Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
По давлением обстоятельств вынужден изменить своё мнение, что фанатам модераторы не нужны. Во-первых, я полагал, что правило
Цитата:
В форуме не допускаются оскорбления в любом виде.

будет выполняться. Во-вторых, надеялся, что в основном люди разумны и "оверклокер оверклокеру глаз не выклюет". Я ошибался.

Хотел процитировать здесь оскорбления, предже чем удалить, но передумал, грязно так всё это выглядит и неприятно.

Для начала требуется по модератору в форумы Intel и AMD. Не обязательно быть самому фанатом, достаточно быть разумным человеком. Задача: беспощадно удалять мат и оскорбления. Если кто-то не понимает и продолжает беспредельничать - мне цитаты высказываний и будем банить. Удалять наезды на Intel в форуме AMD и наоборот не нужно, но хамство надо вырезать из конференции, пусть даже вместе с некоторыми особо непонятливыми участниками.

Предложения принимаются в любой форме: в этой теме, личными сообщениями или по почте.

Последний раз редактировалось Doors4ever 21.08.2003 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
я вот о чем думаю: если бы в теме "Охота на скунса" отзывы состояли бы из : хахаха! как весело!" или "ой как интересно и остроумно", то не появилось бы данной темы... жаль что этого не произошло. :(

Я - за модераторов в фанатских форумах. Свою кандидатуру не предлагаю, я человек необязательный. :)

Member
Doors4ever а я подойду ни разу не пробовал но могу попробовать,

Advanced member
а можно в амд? :)

Member
Doors4ever ,с удовольствием пойду модератором в фанаты AMD, всё-равно делать нечего.

экс-лаборант
Тут интересная мысль появилась: одного и того же нейтрального человека модератором в оба форума. Как считаете?

Member
Да такого который на процессоре VIA сидит. :)

Member
Я не видел ни одного "нейтрала"???Вообще, мне на Intel насрать, это можно считать нейтральностью??? :)

Member
Doors4ever можно хорошая идея, если учесть то что впринципе форумы небольшие ( например один человек на форумах ATI и Nvidia, Amd and Intel. я ЗА :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

это должен быть просто не фанат. у меня амд, но я давно уже не доказываю с пеной у рта, что итнл помойка. у интел тож хорошие камни есть, а у амд плохие. главное - быть объективным!

Member
Doors4ever :beer: Давно пора.
Вот ещё одна идея, дабы модер не перенапрягся, разгребая: при первом входе, приписывать пользователя к какой-то группе(за исключением модеров), с целью ограничения: читать могут все, а постить только "принадлежащие" к ветке.
Смысл - ругани не будет практически никакой, т.к. у "жадных до драки" не будет поля для боя :):P.
Все же "наезды" на фирму ХХХ, запосченые в других ветках, беспощадно удалять.
Единственное, как решить вопрос технически - я знаю только один способ (который действует на других форумах): по модеру на раздел, с полномочием "записи прав полного доступа к ветке ххх" пользователю
(т.е. "А ТЫ записался в фанаты??" :D)

Member
з.ы. Только дело это не простое, по опыту скажу - сам на одном форуме модератор полу-флеймового раздела :oops:. В тематическом форуме просто: флейм - вырезал. А в "разгильдяйском".. Грань что считать "положеным к удалению", а что - нет, размыта; и человек должен 10 раз подумать и со всех сторон посмотреть - оставлять или стирать :? (естественно, мата это не касается)

Korvin
да, согласен.

Member
Korvin говорит одно, а сам тем временем флудит на фанатском форуме AMD :lol::lol::lol::lol:
Полный бред, каждый пользователь имеет право постить где захочется. А иначе будет неинтересно.

Member
Snezzy
Цитата:
Полный бред, каждый пользователь имеет право постить где захочется. А иначе будет неинтересно.

Да уж, что огорчился что неудасться пофлеймить в Интеловском форуме?

экс-лаборант
Snezzy
Цитата:
с удовольствием пойду модератором

Только что удалил отсюда твои не относящиеся к теме постинги. Модератор должен не только требовать соблюдения правил, но и сам их выполнять. Ответ - нет.

Korvin

Любой участник конференции имеет право высказываться в любых её форумах. Задача модератороа проследить, чтобы эти высказывания мог прочесть любой, причём не морщась от грубости.

Member
DiMAn ,читай выше, мне срать на Intel. Есть даже пару Intel'овских процов к которым я очень хорошо отношусь.

Member
Кстати, мой первый комп- celeron 333 на какой-то ASUS'овской материнке.

Advanced member
Doors4ever вот прикольно :), теперь флеймобалаган переехал сюда :) удаляй посты отсюда

Advanced member
IMHO Вырисовывается парадокс. Человек этот должен быть спокойный, грамотный и рассудительный. В общем, который по своей сути не склонен к скандалам и разборкам. Такого если и найти, то скорее всего... в такие ветки придётся принудительно назначать. А если добровольно, то одно из двух. Либо он не понимает чего ему в жизни не хватало, либо скрывает что-то о своём характере. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа