Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 50 из 53<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Snow
Цитата:
Меня по-прежнему умиляет Ваша манера общения:
Вроде раньше умилялся я.
Цитата:
выдернуть цитату из фразы и отнести ее к совершенно другому вопросу.
Не удержусь не дать элегантный ответ:
Какие фразы были - такие и цитировал. Смысл был заложен Вами при их написании.©Snow

Цитата:
Ваше ЛС получил. Был о Вас лучшего мнения. Лесник75.
Судя по ответам "без комментариев" на то, что я получил бессрочный бан за одно нарушение, с которым я резко не согласен, твоё мнение было плохое, а теперь стало очень плохим. Не велика разница. Что-то ты не последователен.
А причины такого моего мнения тебе я вкратце изложил в письме.

Пора бы подчистить веточку.

Партнер

Не могу не согласиться с 42N/A. По этой причине я и появился в этой теме чуть раньше.
42N/A писал(а):
что темы, испещренные красно-зелеными автографами читать просто надоедает, так как теряется живость разговора.
Да так вот запросто писать ответ в самом сообщении, как будто сам модератор тут же сам ответить нормально не может. И за примерами далеко ходить не надо, пост чуть выше:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03&#979603

Цитата:
Ваше ЛС получил. Был о Вас лучшего мнения. Лесник75.

Меня по-прежнему умиляет Ваша манера общения: выдернуть цитату из фразы и отнести ее к совершенно другому вопросу.

Snow

Какая причина побудила писать такое в чужом посте? Или на форуме стоит ограничение постов/день... экономия?

На мой взгляд это злоупотребление.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Цитата:
то это Ваша проблема. И проблема тех, чьи посты приходится править.
вот так неуважение ...

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
lesnik75
Я вот что думаю - внести в Правила пункты относящиеся непоредственно к этой теме, и уже за нарушения _здесь_ налагать значительно усиленные санкции.

[исправлено: проставлен тэг оффтопика]

Последний раз редактировалось Mikhail_P 08.12.2004 13:24, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
Mikhail_P
Скоро произойдет следующее - эта тема будет закрыта, и открыта новая тема, "Обжалование действий модераторов". Естественно, с четкими правилами и санкциями.
Планировали сделать это на прошлой неделе, но пока не утвердили правила.

________Enot
Енот, ты не прав. (с)
Как к технически грамотному человеку, к Вам я отношусь с уважением. А вот о прочих качествах - действительно, без комментариев.
Кстати, Ваши ЛС очень сумбурны и трудно читаемы. Не могли бы Вы потрудится и внятно изложить свое мнение и претензии по ситуации в одном письме? И потрудитесь извинится за прошлое ЛС.
Временно даю возможность существовать этому Вашему аккаунту. Исключительно для этой темы и ЛС.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75 Мое имхо - что не правильно все время занимать мозицию модератора. Многие люди сейчас были забанены просто - из-за непонятки. А ведь они совсем не хотят этого. Уберите бан - и многие нормальные люди вернутся. Устройте амнистию. Умей прощать - а не судить (с)

member+
lesnik75
Цитата:
Такими методами, а именно заведением множества ботов, Вы ничего не добьетесь.

Это только говорит о том что ему есть что сказать и что обсудить, а забанив бота исчезает любая возможность оправдаться, (т.е бан это средство заткнуть рот) а между тем ошибки случаются
Цитата:
Временно даю возможность существовать этому Вашему аккаунту. Исключительно для этой темы и ЛС.

Вот именно этого и не хватает многим ботам "возможности внятно изложить свое мнение"
потаму что как только они это делают то тут же происходят разные фишки типа
Бот забанен, сообщение стёр(или отредактировал до неузноваемости) Дядя Вася
Я например уже имею опыт забаненого по ошибке, (я это так воспринимаю) и если бы не мои боты то администрация даже не узнала бы о том что произошла ошибка и стоит рассмотреть этот вопрос объективнее

Так не проще ли разработать номинальные сроки наказания за каждое нарушение ?
(последние 20 страниц это жалобы на то что за мелкий оф-топ во флейме банят, а за флуд в тематике устное предупреждение)
Это даст меньше банов, меньше шансов к обжалованию, и главное снизит потребность в этой ветке как минимум на 40-60% что далеко не бессмысленно...

IgLowy
Цитата:
А каким образом? Самим придумывать темы? Функция модераторов несколько в другом: избавлять форум от тех, кто делает форум неинтересным и неприятным для общения.

Функция модераторов чистить из постов мат, оф-топ, ложь и клевету а так же давать жёлтые карты чтоб другие видели что с ними говорит нарушитель и к его постам надо относиться с некоторой осторожностью и даже недоверием...

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Уберите бан - и многие нормальные люди вернутся. Устройте амнистию.

