Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 50 из 204<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
SV-rus писал(а):
Что-то туго мозги на работе работают сегодня

я надеюсь работа хоть не связана с деятельностью его?

Moderator
Фото: 1
sheffline писал(а):
я надеюсь работа хоть не связана с деятельностью его?

его? Работаю я в маркетинговом отделе крупного дистрибьютера, а причём тут это?

Member
SV-rus писал(а):
Работаю я в маркетинговом отделе крупного дистрибьютера

тогда не страшно, работайте, не переживая что он не работает :-)
У меня например сегодня он не работает и я не работаю, ибо я накосячу если буду "работать" страшно...

Moderator
2 Varg - мы таки в итоге говорим о материалах или о Барахолке?

Community Manager
Ну жалуются ведь на Материалы? В Барахолке 3 своих модератора, все активные, а раздел не то чтобы так забит.

Member
Varg писал(а):
Добровольцы модерировать раздел есть?

Делаю шаг вперед из строя :)
Онлайн большой, за компом дома, на работе и в транспорте. Около 80% полученной информации из Интернета составляют материалы overclockers.ru и их обсуждение. В общем, в теме. Достаточно адекватен и грамотен. Хотелось бы приносить любимому ресурсу пользу. :)

Advanced member
Фото: 2
Пустите в модераторы - я буду стараться!!!

Moderator
С утра кидаюсь синими в статьях - толку ноль((

Advanced member
SV-rus несколько раз уже писалось - реакции можно ожидать несколько суток.

Advanced member
Цитата:
ЖК и КК раздаются не для установления "справедливости", а для наведения порядка.
Потрясающе.
Вот так просто взял и зачеркнул всё, что было раньше.

Member
Снова хочу сказать пару слов по политике модерирования новостей. Она просто неадекватна. Написал сегодня в теме http://www.overclockers.ru/hardnews/52687/Apple_vystupaet_s_kritikoj_v_adres_Android-smartfonov.html сообщение, очень редко так делаю. Из новости цитата
Цитата:
Шиллер уверен, что появление на рынке крупных смартфонов связано с желанием их производителей поместить внутрь более ёмкую батарею, которая сравнилась бы по времени автономной работы с соответствующим компонентом iPhone 5

На что в моём комментарии было замечено что обычно время работы Андроид-смартфонов и айФонов примерно одинаково, в габаритные не ставят огромную батарею как правило, туда ставят крупный экран - этим оправдан размер девайса. А у Эйпл политика другая и Шиллер мог бы так и сказать.
Если этот удалённый комментарий ещё где-то есть можно посмотреть его текст. Там всё видно. Но его почему-то удалили хотя при этом висит куча бреда. Кто это делает? Я уже несколько раз писал - не справляетесь с модерированием комментариев к новостям, закройте их к чёрту
P.S. я бы написал модератору в личку чтобы поинтересоваться что я сделал не так, но не в курсе что это за товарищ

Member
Тут (ссылка) собралась толпа "революционеров"-модераторов с жалобами на меня.
Varg, модераторы какое Ваше мнение о складывющейся ситуации.

member+
ангар_15 Можно конкретно цитаты, или хотя бы ссылку на конкретный пост с чего всё началось, а то ссылка ведёт на страницу с номером 32, но между вашим сообщением и прочтением этого поста модераторами, могла быть какая нибудь чистка итд, и всё что интересно могло перенестись на 20-е страницы...

Member
Vladson вот это сообщение ( [Victory] Добавлено: 17.03.2013 0:21 )

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Не совсем корректно выразился "революционеров"-модераторов, точнее пользователей пытающихся стать модераторами.

Member
_AK_
Основная задача модератора - следить за порядком, а не давать советы по предмету обсуждения. Нет никакой связи между этими двумя видами деятельности.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Нет никакой связи между этими двумя видами деятельности.

Серьёзно ? А как тогда модератор определит флуд от матчасти ?
Как определит , где дельный совет а где 3.1. или 3.15 ?

Member
cure72
Флуд есть безсодержательность, такие сообщения очевидны. Что касается 3.1 и 3.15, то такие вещи очень редки по сравнению с другими видами нарушений, и я же не предлагаю модерирование без всякого представления о предмете обсуждения. Такое представление есть у всех, кого берут в модераторы, это само собой разумеется.

Я же говорю о типичном заблуждении желающих стать модераторами: что, мол, я часто бываю на форуме и активно участвую в обсуждении, а значит мне следует стать модератором. Но модераторы занимаются совсем другим, не обсуждением, а слежением за порядком. Первое - приятное времяпровождение, второе - рутина и форма труда. Из первого второе не следует, и это надо иметь ввиду всем желающим.

Moderator
Фото: 17
Abdalla бред какой-то пишешь....как обычно.
Модератор имеет полное право участвовать в обсуждении в предмете обсуждение как и любой другой участник конференции. Он такой же участник.
_AK_ ясно написал (ясно всем, кроме тебя), что раздел нуждается в присутствии модератора, что он часто там находится, поэтому и представил свою кандидатуру.
Тебя ведь понесло не понятно куда. Бесишься от того, что тебе никогда не стать модератором? Ну так бесись сам по себе и не надо свою зависть выставлять га всеобщее обозрение. Итак глупо выглядишь.

SilentFreak
Abdalla писал(а):
Что касается 3.1 ... то такие вещи очень редки по сравнению с другими видами нарушений
Ага, щаз. (c)
Хоть бери и бань всех в линеечку. Вот только вопрос в том, кто после этого будет в форуме отвечать хоть на какие-то вопросы. [извините за каламбур]
Знание предмета форума модерирования основное оружие модератора по борьбе за порядок в подопечном форуме: достаточно парочке наглецов доказать что чёрное - это на самом деле белое [при должном знании предмета это возможно] и это отвадит "нежелательный контингент" от форума. Гораздо эффективнее карточек.

Member
James_on писал(а):
Модератор имеет полное право участвовать в обсуждении в предмете обсуждение как и любой другой участник конференции. Он такой же участник.
Он не такой же, а наделенный правами принудительно влиять на ход обсуждения. Остальное я не пытался опровергнуть.

W124TH
Вы, должно быть, имеете ввиду некомпетентные советы, а не намеренно ложные. Так вот первые - совершенно нормальное явление для общения любителей. Наказывать тут можно только в крайних случаях, каких не может быть много.
W124TH писал(а):
достаточно парочке наглецов доказать что чёрное - это на самом деле белое [при должном знании предмета это возможно]
Это возможно исключительно если ваши оппоненты способны с вами согласиться. Как правило, такого не бывает, спорить можно безконечно. Это не метод для модератора, у которого и так мало времени. Карта же действует быстро и эффективно. Забаненный участник не может сделать ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 50 из 204<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа