Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mosga писал(а):
Можно ли внести такое поле?
На всякий случай, если администраторы сочтут слишком сложным самим заморачиваться с этим: есть два готовых мода, http://ptlis.net/projects/phpbb-jabber/ и http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=307455. Второй дает возможность посылать прямо с форума сообщения на джаббер, иметь оповещение об ответах на джаббере и имеет русификацию из коробки, первый же выглядит более солидно и, очевидно, проще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
А как нащёт добавить новый статус "-50c Club Member" , на XS давно это практикуется.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Не помню, задавал ли я подобный вопрос, но всёже, можно ли создать фильтр, на подобии антимата, блокирующий создание тем с подобными названиями:
Помогите! Нужен совет... Зацените... ? В РНР не разбираюсь, поэтому прошу не пинать, если это невозможно технически.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MadOverTolik тогда, вроде, и темы как "Помогите с выбором DDR500 памяти" будут тоже "рубиться", так как поиск будет срабатывать на слово.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Rustamische Я не предлагаю рубить все темы содержащие слово помогите и производные. Я предлагаю конкретно зарубить темы содержащие лишь одно слово, например:
памагите
помогите
помагите
памогити
другие виды написания...
+ знаки препинания и спецсимволы. Точно так же и с остальными можно поступить. Я понимаю, что сложный алгоритм, но зато как это упростит работу модераторам
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
MadOverTolik IMHO этим проблему не решить!
те, кто создают подобные темы будут находить другие, но по-прежднему абсолютно не отражающие проблематику топика названия.
разруха не в сортирах-...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Rustamische Проблему не решит, а работу облегчит.
Цитата:
е, кто создают подобные темы будут находить другие, но по-прежднему абсолютно не отражающие проблематику топика названия.
Зато это побудит человека ПОДУМАТЬ как назвать тему, перед тем как создать её. Лично я реально тупое название темы аналогично тем что я видел придумать не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MadOverTolik Пожалуй, если предлагать агалог "Антимата", то неплохо было бы посмотреть, как работает сам Антимат...
Насколько я могу видеть, после введения данного фильтра пользователи вовсе не перестали ругаться, также как и не перестали использовать мат в своих сообщениях. Просто при написании они теперь стали использовать спецсимволы и пробелы, оставляя текст без изменений.
Основываясь на этом, я думаю, что запрет на создание тем не поможет: пользователь попытается создать тему "Помогите" - появится сообщение, что такую тему создать невозможно. Он его, разумеется, не прочитает и попробует снова - снова сообщение об ошибке. Удивившись, он читает сообщение, где написано, что нельза создавать тему с названием "Помогите" - тут пользователь радуется что нашел причину ошибки и создает тему "Хелпните" или "Пом.пож.реш.проблему"...
То есть, мне кажется, фильтр в лучшем случае окажется бесполезным.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
RU_SilaVlad
Цитата:
неплохо было бы посмотреть, как работает сам Антимат
Я то отлично знаю как он срабатывает ___Я тут ещё пораскинул мозгами и понял, что из цензора тем ничего не выйдет сорри пипл за беспокойство , а вот фичу-антимат можно улучшить Я так понимаю, что слова заносятся Mech_ом в фильтр по одному. Я же предлагаю не вручную перебирать комбинации написания слов, а с помощью программы которая генерирует различные варианты написания слова (учитывая спецсимволы и латинские буквы которые могут заменить русские). Пример как можно обойти антимат: [censored], мyдак (заменина буква У на латинское Y). И чтобы софт потом автоматически вносил сгенерированные слова в фильтр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Россия Фото: 1
А можно сделать так, чтобы при поиске сообщений без ответов можно было выбрать тематику форумов, где этот поиск происходит. Т.к. всегда первые N страниц - флейм, продажа и т.д.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Я имел ввиду что-то вроде пункта "Поискать сообщения без ответов в теме такой-то". Т.е. чтобы из критериев поиска были только тема, в которой происходит поиск сообщений без ответа. Или я опять чего-то не понял?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Есть одна очень неудобная вещь. Хожу, значит, я по веткам форума незарегистрированный. Зашел в одну, вторую и так дальше. Остановился скажем на 5, хочу чегото туда вписать. Ввожу, значит, свой ник, пассворд и оно меня выкидывает аааж в корень форума. И потом приходится добираться до нужной ветки заново через все эти путя. Извините, если кто уже писал такое, просто не придумал каким образом впихнуть все это в поиск.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11