Многие нормальные люди получают амнистию. Прощать мы умеем. Когда это не мешает развитию форума.
Цитата:
Многие люди сейчас были забанены просто - из-за непонятки. А ведь они совсем не хотят этого.

"Этого" - означает "не хотят соблюдать правила"?

Vladson
Цитата:
а забанив бота исчезает любая возможность оправдаться

Есть e-mail.

Цитата:
Так не проще ли разработать номинальные сроки наказания за каждое нарушение

Нет, не проще. Более того, это практически невозможно. Серьезность нарушения зависит от точной словесной формулировки и контекста (т.е. предыдущих постов).
Цитата:
Это даст меньше банов, меньше шансов к обжалованию, и главное снизит потребность в этой ветке как минимум на 40-60% что далеко не бессмысленно...

lesnik75 писал(а):
Скоро произойдет следующее - эта тема будет закрыта, и открыта новая тема, "Обжалование действий модераторов". Естественно, с четкими правилами и санкциями.
Планировали сделать это на прошлой неделе, но пока не утвердили правила.

member+
Цитата:
Серьезность нарушения зависит от точной словесной формулировки и контекста

Цитата:
эта тема будет закрыта, и открыта новая тема

А я и предлогаю наказывать независимо от серьёзности, для того чтоб снизить
Цитата:
потребность в этой ветке как минимум на 40-60% что далеко не бессмысленно...

и потребность в новой так же будет ниже !!!

Заблокирован
Заблокирован
vor
Цитата:
Этого" - означает "не хотят соблюдать правила"?

Не хотят их нарушать. Как бы вы отреагировали еслибы вам дали бан? Не знаете? А я знаю, ничего кроме неависти и гнева нету - и только если сам себя переборишь - что-то изменишь, но кто-то решает такие проблемы по другому.

фотелось бы узнать почему мой (Vandal`a) бот, созданный в целях посущения и участия в форуме на время пака основной аккаунт не "разбанится" был заблокирован ?
хотя в ветке

lesnik75 сказал по вопросу ботов
Цитата:
Скажем так - пока формально они не запрещены.

прочитав правила я не заметил изменений по этому поводу.

в ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 450#975450
таварищ Kpau_cBeTa сказал
Цитата:
у меня на самом деле другой ник на овере. Это мой "бот", хотя я называю это "клоном". И ты навеное меня знаешь, я на этом форуме уже более 1.5 лет...
причём об этом сказал 4upuk
Цитата:
Меня очень расстроил этот пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 450#975450
и сказал это в ЭТОЙ ветке на 49-ой странице в самом начале.

какое то странное отношение, вещи одинаковые - реакции разные.

P.S. мне конечно не сложно нового бота завести (интернет быстрый), но ситуация странная.....

*Cofradia Intel*
Vladson
Цитата:
Так не проще ли разработать номинальные сроки наказания за каждое нарушение ?
Такие попытки предпринимались и существует список рекомендованных сроков наказания, но конкретный срок зависит от конкретного нарушения. В каждом случае модератор сам определяет тяжесть наказания, наличие смягчающих или отягчающих обстоятельств. Согласись есть разница: одно матерное слово в посте из ста слов или только одно приличное в аналогичном по объёму посте. И персона нарушителя тоже играет роль: первое это нарушение или человек имеет такую постоянную манеру общения.
Цитата:
А я и предлогаю наказывать независимо от серьёзности
Ну это же не правильно. Противоречие с обычным здравым смыслом. Тяжесть наказания должна зависеть от тяжести преступления.

Проблема в другом. Невозможно избавиться полностью от субъективности оценки нарушения модератором и от простых человеческих ошибок. Это не в качестве оправдания, а в качестве объяснения реалий жизни, если кто сам этого ещё не понял. Для исправления подобных ошибок и создана эта тема.
Цитата:
и потребность в новой так же будет ниже !!!
Вряд ли. Большинство участников решают вопрос в ЛС. Сюда идут или не сумевшие договориться в ЛС, или по незнанию правил, или любители пообщатся на публике. У модераторов претензии только к последним. И именно таким всё равно на сколько их наказали, они найдут повод пошуметь в любом случае.

Цитата:
бан это средство заткнуть рот
Иногда - да. Как предлагаешь поступить с нарушителем, если нарушение очевидно для всех, кроме него, и никакие объяснения не помогают. А он ещё начинает здесь, в этой теме, устраивать бардак с наездами на модераторов? Чего человек ждёт после такого поведения, лично мне не понятно.
В готовящихся правилах предпринята попытка избавиться от некоторых негативных сторон общения наказанного участника и модераторов. Насколько это удастся - посмотрим.

Цитата:
последние 20 страниц это жалобы на то что за мелкий оф-топ во флейме банят
Это кто же на такое жаловался?
Цитата:
Функция модераторов чистить из постов мат, оф-топ, ложь и клевету а так же давать жёлтые карты чтоб другие видели что с ними говорит нарушитель и к его постам надо относиться с некоторой осторожностью и даже недоверием...

А разве это противоречит моим словам?
Цитата:
Функция модераторов несколько в другом: избавлять форум от тех, кто делает форум неинтересным и неприятным для общения.

А вот с "осторожностью и недоверием" я не согласен. Есть участники профессионально грамотные, но очень трудные в общении. За их манеру общения они могут получать ЖК. Но их профессиональное мнение от этого не становиться менее весомым.

member+
Цитата:
Скажем так - пока формально они не запрещены

А вот охота на них идёт как на волков, причём исходя не из личности человека
или из обстоятельств создания бота а исключительно из личных предпочтений...

Member
Vladson Может хватит голословных обвинений?

ex-commissārius
Vladson _Vandal_
Не передергивайте.
Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.

И если боты формально не разрешены и не запрещены участнику, который может действовать в форуме под основным аккаунтом, то к ботам заблокированного участника другое отношение.

lesnik75
Цитата:
к ботам заблокированного участника другое отношение.

я прекрасно это понимаю, но мой бот mr V был создан для участия в конференции а не для продолжения бесперспективной полемики, правил не нарушал, вёл себя скромно, после последнего поста в эту тему не лез,
неужели вы думаете что сможете навсегда отбить у участника конференции желание в ней участвовать такими действиями ?
ну будете банить ботов по похожести на старый ник, ник и что заведу непохожий, будете банить по аватаре, заведу другую,
будете банить по ip, есть прокси. Просто не вижу смысла в таких действиях, тем более что новый бот никого не оскорблял.
А узнаваемость на форуме меня мало волнует, мембер или джуниор тоже, меня волнует возможность общения на интересные мне темы и ничего более, тем более создать бота дело 30 секунд при быстром интернете.
И бан моего предыдущего бота нисчитаю ничем кроме мелкого укола, просто напрягает бессмысленность подобных действий.

P.S. Я более не буду заходить в эту ветку, даже если и этого бота забанят, просто создам нового. Повторюсь что даже бан по ip дело решаемое за 1 минуту вы и сами это знаете.

Всего доброго !!
Вечно ваш и всегда с вами Vandal :)

member+
armadillo Где в моих словах голословность ?
Я сказал то что видел своими глазами
и то что доказательств не осталось не значит что их не было...
Более того я не требую наказания за то что не могу доказать,
я подчёркиваю прошлые случаи чтоб их не повторяли,
и то что ты не помнишь таких случаев ещё раз доказывает
что лишнее напоминание о них не помешает

Advanced member
Vladson писал(а):
А вот охота на них идёт как на волков, причём исходя не из личности человека
или из обстоятельств создания бота а исключительно из личных предпочтений...

да - такие примеры были, но практически все они сводятся к применению крайних мер отдельными модераторами без согласования с администрацией или коллегией модераторов (т.е. по сути модератор был прав, а по форме - нет)

конкретно по Vandal: создаются боты максимально похожие на оригинал и продолжается общение от имени заблокированного ника - это как раз пункт 4.5 в чистом виде и никаких "личных предпочтений" тут нет, создай непохожий ник (т.е. такой, чтобы без технических средств нельзя было сказать, что это тот самый Vandal + нормальное поведение) никто бы его не трогал, бан по ip не объявлялся пока.

Member
почитал я тут и увидел что модеры творят самосуд над людми.
Тут определяется симпатиями к тому или иному человеку.От этих симпатий и определяется исход наказания.Почему бы , как и было выше сказано не заткнуть рот тому или иному пользователю.Интересно , выкидывали ли модеры своих настоящих друзей?
Могу привести пример несправедливого самосуда:
Модер не знал немецкого языка по ходу и за выражение ЯЯ , дас ист фантастиш , гут.Выгнал кого-то из членов сайта.Это можете почитать во флейме"Подруга и друзья"

member+
Цитата:
т.е. по сути модератор был прав, а по форме - нет

Anvin Так может эту форму и сделать и менее гибкой
чтоб модераторы действовали по ней а не гнули её как захочется
Как я и говорил это снизит необходимость этой ветки (и её аналога тоже)
не менее чем в два раза, а это заметный результат и он будет виден всем
(не только флеймерам но и самим модераторам)

Member
прошу прощения , я ошибся , щас найду , сообщю точно , где эта фраза

Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду:
НЕт , я не ошибся , это модер поправил свою ошибку , но я это уде доказать не могу , единственное , что там осталось , так это:sErgillo вас ист дас?
2 ОЛ подкаблучников презираю

Следующие 2 сообщения были вырезаны после того как я этот пример привёл.
Если я больше не буду писать сюда сообщения , значит модеры меня кикнули.
Если мои сообщения будут несвязные или глупые , значит модеры его подкорректировали.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 50 из 53<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа