Делимся мнениями о данном голосовании. Лично я проголосовал за 4й вариант так как давно руки чешутся облагородить свою ветку, а возможности не позволяют. ИМХО люди ошибочно думают, что мы все испортим. перековеркая ихние посты. Но ведь они могут спокойно отправлять жалобы модераторам с сообщением о превышении последствий полномочий кураторов с конкретным примером.
Последний раз редактировалось Drager 12.11.2005 0:41, всего редактировалось 3 раз(а).
huk Модератор от куратора отличается только возможностью выдавать ЖК, меньшим желанием/возможностью пристально следить за каждой веткой, а соответственно больштнство тех сообщений, которые он редактирует банально заканчиваются ЖК, а о простом исправлении опечаток, ошибок в тегах, и прочих мелочах в большинстве случаев и мыли не бывает. Только не надо меня за пункт 3.20 А кураторов делали для поддержания полного порядка в ветках ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Drager писал(а):
Модератор от куратора отличается только возможностью выдавать ЖК, меньшим желанием/возможностью пристально следить за каждой веткой, а соответственно больштнство тех сообщений, которые он редактирует банально заканчиваются ЖК, а о простом исправлении опечаток, ошибок в тегах, и прочих мелочах в большинстве случаев и мыли не бывает
Кхе-кхе. Насчет меньшего желания/возможности - я бы так словами не бросался . О большинстве сообщений, которые редактируются модераторами, вообще никто не узнавал, а редактировались они именно из-за ошибок, очепяток, неправильных тегов.
По поводу отметок о правке - надо. Модератор отвечает за весь форум и с него одного будут спрашивать, если в какой-то из веток неожиданно начнет менятся содержание постов.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
О большинстве сообщений, которые редактируются модераторами, вообще никто не узнавал
Я так же прошу, чтоб никто не узнавал о редактировании сообщений кураторами. Проблема состоит в том, что нельзя будет найти виноватого за содержания постов? Например, в случае, есле в одной ветке будет несколько кураторов и они могут напакостить один другому, стирая /изменяя посты и говоря что это не он??? Ведь такими правами наделены модераторы, которые могут действовать незаметно, но полюбому не причиняя вреда форуму и кураторы, но можно вполне оставить по одному куратору на ветку и тогда спрашивать будут только с конкретного куратора, отвечающего за свою ветку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Snow писал(а):
Модератор отвечает за весь форум и с него одного будут спрашивать, если в какой-то из веток неожиданно начнет менятся содержание постов.
Так и вижу, как Mech или Лесник75 выдает кому-то из модераторов ЖК за злоупотребление полномочиями Мне кажется, что нет повода недоверять модераторам- если надо, он и сам может подписаться и отправить ЛС.
По мне, так подпись "отредактировано куратором" нужно оставить, только сделать ее серого цвета. Чтобы в глаза не бросалась, но при необходимости можно было на нее ссылаться. А необходимость эта как показала практика возникает- уже несколько кураторов "уволили" за "злоупотребление".
Насчет рассылки ЛС- категорически против. Эти ЛС просто захламляют папку "Входящие сообщения".
Меня например раздражает то, что при появлении нового ЛС, ко мне на мыло приходит письмо, пищит мейл-агент- ну я думаю, что наверное пришло уведомление об ответе в одной из тем за которыми я слежу- захожу, а там эта фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Мне кажется, что тема не стОит такого обсуждения, которое она получила.
По здравому смыслу лучше оставить все как есть, подписи "отредактировано куратором" оставить и сделать серым цветом, вот и все.
в кратце скажу, что согласен с Snow и <decadent>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цвет нормальный, а вот время редактирования всегда на 3 мин. впереди
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
простите, что вмешиваюсь ... просто мне понравилась логика ...
Drager писал(а):
есле в одной ветке будет несколько кураторов и они могут напакостить один другому, стирая /изменяя посты и говоря что это не он???
Продолжаю логическую последовательность:
... они оба говорят, что 'не они' и дружно кивают в сторону модераторов. Обычно, в форуме несколько модераторов. Начинаются разборки с модераторами, они 'а мы тут не при чем'. Аааа, все враг найден - это администратор! Ай, он тоже не сознается. Тааак, кто же виноват?
Целая толпа народа, выяснить виновного невозможно. Логика не нарушена?
Теперь серьезно.
"есле в одной ветке ... несколько кураторов ... могут напакостить", то в этой ветке не будет ни одного куратора. Не надо 'если'.
p.s.
Обычно, правка для того и нужна, чтоб заменить "есле" на "если".
Drager, наверно не очень приятно, когда 'ляпнул', а другие начинают это цитировать, согласен?
Сам понимаешь, при цитировании нельзя править цитируемый текст ... вот.
serj Аааа, я понял, что подписи кураторов модераторам нужны, чтобы сваливать в нужных случаях пакости на кураторов, ведь модераторы могут свободно подписываться как кураторы внизу поста ЗЫ А за грамотность уж простите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Drager
Drager писал(а):
я понял, что подписи кураторов модераторам нужны, чтобы сваливать в нужных случаях пакости на кураторов, ведь модераторы могут свободно подписываться как кураторы внизу поста
А я так понял, что кто-то безосновательно пытается обвинить модераторов в нечистоплотности (вероятно по себе судит, учитывая, за что получена ЖК). Попробуем это списать на неокрепший детский ум.
Так будем приводить доказательства, или извиняться?
Tommy Доказательств нет. А откуда они могут у меня взятся? Ведь простые смертные ничего не видят. А эти выводы я сделал на основе поста serj За что извиняться? Я никого не обвиняю. Или вы хототе сказать, что тот кто получил ЖК нечистоплотные? Громкое заявление, учитывая то, что тут многие получают ЖК, а некоторые доходят до КК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Drager писал(а):
А эти выводы я сделал на основе поста serj
Мда. Очевидно отсутствие, помимо всего прочего, чувства юмора.
Drager писал(а):
Доказательств нет.
Drager писал(а):
За что извиняться?
За это:
Drager писал(а):
подписи кураторов модераторам нужны, чтобы сваливать в нужных случаях пакости на кураторов, ведь модераторы могут свободно подписываться как кураторы внизу поста
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30