роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Добрый день, уважаемая администрация! Хотел бы стать модератором раздела "Видеокарты". В общем-то, мою компетентность можете проверить в моих ответах, также можно проверить путем голосования пользователей, но думаю, что это лишнее. В случае, если не выберете, то хотя бы сделайте куратором темы "Помощь при выборе PCI-E видеокарт". Огромное спасибо за внимание! Каков бы не был ответ, желаю Вам всего самого наилучшего!
Member
Fox69 С удовольствием Хотя, на самом деле, самый активный участник данной темы - это Вы! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Update! Fox69 Куратор в теме есть - его ник $erg
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
О!
А пустите меня в модеры программирования ?
Я вроде последнее несколько лет уже не хамлю, и прочее... В программировании я понимаю кое чего, а из всех нарушений что у меня были все были либо давно, либо незначительные (или даже просто субъективные, когда просто под раздачу попадал)
MikeRussia Я - пользователь конференции, и мне не безразлично, что в ней происходит. Проситься в модераторы, имея карточку (да еще не одну) - это как минимум наглость по отношению ко мне и остальным пользователям. Как тот, кто сам нарушает правила и считает сие нормой, может быть допущен к модерированию? Это полный нонсенс. Если для вас это не очевидно, что вы вообще делаете в составе модераторов?.. Или вы просто хотели заткнуть мне рот, мол, сами разберемся? А чего тут разбираться-то? Видимо игнорируя такие заявки на модераторство, вы подаете дурной пример остальным, создавая иллюзию допустимости такого поведения.
Это новая мода пошла - проситься в модераторы, невзирая на активную карточку, или что?..
А ты у нас в адвокаты/судьи записался? Или правила темы не для тебя?
Ну статус АМ намекает, что он имеет представление о чем говорит;)
vital_xbc, был куратором в нескольких темах когда-то "моих" форумов. Когда у него было время был весьма работящим камрадом. Короче +1.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Как же непривычно без кнопки правка А раньше для подачи заявки было модно в ЛС пообщаться с Админом. И если он уже ставил на голосование кандидатуру. Но это для справки
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Abdalla писал(а):
MikeRussia Я - пользователь конференции, и мне не безразлично, что в ней происходит. Проситься в модераторы, имея карточку (да еще не одну) - это как минимум наглость по отношению ко мне и остальным пользователям. Как тот, кто сам нарушает правила и считает сие нормой, может быть допущен к модерированию? Это полный нонсенс. Если для вас это не очевидно, что вы вообще делаете в составе модераторов?.. Или вы просто хотели заткнуть мне рот, мол, сами разберемся? А чего тут разбираться-то? Видимо игнорируя такие заявки на модераторство, вы подаете дурной пример остальным, создавая иллюзию допустимости такого поведения.
Цитата:
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте). Обсуждение кандидатов в модераторы здесь не ведется, замечания и предложения по ним просьба писать в л.с.
Если для Вас не очевидно, что правила необходимо соблюдать - что Вы вообще делаете на конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Abdalla писал(а):
Я - пользователь конференции, и мне не безразлично, что в ней происходит. Проситься в модераторы, имея карточку (да еще не одну) - это как минимум наглость по отношению ко мне и остальным пользователям.
А что тут такого? Gabe Logan, известный своими хамскими выходками, тоже был с карточками, только это ему не помешало банить всех подряд на посту администратора. Случай вопиющий, конечно. Как и сомнения в адекватности вообщем этого человека. IMHO, такой же позор сайта как и DC
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Vladson писал(а):
Как вам такая идея ?
честно говоря я не помню, чтоб ты из Флейма вылазил. Бывает, но крайне редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
vital_xbc, был куратором в нескольких темах когда-то "моих" форумов. Когда у него было время был весьма работящим камрадом.
Огромное спасибо за комплемент, обычно работа кураторов и модеров не видна пользователям, поэтому она практически не оценивается ...смотрю тут у вас собралась толпа бывших модеров и продвинутых членов, причем часть - жутко хамящих ...
vital_xbc Будьте добры обходиться без намеков. Говорите прямо, если есть что сказать, а если нет - лучше молчите. Тег оффтопа не освобождает вас от ответственности за написанное.
Member
Вы меня простите за то, что прерываю своим сообщением серию ваших сообщений, но мне интересно вот что - моя кандидатура хотя бы рассматривается или нет? Просто очень интересно, ибо никакого ответа на мое обращения не последовало - последовал лишь оффтоп со стороны некоторых граждан.
У нас куратора нет в разделе Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
Порядок таков. В случае "неактивного" куратора темы сначала пишем ЛС ему, с вопросом не возражает ли он, затем при неполучении ответа в течение трех дней можно обратиться напрямую к модератору или отметиться в указанной выше теме кураторов.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39