Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Откуда: Уфа Фото: 2
Илья /Martin/ -у нужен специальный приз как модератору, в виде премии за хорошую работу с юзерами. (не в обиду другим модераторам)
Пыхтит, вкалывает человек, а тут такой облом с конкурсом...
Практически никто не остался без полезного совета и вниманя Илья /Martin/ -а, отзывчивый, грамотный.
Я не льщу...
Кто такого-же мнения - присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Рена 20.06.2003 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Рена
Цитата:
Илья /Martin/ -у нужен специальный приз как модератору, в виде премии за хорошую работу с юзерами. Пыхтит, вкалывает человек, а тут такой облом с конкурсом... Практически никто не остался без полезного совета и вниманя Илья /Martin/ -а, отзывчивый, грамотный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Шахты
Рена писал(а):
Илья /Martin/ -у нужен специальный приз как модератору, в виде премии за хорошую работу с юзерами. (не в обиду другим модераторам) Пыхтит, вкалывает человек, а тут такой облом с конкурсом... Практически никто не остался без полезного совета и вниманя Илья /Martin/ -а, отзывчивый, грамотный. Я не льщу...
Полностью согласен такого модера редко встретиш приз ему !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Цитата:
Илья /Martin/ -у нужен специальный приз как модератору, в виде премии за хорошую работу с юзерами. (не в обиду другим модераторам) Пыхтит, вкалывает человек, а тут такой облом с конкурсом... Практически никто не остался без полезного совета и вниманя Илья /Martin/ -а, отзывчивый, грамотный. Я не льщу...
Приз в студию!!!
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: из-за Бугра
Я присоеденяюсь ко всем по поводу Илья /Martin/-а. А вот предложение авторам разных конкурсов: сделать конкурс среди обитателей форума. Скажем, за самые лучше обьяснения по тех-части или самые оригинальные идеи. Вот это будет лучше банального нажимания на кнопочки. И писать большие статьи не надо!
_________________ Только выбьешь себе место под солнцем, а уже вечер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
Я присоеденяюсь ко всем по поводу Илья /Martin/-
Detonator/LX чем вам не соперник Илья /Martin/ может устроим выборы продолжительностью 1 неделю и потом обратимся к уважаемой Админестрации и попросим привелегировать(fac.)
победителя !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Ну че примолкли открывайте новую тему назовем (((Все на Выборы)))
и там будут все кондидаты их не так много (предлагаю не брать (Hil, Wilde, Hogger, Igor_red, sadya)-извиняюсь если обидил но Проект TSC сюда не вяжеться
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28