молчать! Не трепаться! Только по теме! Расстреляю [идеоматические выражения]!' Вообще-то, сие сразу вызовет непонимание окружающих и явно не пойдет на пользу. По самой первой фразе - господа, кто-нибудь ее прочитал... ну хоть раз? Просто вдумайтесь в написанное! Ой, немогу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вот такое пожелание.. В профиле нельзя прописать свой JID (jabber id). Это, надо сказать, весьма грустно. Вместо этой достаточно популярной и прогрессивной (уж во всяком случае куда более удобной и мощной, чем аська..) сети предлагается вводить ID в таких непопулярных в России системах как AOL, MSN, Yahoo. Это при том, что JID есть по умолчанию у всех пользователей gmail, livejournal.com и т.д., а эти поля все равно у большинства пустуют.
Можно ли внести такое поле? Я бы, к примеру, с огромным удовольствием выкинул асечный номер из профиля, но прописывать JID в неподходящее поле не хочется. Вдруг захочет кто-то связаться, кто не знаком с этой системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Извините а куда делась моя ветка про "Дом 2" чем она модераторы вас зацепила? Помоему очень октуальная ветка! Добавлено спустя 51 секунду Пожалуста если можно когда удаляется тема можно в ЛС причину, а то так не понятно за что и как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20